Вот эт точно: война план покажет )).
Но наверное сразу следует настроиться, что это твой путь и впереди лыжню никто не тропил )), просто мы все уж очень разные: то, что было у кого-то - не факт, что повториться у тебя, то, что кому-то помогло - совсем не обязательно поможет тебе. Тот же афобазол, который многие хвалят на меня, например, не произвел никакого впечатления, мел-мелом )).
Мне повезло. Я бросал долго, зло и мучительно, пил (т.е. пьянствовал), тупил, психовал, обрастал неврозами и комплексами. Это я помню великолепно. И это гарантия, что пройти эту тропу повторно я стопудово не захочу ;-). Впрочем, весь негатив в далеком прошлом.
Мне невероятно повезло. Я бросал вместе с такой чудесной, такой замечательной компанией, которая у нас сложилась, что были все шансы на успех, только не упускай! Ну.. я и не упустил..
Я не потерял (в реале) никого из тех кто тусил в курилке пока я бросал и изо всех сил призываю этого не бояться. И не сожалеть об "упущенных", неуслышанных вОвремя в курилке новостях. Хорошие новости непременно повторятся, а плохие - плохие нас сами найдут, и не сумлевайсь! ))
Спасительный ковчег - это очень здорово названо! И, мне кажется, такое определение в полной мере можно отнести ко всему форуму. Форум, он и поддержка, и скорая помощь, и бесценный опыт идущих впереди. Это если не ленясь пользоваться поиском. Та же
изжога (
изжога 2)). Или
бессонница. Или ломота в суставах (ищи "ноги выкручивает" )) ) Или "накат".
Чета многабукф получается..
Как же покороче сказать? Вэлкам! Удач и побед! )