Срывы — это часть процесса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2018
Метод
Авторский
Лет курения
45

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не реагировать? Да наверно это невозможно. Я же живая.
Научиться минимизировать свой стресс от такого общения. Сегодня разговаривала с одним мужчиной, с братом работает. Я спрашиваю :"Деретесь? Ругаетесь?" Нет, отвечает, все мирно, все сообща. Это значит, что с нами что-то не так....
Именно, вы живая. И нет смысла требовать от себя невозможного. "Требуйте" возможного :)

expleen

Начинающий
Реакции
271
Не курю с
02.08.2021
Метод
#некурим
Лет курения
8
У меня раньше так было, столько раз бросал, что бросать снова было «стыдно». Сколько ненависти к себе порождал каждый срыв. Нервы, ещё и набор веса когда ты терпишь этот месяц.
Сейчас все по другому, есть осознанность. Еду начал брать с собой, чтобы не урвать лишнего. Если угощают - не отказываюсь, но не переедаю. Вес после отказа нормализировался, отдал свои 5 некурящих кг «законам теплофизика». Ещё и денег экономлю - на еду почти в 3 раза, а с сигарет откладываю. Я не запрещаю себе курить. Я знаю, что если выкурю сигарету, то не испытаю счастья, но и не буду себя ругать.
Я просто не хочу курить, а если хочу - смотрю видео, которое послал себе в будущее, где 3 минуты рассказываю, как мне было плохо от экзогенного никотина. Примерно через минуту курить не хочется вовсе.
Всем здоровья ?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
У меня раньше так было, столько раз бросал, что бросать снова было «стыдно». Сколько ненависти к себе порождал каждый срыв. Нервы, ещё и набор веса когда ты терпишь этот месяц.
Сейчас все по другому, есть осознанность. Еду начал брать с собой, чтобы не урвать лишнего. Если угощают - не отказываюсь, но не переедаю. Вес после отказа нормализировался, отдал свои 5 некурящих кг «законам теплофизика». Ещё и денег экономлю - на еду почти в 3 раза, а с сигарет откладываю. Я не запрещаю себе курить. Я знаю, что если выкурю сигарету, то не испытаю счастья, но и не буду себя ругать.
Я просто не хочу курить, а если хочу - смотрю видео, которое послал себе в будущее, где 3 минуты рассказываю, как мне было плохо от экзогенного никотина. Примерно через минуту курить не хочется вовсе.
Всем здоровья ?
Очень интересный способ с видео…

Tany@

Писатель
Реакции
1.425
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
17
Месяц не курила и вроде все шло хорошо. Стрессовая ситуация как будто стала разрешением покурить, но лучше не стало, стало только хуже. Теперь вдвойне, теперь надо заново все начинать, и от этого очень обидно.
Желание бросить не пропало, я просто взяла и обнулила все свои старания, для чего только не понятно.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
для чего только не понятно.
для того,чтобы в очередной раз убедиться,что
лучше не стало, стало только хуже.
У меня так было три раза(срывалась после года,после полу-года и четырёх месяцев)
И каждый раз было одно и тоже:
теперь надо заново все начинать, и от этого очень обидно.
На сейчас не курю очередных пять месяцев:skip:
Накаты бывают.разные.и лёгкие.и сложные)
Держит "сложный выбор в моменте".
Будущая боль сожаления( после закура) страшит больше,чем нынешняя настоящая боль дисциплины от наката,стресса и как следствие возможного закура.
Вот с курятиной он(это выбор) срабатывает у меня пока.не знаю как дальше будет)
Вот тут может более понятнее о чём я )

Последнее редактирование:

МасЛинА

Продвинутый
Реакции
368
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.05.2022
Срывы, рецидивы...

Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей):

❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА.
❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА.
❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА

P.S. Поделитесь своим отношением к срывам в комментариях. Обсудим.

Я несколько лет то бросала, то ПОЗВОЛЯЛА себе срываться. Знала, без проблем начну воздержание заново. А подруга очень трудно бросала, она знала, если закурит, то конец. :eek:Как результат: она давно не курит, а я лишь несколько месяцев и только после того, как пришло осознание, что срывы это зло.:alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу