Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Мне хочется пересмотреть все посты Капли за вчерашний день,кого она упоминала чаще.
Но и она может ошибаться,поэтому посмотрю расклады и других,по кому есть совпадения.
Терзают сомнения что в игре осталось двое черных. Почему то стала сомневаться насчет Трала.
Но на работе не могу заняться этим.Позже.
Очень не хочется ошибиться.
Вполне вероятно. Но смущает, что его Андрей стал выгараживать. Для меня это странно.

Утра всем.
Ну, мы имеем одного точного чёрного, и из двух предложенных версий мне Маринина больше заходит, я её играю.
Тогда с Ольхен и Сикарио.
Я тоже мир.
А нельзя грохнуть двоих одновременно?

Утра всем.
Ну, мы имеем одного точного чёрного, и из двух предложенных версий мне Маринина больше заходит, я её играю.
Тогда с Ольхен и Сикарио.
Я тоже мир.
А нельзя грохнуть двоих одновременно?
Я тоже Марине больше верю. Двоих нельзя, придется выбирать) Но и от твоего выбора зависит, посчитают ли тебя мирной или нет. А может ты второй маф, только хорошо скрываешься? Я надеюсь, что с посадкой Руси мы выиграем.
Я пока могу верить только Оле, она проверена моим шерифом. Ну и повторюсь, аккуратно сыграю с Сирарио, на него Андрей начал наезжать еще до вскрытия в первый день, был бы напарник, навряд ли бы так делал. Хотя может быть и тактический ход.

Привет!
Оля, читай внимательнее все. Тебе как к проверенному красному будут прислушиваться. Не подведи город.
Ксюш,сильно сказано, не подведи город. Не обладаю аналитическим складом ума,а также как и все,только по ощущениям.

Я тоже Марине больше верю. Двоих нельзя, придется выбирать) Но и от твоего выбора зависит, посчитают ли тебя мирной или нет. А может ты второй маф, только хорошо скрываешься? Я надеюсь, что с посадкой Руси мы выиграем.
Я пока могу верить только Оле, она проверена моим шерифом. Ну и повторюсь, аккуратно сыграю с Сирарио, на него Андрей начал наезжать еще до вскрытия в первый день, был бы напарник, навряд ли бы так делал. Хотя может быть и тактический ход.
Если у тебя Капля ком, то как Сикарио мафом сюда лепится?

Ксюш,сильно сказано, не подведи город. Не обладаю аналитическим складом ума,а также как и все,только по ощущениям.
Оль, ну я к тебе буду прислушиваться. Ты проверенный красный игрок. Я перечитывала тему вдоль и поперек, я понимаю что тебе сложно, но из остальных я могу прислушаться с натяжкой в Сикарио.

Если я играю с Мариной, то у меня два возможных мафа - Ксю и Руси.
А нельзя их поочереди и отстрелить?
Сейчас 3 - 2
Вешаем одну 3 - 1
Ночью 2 - 1
Вешаем оставшегося, вуаля, 2 - 0
Какие тут подводные камни, поправте меня.

Никак, я же уже писала. Для меня он более мирный, чем маф. Это скорее невероятное предположение.
Он не выходит с Каплей мафом. Только с Андреем.
В смысле, если у тебя Андрей ком, тогда да. Но у тебя Андрей маф же.

Сейчас 3 - 2
Вешаем одну 3 - 1
Ночью 2 - 1
Нормально. Если считать, что в игре остался один маф. Если два, то нам конец. Вместе бы быть не можем, значит есть подельники среди оставшихся.

Он не выходит с Каплей мафом. Только с Андреем.
В смысле, если у тебя Андрей ком, тогда да. Но у тебя Андрей маф же.
Ангелина, я же писала. Для меня Капля ком, значит Сикарио мирный почти точно. Где ты увидела, что я его мафом называю???

Нормально. Если считать, что в игре остался один маф. Если два, то нам конец. Вместе бы быть не можем, значит есть подельники среди оставшихся.
Погоди, в этом моем раскладе два (!!!) мафа.

Сейчас 3 - 2
Вешаем одну 3 - 1
Ночью 2 - 1
Если Трал был хоть миром,хоть мафом,при любом раскладе в игре сейчас осталось 4 мира.
Ситуация почти критическая,нет права на ошибку.

кто мой подельник, если я маф?

Ксюша, на основании чего ты меня видишь единственным мафом для себя сейчас и кандидатом на посадку?

кто мой подельник, если я маф?
Для меня возможные мафы - ты и Ксю.
Ну и уберём поочереди, если один из вас мир - ну пожертвует собой ради города, что такого?
Если маф один и мы в него с переляху сразу попадаем - игра закончится раньше.
Если промахиваемся 4 - 1, 3 - 1, 2 - 1, 2 - 0

Users who are viewing this thread