Спорт и сигарета несовместимы!!! Я выбираю СПОРТ!!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот и вечер... в доме временное затишье, обычно в такие моменты я варила себе кофе и пила, сладко затягиваясь сигаретой... потому,что когда приходят дети этого делать нельзя-дурной пример!!! Но теперь я не КУРЮ и нужно находить замену этим маленьким ритуалам, например сейчас я пишу свои мысли, а потом? Интересно, кто-то еще думает, что же делать в минуты перекуров? Чем отвлечь себя?:help:
Я вот задумываюсь. Пока на форуме сижу, а так тоже думаю. Надо себе хобби искать. С отказом от курения столько времени свободного появилось.

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я вот задумываюсь. Пока на форуме сижу, а так тоже думаю. Надо себе хобби искать. С отказом от курения столько времени свободного появилось.
Я люблю вышивать- вот и повод побыстрее закончить картинку:)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я люблю вышивать- вот и повод побыстрее закончить картинку:)
классно, а я вот не люблю не вышивать, не вязать. Зато у меня стоит дома коробка с пазлами, которую я так и не смогла собрать. Думаю может как раз время...

Alenka-devchenka

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
классно, а я вот не люблю не вышивать, не вязать. Зато у меня стоит дома коробка с пазлами, которую я так и не смогла собрать. Думаю может как раз время...
Да, тоже интересное занятие, отвлечет хорошо! А потом можно сделать картину: наклеить на картон и повесить:)

ведь_были_крылья

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.03.2013
:wavespin: а я люблю читать, так приятно прилечь и почитать интересную книгу, и время пролетает незаметно и о покурить даже не вспоминается. :wub: есть ещё компьютер, за который сядешь на 10 минут а встанешь часов через пять :D ну я думаю летом будет проще, больше времени на улице можно проводить, у меня собака есть, так что я его теперь загуляю :stomp:

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
Спорт и сигареты несовместимы.
Давно это поняла, но почему то настойчиво не хотела отказываться от этой привычки.
Мало того, что я получала одышку после 10 минут тренировки, так еще и животному это очень не нравилось.
Теперь мы не курящие))))

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
:wavespin: а я люблю читать, так приятно прилечь и почитать интересную книгу, и время пролетает незаметно и о покурить даже не вспоминается. :wub: есть ещё компьютер, за который сядешь на 10 минут а встанешь часов через пять :D ну я думаю летом будет проще, больше времени на улице можно проводить, у меня собака есть, так что я его теперь загуляю :stomp:

А я вот крестиком вышиваю))))
Руки есть чем занять и о сигаретах, даже когда курила, не вспоминала)

ведь_были_крылья

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.03.2013
Жду список интересных книг!
:bounce:я классику читаю сейчас, Чехов в основном, Достоевского не дочитала, тяжеловат, но думаю позже осилю, а то у меня такая библиотека от бабушки осталась а там ещё столько не прочитанного есть.

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
:bounce:я классику читаю сейчас, Чехов в основном, Достоевского не дочитала, тяжеловат, но думаю позже осилю, а то у меня такая библиотека от бабушки осталась а там ещё столько не прочитанного есть.

У меня сейчас "Война и мир"!

ведь_были_крылья

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.03.2013
А я вот крестиком вышиваю))))
Руки есть чем занять и о сигаретах, даже когда курила, не вспоминала)
:spin:да я вот честно говоря тоже подумала а почему бы не попробовать повышивать, сейчас столько картин красивых продают. Так что вариантов полно себя занять, :rofl: в конце концов можно и бельё погладить

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

ведь_были_крылья

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.03.2013
Хорошая вещь домашняя библиотека, а то сейчас такие цены на книги,что молодежи и читать не захочется.
я думаю ничего страшного что сейчас им не хочется, потом своё возьмёт да и стыдно не знать такие произведения, да и осмысливаешь совсем по другому

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013

ведь_были_крылья

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.03.2013
Могу с уверенностью сказать, что не возьмет. Зачем читать? Если можна, что то посмотреть!
я тоже так раньше думала, но лучше и почитать и посмотреть, совсем разные вещи, кстати Сумерки я сначала прочитала а потом уже смотрела, так что фильм смотреть было интересно после книги именно, ну это в пример молодым, думаю так же и с классикой

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
18.03.2013
Могу с уверенностью сказать, что не возьмет. Зачем читать? Если можна, что то посмотреть!

мне вот например больше читать нравиться.
Когда смотришь фильм там у тебя уже готовая версия происходящего, а когда читаешь, то сам додумываешь все детали и т. п.
Я например в школе так и не прочитала многих классиков, теперь наверстываю упущенное)

ведь_были_крылья

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
16.03.2013
Осилить надо!
Мы ж курить бросили, теперь времени хоть отбавляй
Хоть про Великую Отечественную узнаем побольше)
:Dну дерзай, я в своё время наверное одна из всего класса прочитала роман целиком, чем горжусь и по сей день :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу