Спорт и сигарета несовместимы!!! Я выбираю СПОРТ!!!!

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
@ведь_были_крылья, я как дочитаю мы отдельную тему для обсуждения создадим)

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю читать, но времени катастрофически не хватает, читаю кулинарные рецепты перед приготовлением и новости в компе! А так хочется на диванчик с книжечкой на пару часиков прилечь:)Особенно люблю почитать книги по психологии, жизни людей, исторических событиях!

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и пролетела неделя моего некурения, можно подвести предварительные итоги. Интересно, что мне помогает не курить, ведь я не пью никаких таблеток, не курю ЭС, не читаю книжку. Но в принципе и у меня есть свой секрет: я не курю СЕЙЧАС, но в принципе в любой момент я могу покурить, просто СЕЙЧАС мне не хочется, я даже сигареты не выбрасывала, т.е. мне лично так легче думать, что меня никто не заставляет не курить, а это я сама так решила пока этого не делать. Потому, что если бы я знала, что кто-то мне запретил-то уже давно не в открытую, а где-то покуривала... т акой вот характер, сделай все наоборот. А так я спокойно живу, никому не выношу мозг своим нытьем, а просто при желании покурить говорю себе: ну давай сегодня еще потерпим, а дальше посмотрим:) Особого психоза у меня нет, но что даже меня выводит из себя -это постоянное желание что-нибудь СЪЕСТЬ и желательно СЛАДКОЕ. А насчет лишнего веса у меня пунктик, в последний раз я закурила из-за этого, вот это может меня заставить начать снова, как бы печально не звучало. :eek:

Ладно нудные итоги подвела, а теперь что произошло ХОРОШЕЕ: я стала лучше спать и что самое интересное спокойнее просыпаться, не знаю с чем это связано, но раньше я просыпалась вечно невыспавшаяся и уже с утра всем было мало места, а теперь вроде все как всегда а я с утра СПОКОЙНАЯ!!!Это конечно плюс. Стала меньше пить кофе: с 3-4 чашек перешла на 1, ведь без сигареты уже не так интересно, теперь пью зеленый чай. На тренировках вроде стала выносливей, но это под вопросом- итак было неплохо. Не тратятся лишние деньги-теперь их можно отложить и потратить на что-то полезное, например на кроссовки для бега!!!

Интересно, я уже заслужила, чтобы меня перевели в другой раздел, я уже точно НЕДЕЛЮ не курю:):wavespin:

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
Ладно нудные итоги подвела, а теперь что произошло ХОРОШЕЕ: я стала лучше спать и что самое интересное спокойнее просыпаться, не знаю с чем это связано, но раньше я просыпалась вечно невыспавшаяся и уже с утра всем было мало места, а теперь вроде все как всегда а я с утра СПОКОЙНАЯ!!!Это конечно плюс. Стала меньше пить кофе: с 3-4 чашек перешла на 1, ведь без сигареты уже не так интересно, теперь пью зеленый чай. На тренировках вроде стала выносливей, но это под вопросом- итак было неплохо. Не тратятся лишние деньги-теперь их можно отложить и потратить на что-то полезное, например на кроссовки для бега!!!

Это только начало! Дальше больше.
Например, больше денег - круче кроссовки)
А на самом деле отчасти готова согласиться, тренировки проходят на ура)
А вот лично у меня со сном начались проблемы(

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@zlaya babaika,да если я раньше с задышкой была уже на 15-й минуте, то теперь спокойно до получаса, а уже потом тяжеловато. Вот еще жду когда потеплеет- бегать начну посмотрим на что организм способен. А на ночь зеленый чай с медом не пробовала- помогает заснуть

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
Что бы хорошо заснуть надо попотеть)
Это я про тренировку. Когда ты выжат как лимон тебе уже не до чего. Лишь бы до подушки доползти. Зато есть плюс. Тело к лету станет красивое и стройное)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@zlaya babaika, твой дневник в разделе Одна неделя! :) на второй странице

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста , а где ссылку на свой дневник взять?:help:

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
@Alenka-devchenka, только перелистни на первую страницу дневника))
Без имени-21.jpg

шайн

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот пришла пора и мне завести свой дневничок. До этого я изучала записи других,сравнивала со своими ощущениями и постоянными желаниями бросить эту вреднючую привычку!!! Начала курить я как и многие здесь присутствующие в подростковом возрасте. Хотелось быть взрослой и ничем не отличаться от других. Так и началась моя жизнь вместе с сигаретой на протяжении 15 лет, конечно во время беременности и кормления я бросала , чтобы опять начать, как только будет можно. Пробовала множество раз: и силой воли , табексом, спором, но все время срывалась...А теперь... даже не знаю, кто-то сказал,что если бросить в первый день поста - то все получится!!! Вот 6 день не курю!!!! Первые 5 дней было не тяжело, хотя я боялась именно их- а СЕГОДНЯ - ужасно хочется КУРИТЬ !!! Но не хочу сорваться:help:

Вложения

• x_13f8fc35.jpg
    x_13f8fc35.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 206

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
@Alenka-devchenka, поздаравляю с Днем Варенья! Здоровья и исполнения мечт!
2871_954e6ec2f5905cab0591d682373963df

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Igorrr,
@Veronochka,
@Leppestift,Спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу