не знаю, я держу худший вариант в голове, что их два.у тебя маф один выходит остался ?
Ты мне не пиши больше, не отвлекай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, я держу худший вариант в голове, что их два.у тебя маф один выходит остался ?
Где я путаюсь то? ) я сказад Ангелина с тобой как раз, так чего мне бояться ставить руку в Ангелину - учитывая что я в тебя уже поставил (на тот момент по моему даже обе уже- но даже если и одну- мне то какая разница с кгого начинать в этом случае и чего бояться тем более? )Ангелина же твой маф, ты сам сказал, что она у тебя со мной, что ты путаешься в своих же словах
Теперь мне уже вдвойне интересно прочитать твой расклад по Сикарио.Ужасно жаль, что придётся ещё и на Сикарио тратить силы, я надеялась найти мафа среди Ксю- Ангелины
Руси ну ты же не можешь не понимать что при тебе красной и мне красном(а у тебя обращение сейчас ко мне как к красному идет)не знаю, я держу худший вариант в голове, что их два.
Ты мне не пиши больше, не отвлекай.
прошла любовь- завяли помидорыесли я с ним всю игру всей душой и сердцем.
Романс говорят такой есть))А что ты не хочешь торопиться то- ты же к ней склонялась ?)) я тебе мирный, я поставил в нее руку, ничего не произошло, если она мирная при 2 мафах город уже проиграл, но она черная и поэтому все идет как и шло))Торопиться не буду
А ты сам то читал сегодняшнее утро?Руси ну ты же не можешь не понимать что при тебе красной и мне красном(а у тебя обращение сейчас ко мне как к красному идет)
Ты уже можешь ничего вообще не читать и не писать- так как мафы уже выиграли, но в тебя даже Ангелина руку не поставила - хотя склонялась с ее слов )) Я то дал окончательный на минуточку.
прошла любовь- завяли помидорыРоманс говорят такой есть))
Плакаю.
а чего ты мне пишешь то, своей черной с двумя твоими голосами?? Не надо меня убеждать в моем цвете, что за бред.Руси ну ты же не можешь не понимать что при тебе красной и мне красном(а у тебя обращение сейчас ко мне как к красному идет)
Ты уже можешь ничего вообще не читать и не писать- так как мафы уже выиграли, но в тебя даже Ангелина руку не поставила - хотя склонялась с ее слов )) Я то дал окончательный на минуточку.
Я им и была. Я у тебя была чёрной?То есть Ксю у нас плавно перешла в мир? Так что ли?

Я вешаю Руси во славу города, ничего личного. Для меня все рано выбор из Руси и Ксю, вдруг попадём с первого раза?То есть Ксю у нас плавно перешла в мир? Так что ли?
@Ksu-7777 что думаешь?Я вешаю Руси во славу города, ничего личного. Для меня все рано выбор из Руси и Ксю, вдруг попадём с первого раза?
Голосую : Руси
Я ещё думаю. Пока не готова сделать выводы.@Ksu-7777 что думаешь?
в голосах против меня минумум 1 маф предлагаю совместно выбрать из сикарио-ангелины и проголосовать вместе с @ОльхенЯ ещё думаю. Пока не готова сделать выводы.
Ангелина так хорошо подхватила. Я буду думать.@Ksu-7777 что думаешь?