Хз я миксер купил , верне два .А чем просто от перевода денег отличается?
И там было , думаю ладно собакам не жалко )
Может не мошенники хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз я миксер купил , верне два .А чем просто от перевода денег отличается?
На ночь не нужно философии , на ночь нужно совсем другоеОй,молчи,а то меня сейчас на философию потянет и до утра тут Ницше поминать будем![]()

Приятных снов ) ну вы понялиПошли лучше спать,а?У меня глаза слипаются.Доброй ночи!![]()

Можно бедным качкам на протеин пожертвовать)Я после трех раз решила что больше пользы на благотворительность сразу отдавать![]()
Послушала только что. Никогда не слышала, но ничего так. Я их наверное первый альбом только слушала, может второй ещё, потом не помню что-то, видимо другая музыка перекрыла. из первых песен даже парочку на гитаре играла. Было время@Tori_RBA, помнишь песню агата Кристи , такси ? )
Что там выбирать-то?Пошла дальше выбирать тренажёр![]()

Последний альбом супер .Послушала только что. Никогда не слышала, но ничего так. Я их наверное первый альбом только слушала, может второй ещё, потом не помню что-то, видимо другая музыка перекрыла. из первых песен даже парочку на гитаре играла. Было время![]()
![]()

Это только с машинкой работаетЧто там выбирать-то?
Красненький бери!![]()

Послушаю по свободеПоследний альбом супер .
Эпилог .
Достойный уход на мой взгляд .
Как метеоритом во время секса
Уходить нужно на пике , а не когда уже выгоняют .

Мне концерты Агаты нравятся. Особенно там какой то юбилейный, лет 20 назад. Прям чувствуешь какую то особую атмосферу девяностых и нулевыхПоследний альбом супер .
Эпилог .
Достойный уход на мой взгляд .
Как метеоритом во время секса
Уходить нужно на пике , а не когда уже выгоняют .
ОбойдутсяМожно бедным качкам на протеин пожертвовать)
люди не нуждаются в помощи в большинстве случаев 
Я про последние и говорю . ОгоньМне концерты Агаты нравятся. Особенно там какой то юбилейный, лет 20 назад. Прям чувствуешь какую то особую атмосферу девяностых и нулевых

Если не дашь протеин, они съедят всех курей!Обойдутсялюди не нуждаются в помощи в большинстве случаев
![]()

Если бы все люди внезапно стали веганами .Если не дашь протеин, они съедят всех курей!![]()

Я последнее время тоже как-то больше по рыбе и всяким креветкамиЯ вообще-то мясо не очень , рыба и морепродукты , и полезней )
Я короче летом наловил окушков , два ведра .Я последнее время тоже как-то больше по рыбе и всяким креветками![]()
![]()
перматерился он же колючий и в банки с маслом и консервы .
У меня папа летом тоже всегда рыбу ловит и потом всякие консервы делаетЯ короче летом наловил окушков , два ведра .
О не крупный , блин, чё с ним делать ?
Я его пошкерилперматерился он же колючий и в банки с маслом и консервы .
21 банка , пол холодильника )))
Супер если что , лучше не бывает .
Ни горбуша ни семга не сравнить , окушки![]()
![]()
С точностью до наоборот. Поинтересуйся сколько кормовых единиц надо на производство кг мяса.Если бы все люди внезапно стали веганами .
Пришлось бы распахать все свободные луга и пастбища и вообще всю свободную землю .
Погибли бы мыши полевки и кроты , за ними совы лисы , волки . Олени вымерли бы от болезней и пришло бы полный п.дец всему и людям в том числе .
Хз где то слышал или читал![]()