Мафия московская Спортивная мафия

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Если сможешь меня убедить, что я ошиблась. Пока вижу так.
ну как я тебя могу убедить уже)) это твоя работа, пройти и перечитать, если хочешь убедиться. Я весь день в игре, на вопросы готова ответить если есть у тебя они ко мне.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
ну как я тебя могу убедить уже)) это твоя работа, пройти и перечитать, если хочешь убедиться. Я весь день в игре, на вопросы готова ответить если есть у тебя они ко мне.
Есть вопрос, Сикарио голосует в тебя сегодня, что можешь сказать по нему? Он доя тебя маф или нет? Ты начинала убеждать город что он чёрный, сейчас что? Потом ты говоришь, что сыграешь против Ангелины, потом против меня. Для меня это похоже на метания. Вот не понимаю таких действий, извини.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
А не ты должна меня переубедить? Сколько играла, много где слышаоа, типа убеди меня, что ты мир. Это неверный подход?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Ну да, Марина, помню, писала, что легкое недоверие к Руси уже не совсем и легкое или что-то такое.
А ты надеешься, что шпион один потому что кто ещё вместо Руси?
Помнится Сикарио на голосовке хотел Ксю проверить, обоих комов об этом просил. Теперь отчего-то Ксю верит.

Я мир, Настя.
Ангелин, скажи, почему видишь меня чёрной? Это интуиция или есть обоснования какие?

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Есть вопрос, Сикарио голосует в тебя сегодня, что можешь сказать по нему? Он доя тебя маф или нет? Ты начинала убеждать город что он чёрный, сейчас что? Потом ты говоришь, что сыграешь против Ангелины, потом против меня. Для меня это похоже на метания. Вот не понимаю таких действий, извини.
я Сикарио оставляю мирным, в том числе и от Капли.
Мне кажется, что он и трал не пара, вероятно даже разноцвет. Таким образом, если трал ушёл черным, последний среди тебя и Гели.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
А не ты должна меня переубедить? Сколько играла, много где слышаоа, типа убеди меня, что ты мир. Это неверный подход?
не знаю, мне кажется обе стороны должны шевелиться, или что?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
я Сикарио оставляю мирным, в том числе и от Капли.
Мне кажется, что он и трал не пара, вероятно даже разноцвет. Таким образом, если трал ушёл черным, последний среди тебя и Гели.
Тогда почему он голосует против тебя? Твоё мнение можешь озвучить?

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Тогда почему он голосует против тебя? Твоё мнение можешь озвучить?
если он мир, то по игре против кома и проверки, однако у него тогда 3 неизвестных, я, ты и Геля, а он коасную всем Гелю пишет мне в напы, и с тобой как то очень быстро разобрался. Скажем так, от моего неясного статуса вывел твою красноту, я так понимаю.

Если маф, то тут не надо объяснять. Но если маф он, то он один наверное

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
если он мир, то по игре против кома и проверки, однако у него тогда 3 неизвестных, я, ты и Геля, а он коасную всем Гелю пишет мне в напы, и с тобой как то очень быстро разобрался. Скажем так, от моего неясного статуса вывел твою красноту, я так понимаю.

Спасибо, я услышала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20

Вопрос. Красная всем Геля никак не может быть мафией? В теории. Ты же сама выбирала между мной и ей? Я для тебя более чёрная или Геля?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Если он маф, нафиг ему выводить в мафы меня для всех мирную?
Голоснул бы в тебя, не связывая нас вместе, нет?
Ты ему ещё вон когда подозрительна была. А я только сегодня стала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Голоснул бы в тебя, не связывая нас вместе, нет?
Я его собственно поэтому в мир и ставлю помимо всего прочего.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ангелин, скажи, почему видишь меня чёрной? Это интуиция или есть обоснования какие?
Я говорила же, по остаточному принципу.
Либо ты, либо Руси. Либо обе вместе.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Вопрос. Красная всем Геля никак не может быть мафией? В теории. Ты же сама выбирала между мной и ей? Я для тебя более чёрная или Геля?
Геля по игре очень активная и красная всем практически. У неё есть черные ходы, а в целом она молодец.
Ты мне больше в сторону черных пл тому, как ты играешь, но я поддержки в этом не вижу ни от кого, и сама ты со мной в диалоге, что подкупает. Зачем тебе мафу тянуть время?

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
да даже если он мирный, как он тебя вывел я не поняла

Геля, я когда сегодня перечитывала все время хотела тебе ща позицию нулевого дня попинать и за отсутсвие голоса вчера.
Но всё время спотыкалась обо мнение красных этой игры, что ты красная, раз за разом. И о то, что ьы пишешь хорошо. Поэтому конечно опять удивительно, что Сикарио так тебя легкл ко мне взял черной.

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Мне бы щас конечно с Ольхен лучше говорить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)