типа на мне спасается?Ну, или шпионов всё же два, и Ксю готовит себе плацдарм тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа на мне спасается?Ну, или шпионов всё же два, и Ксю готовит себе плацдарм тогда.
Если сможешь меня убедить, что я ошиблась. Пока вижу так.окончательно?
Вы между собой договариваетесь что ли???типа на мне спасается?
ну как я тебя могу убедить уже)) это твоя работа, пройти и перечитать, если хочешь убедиться. Я весь день в игре, на вопросы готова ответить если есть у тебя они ко мне.Если сможешь меня убедить, что я ошиблась. Пока вижу так.
Есть вопрос, Сикарио голосует в тебя сегодня, что можешь сказать по нему? Он доя тебя маф или нет? Ты начинала убеждать город что он чёрный, сейчас что? Потом ты говоришь, что сыграешь против Ангелины, потом против меня. Для меня это похоже на метания. Вот не понимаю таких действий, извини.ну как я тебя могу убедить уже)) это твоя работа, пройти и перечитать, если хочешь убедиться. Я весь день в игре, на вопросы готова ответить если есть у тебя они ко мне.
А не ты должна меня переубедить? Сколько играла, много где слышаоа, типа убеди меня, что ты мир. Это неверный подход?ну как я тебя могу убедить уже)) это твоя работа, пройти и перечитать, если хочешь убедиться. Я весь день в игре, на вопросы готова ответить если есть у тебя они ко мне.
Ангелин, скажи, почему видишь меня чёрной? Это интуиция или есть обоснования какие?Ну да, Марина, помню, писала, что легкое недоверие к Руси уже не совсем и легкое или что-то такое.
А ты надеешься, что шпион один потому что кто ещё вместо Руси?
Помнится Сикарио на голосовке хотел Ксю проверить, обоих комов об этом просил. Теперь отчего-то Ксю верит.
Я мир, Настя.
я Сикарио оставляю мирным, в том числе и от Капли.Есть вопрос, Сикарио голосует в тебя сегодня, что можешь сказать по нему? Он доя тебя маф или нет? Ты начинала убеждать город что он чёрный, сейчас что? Потом ты говоришь, что сыграешь против Ангелины, потом против меня. Для меня это похоже на метания. Вот не понимаю таких действий, извини.
не знаю, мне кажется обе стороны должны шевелиться, или что?А не ты должна меня переубедить? Сколько играла, много где слышаоа, типа убеди меня, что ты мир. Это неверный подход?
Тогда почему он голосует против тебя? Твоё мнение можешь озвучить?я Сикарио оставляю мирным, в том числе и от Капли.
Мне кажется, что он и трал не пара, вероятно даже разноцвет. Таким образом, если трал ушёл черным, последний среди тебя и Гели.
Согласна. Так вообще супер.не знаю, мне кажется обе стороны должны шевелиться, или что?
если он мир, то по игре против кома и проверки, однако у него тогда 3 неизвестных, я, ты и Геля, а он коасную всем Гелю пишет мне в напы, и с тобой как то очень быстро разобрался. Скажем так, от моего неясного статуса вывел твою красноту, я так понимаю.Тогда почему он голосует против тебя? Твоё мнение можешь озвучить?
Спасибо, я услышала.если он мир, то по игре против кома и проверки, однако у него тогда 3 неизвестных, я, ты и Геля, а он коасную всем Гелю пишет мне в напы, и с тобой как то очень быстро разобрался. Скажем так, от моего неясного статуса вывел твою красноту, я так понимаю.
Если маф, то тут не надо объяснять. Но если маф он, то он один наверное
Вопрос. Красная всем Геля никак не может быть мафией? В теории. Ты же сама выбирала между мной и ей? Я для тебя более чёрная или Геля?если он мир, то по игре против кома и проверки, однако у него тогда 3 неизвестных, я, ты и Геля, а он коасную всем Гелю пишет мне в напы, и с тобой как то очень быстро разобрался. Скажем так, от моего неясного статуса вывел твою красноту, я так понимаю.
Если он маф, нафиг ему выводить в мафы меня для всех мирную?если он мир, то по игре против кома и проверки, однако у него тогда 3 неизвестных, я, ты и Геля, а он коасную всем Гелю пишет мне в напы, и с тобой как то очень быстро разобрался. Скажем так, от моего неясного статуса вывел твою красноту, я так понимаю.
Я его собственно поэтому в мир и ставлю помимо всего прочего.Если он маф, нафиг ему выводить в мафы меня для всех мирную?
Голоснул бы в тебя, не связывая нас вместе, нет?
Ты ему ещё вон когда подозрительна была. А я только сегодня стала.
Я говорила же, по остаточному принципу.Ангелин, скажи, почему видишь меня чёрной? Это интуиция или есть обоснования какие?
Геля по игре очень активная и красная всем практически. У неё есть черные ходы, а в целом она молодец.Вопрос. Красная всем Геля никак не может быть мафией? В теории. Ты же сама выбирала между мной и ей? Я для тебя более чёрная или Геля?
да даже если он мирный, как он тебя вывел я не понялаЕсли он маф, нафиг ему выводить в мафы меня для всех мирную?
Геля, я когда сегодня перечитывала все время хотела тебе ща позицию нулевого дня попинать и за отсутсвие голоса вчера.Ты ему ещё вон когда подозрительна была. А я только сегодня стала.