Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Фиг знает, отчего два шпиона, кто-то выше писал, что два запорят весь пас.
Ну один.
Я мир, если что.
Не перемудри, прошу.
Я тоже всех всегда наделяю супер способностями, а все обычно проще.
Это ответ Сике был, если что.
Вот знала же, что не надо было его так называть, пока игра не закончилась, Капля меня предупреждала)

если есть некий играющий, что черный вообще всем, то его и в проверку не отправляют, его просто вешают.

Руси ты мне лайк под этим постом поставила, а это было задолго до событий с Ольхен- тут прокол я считаю- то есть ты поставила лайк- а затем написала что Ольхен пол стола пихало в чек, а затем поставила руку в Ольхен, притом что ты сама же со мной была согласна ранее, а лайк тому прямое доказательство
я тебе уже сто раз объяснила, что считала Ольхен самой чёрной в городе, именно поэтому посчитала что всё-таки её наверное не проверили, и поставила туда руку.

А ну и вот еще что, тот неголос Ангелины, это не очень красное там было все ж таки, и я задавался вопросом и ей его задавал, почему она тянула с голосом- обычно так тянут черные как раз, из за неуверенности какой ход будет лучше, у Ангелины была в черных Ольхен (если не путаю) ну так что мешало красной Ангелине поставить руку в своего черного то- откуда неуверенность и нерешительность взялись? )

Ольхен самой чёрной в городе
ты же сама писала что ее пол стола пихали в чек, пихать в чнек и пихать на повес это разное так то
Ну так в итоге так и вышло как я предупреждал- почему так делать не стоит, в итоге вскрыли кома
Хотя конечно благодаря откататам от кома среди Трал, Нотка, Ангелина, Ольхен на роль кома у черных не так много и оставалось (да я помню что считаю Ангелину черной)

Короче Руси вряд ли красная в этой игре
Зато она скорее всего с Ангелиной
Сейчас я так полагаю все таки мафа 2 во первых - а не один -про Трала я писал вчера - ладно не суть, в принципе было бы ошибкой считать что маф остался один
Почему я не думаю что с Трал в мафии- опять же как в случае с Ольхен тралу было бы проще вскрыться самому
Ну и то что расчет был повесить меня и затащить 3 в 3 никто не отменял.

Далее мне было интересно с кем мб Руси из остатка- а то что она черная я давно уже думал (да даже не суть что у меян параноя по Руси кто в принципе будет в остатке)
Кандидатуры было три
Ксю-Ангелина-Руси
Сейчас вижу Руси окраснять начинает Ангелину и плавно переходит к Ксю мафу- нет конечно мб и леввелинг где Руси с Ксю, но не думаю тем не менее ))
Ксю по реакциям вчера мне лично зашла в + (пусть и не большой но тем не менее) \
Перечитка самой игры тоже принесла свои плоджы, хоть я и не полностью успел но кое что прояснилось

По Ангелине
angel..ina написал(а):

потом выныривают два шпиона в конце списка
(с)

Я еще тогда ей задал вопрос- а почему собсно 2 шпиона ?
Ну логично если она третья - то в ее мире шпиона остается 2 как раз, пусть небольшой, но как прокол.
Еще Ангелина упоминула чеки дона в игре, ну как бы к чему они были, я тоже плохо понял. но в общую картину дописываются тем не менее
Вообще чеки у дона - он ими ищет шерифа как раз.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-24#post-10350912

Вскрытие будет уже тогда, когда оно нужно, если уйдет мирная проверка, то с ней вскрываться нет смысла, ну конечно есть нюансы если именно твою проверку вешают. Ну а что б такого не было, можно не вешать того завтра, кого отправлял в проверку сегодня.
То есть если есть некий играющий, что черный вообще всем, то его и в проверку не отправляют, его просто вешают.

Руси ты мне лайк под этим постом поставила, а это было задолго до событий с Ольхен- тут прокол я считаю- то есть ты поставила лайк- а затем написала что Ольхен пол стола пихало в чек, а затем поставила руку в Ольхен, притом что ты сама же со мной была согласна ранее, а лайк тому прямое доказательство

Затем у Руси был лайтовый деф Феликса, когда я написал что черные обычно такие промашкеи допускают (когда он меня не заметил)
Потому что черные обычно не читают с таким же азартом как красные

а черный как будет читать?- деф от Руси Феликса- очень очень лайтовый но тем не менее (и кстати я подслез тогда с Феликса)

у меня Ангелина, Ольхен и Ксю в восприятии сливаются немножк) хотя Ангелина пободрее ) (с) - деф Аннгелины от Руси

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-25#post-10351023
вроде дает в мутные но и окрасняет чуть

и тут же на ровном месте странный пост Ангелины

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sportivnaja-mafija.61089/page-25#post-10351146

Вот ты зря это сказала
Теперь ты у меня в шпионах вместе с Ольхен. И Марину вам ещё туда до кучи.

Непонятно на чем в шпионы кинула Руси- притом что Руси то ее поддефила тем постом как раз

А потом что то с сайтом было - он был недоступен и меня таки сморил морфей ))

В общем не знаю есть ли смысл читать дальше
я так вижу тройку

Феликс-Ангелина-Руси
при Трале и Ксю мирных
имхо, очень слабо для тебя мирного.
Выглядит собирательством - тут деф, там деф, просто сову на глобус натягиваешь. Это я ещё молчу про твои частые отлучки непонятно куда.
я Ангелине по твоим словам подыграла, а она на меня окрысилась, и записала в чёрные. Нормальная напарница. И я с ней после этого не разбегаюсь, а держу всю дорогу ближе к красным.. Ну такое.

А ну и вот еще что, тот неголос Ангелины, это не очень красное там было все ж таки, и я задавался вопросом и ей его задавал, почему она тянула с голосом- обычно так тянут черные как раз, из за неуверенности какой ход будет лучше, у Ангелины была в черных Ольхен (если не путаю) ну так что мешало красной Ангелине поставить руку в своего черного то- откуда неуверенность и нерешительность взялись? )
если два мирных на повесе, часто черному сложнее определиться. Это просто ремарка пока.

Вот знала же, что не надо было его так называть, пока игра не закончилась, Капля меня предупреждала)
ты думаешь я на Сику обиделся и топлю ? Барышня вы меян выставляете в странном свете. и уж не знаю огорчу ли или обрадую- но нет - я тебя считаю черной вовсе не из за Сики
Можешь называть меня хоть феей крестной:D

У меня в чёрных была Ольхен, да.
Но в скорее красных ты и Марина, которые эту Ольхен краснили. Как то так.

ты думаешь я на Сику обиделся и топлю ? Барышня вы меян выставляете в странном свете. и уж не знаю огорчу ли или обрадую- но нет - я тебя считаю черной вовсе не из за Сики
Можешь называть меня хоть феей крестной:D
Я видала на чем ты меня топишь, это так, выхлоп разрядить ситуацию был, не горячись?

Я двойной дал, посмотрим что будет ?))
Я согласна была голосовать против Руси ещё утром, если за ней Ксю бы пошла.
Ты же видел, наверное, что я тебя записала в мир и Марину тоже, и мне именно эти два человека были непонятны.
Но теперь я вижу, что ты хочешь вместо Ксю меня - тогда городу швах.
Ну, посмотрю, как голоснут ребята.
Вдруг у нас один шпион и это Руси?

Можете хоть фастовать, но я партию дочитаю только в обед. Он у меня с 12 до часу.

Ужасно жаль, что придётся ещё и на Сикарио тратить силы, я надеялась найти мафа среди Ксю- Ангелины

И с учетом того, что небо на землю не упало. вроде все нормально :D
на всякий случай объясню ситуацию
Если мафа остается 2 (выделенное ключевое- потому что еще может быть вариант что маф один- но думаю не в этом случае)- то при моем окончательном в мирного - мафия уже побеждает - а я знаю что я мирный
С моей точки зрения это только так смотрится.

Для других же есть 2 версии происходящего- это или я могу быть черным- и голосую в красного- или я красный и голосую черного
и мафии 2 при этом или 1 маф а тогда не критика в любом случае.

В общем ставьте руки в Руси смело уже.

Чего мне бояться то ? и когда я с Ангелиной стал в твоем мире ?)) Хорошая попытка Руси, но нет.
Ангелина же твой маф, ты сам сказал, что она у тебя со мной, что ты путаешься в своих же словах

Users who are viewing this thread