Опрос Спиннер - игрушка для отвлечения

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

А в вашей семье (у вас, детей, родственников) есть спиннер?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не в
У ребенка есть. К сожалению. Купила бабушка несмотря на мой запрет. Выкину обязательно. На работе всем поставщикам отказала в помощи реализовывать это в наших магазинах .
Ты не видела ,,,какую ловкость у детей вырабатывает спинер при перекладки с пальца на палец и т.д. уж лучше чем в смарте и в планшетах заседают

Самое страшное - это не покемоны и спиннеры.
Самый трындец - это танчики! Все психи - там. У меня старшенький (муж) подсел - дома "молчание ягнят" из-за этого случается время от времени. Вот где реальная угроза для общества!
Можете кидать в меня помидорами, мужики! Или расстрелять из своих пушечек на танчиках!

Последнее редактирование:
Ты не в

Ты не видела ,,,какую ловкость у детей вырабатывает спинер при перекладки с пальца на палец и т.д. уж лучше чем в смарте и в планшетах заседают
Видела) И поэтому не хочу видеть Это в руках своего ребенка. Ей всего 6 лет)

У меня нет у дочки нет. Видел один раз по ящику в новостях. И мне пофиг. Всем постоянно наваливают какую то фигню и что. Мне гоно не нужно, будут отдавать даром не возьму. Зачем у меня свои интересы. Да и у моего ребёнка тоже, они у нас общие. Чтобыивсякой фигней не грузиться не фиг зомби ящик смотреть. Дома есть не смотрю, редко на работе новости. В инете только то что интересно. И голова о всякой бодяге не болит. Жить легко

а я еще в школьном возрасте, уцепил у родителей с вина четки, думаю все поняли про какие я))
ну и ходил по школе перебирал, правда очень забавляло данное действо. однако когда училка спалила на уроке мое занятие, сказала что я что исламист, и все такое. в грубой форме, был зол на нее, но после этого больше не носил. хотя и по щас не вижу ничего криминального

Как я понимаю , среди подростков и юношества неоднозначное отношение к спинерам. Часть крутит, а часть высмеивает. При чем крутильщикам еще приписывают гироскутеры, подвернутые штаны и вейпы)))

• Лайк
Реакции: Nuta
porborka_vecher_46.jpg

Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов.
© Альберт Эйнштейн
9PEENRko590.webp

Помимо всех плюсов и минусов спинера, есть ещё понятие - модно
Все одноклассники у ребёнка запостили ещё в начале лета свои спинеры в группе в Вайбере. Мне пришлось один купить, второй подарили. Мне ребёнок на мои протесты о покупке сказал - ты взрослая и скучная, а если бы ты была на моем месте, ты бы тоже его хотела.
В общем по итогу, кто первого сентября придёт в школу без спинера, тот лох)
Очень жду реакцию учителей в начале года:giggle:

Помимо всех плюсов и минусов спинера, есть ещё понятие - модно
Все одноклассники у ребёнка запостили ещё в начале лета свои спинеры в группе в Вайбере. Мне пришлось один купить, второй подарили. Мне ребёнок на мои протесты о покупке сказал - ты взрослая и скучная, а если бы ты была на моем месте, ты бы тоже его хотела.
В общем по итогу, кто первого сентября придёт в школу без спинера, тот лох)
Очень жду реакцию учителей в начале года:giggle:
у нас в школе спинеры появились весной. сначала в средней школе, потом в старшей, потом в младшей. у каждого третьего он был. мы их конфисковали и сами в учительской вертели :D

У старшего еще в прошлом году был (штаны не подворачивает, на гирике не ездит, мясо ест:D), потерялся где-то. У младшего 2 штуки, просто валяются. Первое время и правда в группе в ватсапе все их постили, сейчас по-моему мода отходит уже.

Как бы выдумать такую хрень, до ужаса простую. Чтобы все понимали, что эта хрень полная, но залипли по-полной, от мала до велика:D Хрень эту запатентовать и жить в своё удовольствие, нихрена больше не делая:rolleyes:
Например, на сигареты подсели.
Знают, что хрень полная, а курят миллиарды

Все в порядке. Спинер-та же игрушки и никакой угрозы не представляет. Может с помощью спинера дети узнают принцип действия подшипника (мелкий уже вскрывает и просит смазать;))

у нас в школе спинеры появились весной. сначала в средней школе, потом в старшей, потом в младшей. у каждого третьего он был. мы их конфисковали и сами в учительской вертели :D
Прикольно), нас странным образом отвело в конце года

• Лайк
Реакции: lida
Хаха, муж принес 2 таких штуки :) Ну покрутили, ну повертели.Не сказала бы что такая игрушка способна надолго затянуть.Можно с ней всякие трюки делать, но это трудно да и взрослым людям такое нафиг ненадо :)

Более того - когда не было таких игрушек, люди крутили в руках ключи, ручку. Просто чтобы отвлечься. И никаких отклонений тут нет. Отклонение - как раз искать во всём какие-либо отклонения.
С языка сняла. Совершенно верно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу