Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Ксюша, на основании чего ты меня видишь единственным мафом для себя сейчас и кандидатом на посадку?
Я пока сомневаюсь в тебе и Ангелине. Меня смущает то, что вы голосовали фаст в Андрея после моего решающего (!) голоса, ваши голоса уже ничего не меняли. И ещё, я больше склоняюсь к тебе, потому что маф Андрей дал тебя красной проверкой.

Я не знаю. И я искренне надеюсь, что ты последний маф. Я уверена только в Оле.
зашибись обоснование - я не знаю и я надеюсь. Сколько мафов у тебя в игре осталось?

Я пока сомневаюсь в тебе и Ангелине. Меня смущает то, что вы голосовали фаст в Андрея после моего решающего (!) голоса, ваши голоса уже ничего не меняли. И ещё, я больше склоняюсь к тебе, потому что маф Андрей дал тебя красной проверкой.
Андрей мог и подставить..
Убедить не убедить,но сомнения посеять

Реакции: Rusi
Для меня возможные мафы - ты и Ксю.
Ну и уберём поочереди, если один из вас мир - ну пожертвует собой ради города, что такого?
Если маф один и мы в него с переляху сразу попадаем - игра закончится раньше.
Если промахиваемся 4 - 1, 3 - 1, 2 - 1, 2 - 0
Это хороший вариант, и я готова пожертвовать собой, нет проблем, если так лучше для города. Единственное что может пойти не так, если у мафа Руси есть подельник. Тогда 3-2, 2-2 и???? Тоже как бы риск.

Поправьте если что меня. Если допустить что Трал каким то образом все таки был красным,то тогда сейчас в игре получается только три мира осталось? И два мафа.
Верно?

Для меня возможные мафы - ты и Ксю.
Ну и уберём поочереди, если один из вас мир - ну пожертвует собой ради города, что такого?
Если маф один и мы в него с переляху сразу попадаем - игра закончится раньше.
Если промахиваемся 4 - 1, 3 - 1, 2 - 1, 2 - 0
если сейчас 4 на 2 и сядет мир, то игра окончена.

Поправьте если что меня. Если допустить что Трал каким то образом все таки был красным,то тогда сейчас в игре получается только три мира осталось? И два мафа.
Верно?
Мы можем быть уверены, что у нас минус один маф.
Все остальное вполне возможно.

Андрей мог и подставить..
Убедить не убедить,но сомнения посеять
Оль, из всех остальных она мне качается чёрной. Я могу ошибаться. А какие доводы есть против меня?

какая разница, кто когда фастовал? Андрей уходил в баланс, это все понимали. Более того, я одна из первых писала, что он обязательно уходит и почему. Будь я маф, мне было выгоднее сразу фастануть или двойной поставить, как сделал Сикарио, показывая свою лояльность городу.
Про проверку вообще смешно. Как моя красная проверка от твоего мафа меня чернит? Может он меня покупал, модет наоборот хотел почернить? Как ты определишь?
А с Сикарио что? Зачем мафу, который уходит в баланс давать черным Сикарио, типа усиливая их противостояние?

Ну тогда если в городе 3 на 2 то скорее Ксю+Сикарио в мафах, тк Ангелина выглядит лучше сейчас по игре и Сикарио в остатке.
Если маф один, то это сложнее. В любом случае я до хода ещё почитаю, Ксю в том числе

какая разница, кто когда фастовал? Андрей уходил в баланс, это все понимали. Более того, я одна из первых писала, что он обязательно уходит и почему. Будь я маф, мне было выгоднее сразу фастануть или двойной поставить, как сделал Сикарио, показывая свою лояльность городу.
Про проверку вообще смешно. Как моя красная проверка от твоего мафа меня чернит? Может он меня покупал, модет наоборот хотел почернить? Как ты определишь?
А с Сикарио что? Зачем мафу, который уходит в баланс давать черным Сикарио, типа усиливая их противостояние?
Руси, ты вот сейчас совсем меня смутила. Я про Сикарио совсем не думала. Я не знаю что делать. Если принять, что ты мирная, то такой расклад вполне может быть.

Ну тогда если в городе 3 на 2 то скорее Ксю+Сикарио в мафах, тк Ангелина выглядит лучше сейчас по игре и Сикарио в остатке.
Если маф один, то это сложнее. В любом случае я до хода ещё почитаю, Ксю в том числе
А что тебя смущает в моих действиях? Почему я для тебя точно маф?

Ща почитаю что тут было )
а еще я вчера пытался перечитать игру (пока сайт не лег) но дочитал до 27 страницы:D

Users who are viewing this thread