Сила воли Справимся?!

Гигея, сынишка есть, все в порядке:) Ты наверное писла мне, одновременно думала про Happy woman, она так чудесно о сынишке напислала.... А потом ты и удивилась, что твоего сообщения у happy woman нет;)А оно у меня:)
А ведь отвечала тебе, и правда.. всё перепуталось))) :D Ну, хорошо, что хоть сынишка есть :giggle:

Ну вот... шестой день подходит к концу.... Оптимизма не прибавляется. Все круто, мы тут все самые лучшие...Башка все равно болит...Теперь еше и язык заболел почему то.... Как будто обожгла. Пойду налью себе вискарика...

Ну вот... шестой день подходит к концу.... Оптимизма не прибавляется. Все круто, мы тут все самые лучшие...Башка все равно болит...Теперь еше и язык заболел почему то.... Как будто обожгла. Пойду налью себе вискарика...
Дело твое конечно, но я бы повременил с вискариком.

:bounce: Marina40, поздравляю! Пусть денечки на нем бегут только вперед!

happy_woman, Привет! Как лыжные прогулочки? Про сигаретаньки мерзкие забыто?

Marina40, привет! Замечательно- каталась вместе с друзьями))) Им всем до 10 лет) Весело так было:) Они мне летом "бриллианты" из камней дарили и венки на голову делали из цветов! А я, вместе с сыночком, с ними в песочнице возилась) Даже женихи есть у меня там:rofl: Про мерзость думаю периодически :banghead: Надеюсь скоро пройдет! Правило- тупо не курить, помогает мне! Как ты? Как самочувствие?

happy_woman, Вот ты молодец!!!!!!!! Дети это супер. Про мерзость я думаю с глубоким отвращением. С самочувствием вообще беда. Я поймала грипп. Лежу с температурой и жутким кашлем. И не знаю кашель - из за отвыкания или из за гриппа. В любом случае, мне сейчас совсем, совсем не до курения...

Marina40, без сигарет быстрей на ноги встанешь, это я тебе как знающий человек говорю :D

Axtyng, буду стараться. Что то у тебя Ник покраснел и посуровел? Как сам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу