zlaya babaika
Начинающий
- Реакции
- 41
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 18.03.2013
@ведь_были_крылья, я как дочитаю мы отдельную тему для обсуждения создадим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я люблю читать, так приятно прилечь и почитать интересную книгу, и время пролетает незаметно и о покурить даже не вспоминается.
Ладно нудные итоги подвела, а теперь что произошло ХОРОШЕЕ: я стала лучше спать и что самое интересное спокойнее просыпаться, не знаю с чем это связано, но раньше я просыпалась вечно невыспавшаяся и уже с утра всем было мало места, а теперь вроде все как всегда а я с утра СПОКОЙНАЯ!!!Это конечно плюс. Стала меньше пить кофе: с 3-4 чашек перешла на 1, ведь без сигареты уже не так интересно, теперь пью зеленый чай. На тренировках вроде стала выносливей, но это под вопросом- итак было неплохо. Не тратятся лишние деньги-теперь их можно отложить и потратить на что-то полезное, например на кроссовки для бега!!!
Интересно, я уже заслужила, чтобы меня перевели в другой раздел, я уже точно НЕДЕЛЮ не курю
@Alenka-devchenka, привет! Конечно заслужила!
Надо оставить заявку на перенос дневника вот в этой теме - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-218
Вот пришла пора и мне завести свой дневничок. До этого я изучала записи других,сравнивала со своими ощущениями и постоянными желаниями бросить эту вреднючую привычку!!! Начала курить я как и многие здесь присутствующие в подростковом возрасте. Хотелось быть взрослой и ничем не отличаться от других. Так и началась моя жизнь вместе с сигаретой на протяжении 15 лет, конечно во время беременности и кормления я бросала , чтобы опять начать, как только будет можно. Пробовала множество раз: и силой воли , табексом, спором, но все время срывалась...А теперь... даже не знаю, кто-то сказал,что если бросить в первый день поста - то все получится!!! Вот 6 день не курю!!!! Первые 5 дней было не тяжело, хотя я боялась именно их- а СЕГОДНЯ - ужасно хочется КУРИТЬ !!! Но не хочу сорваться