Зайчиха
🐰🍏
гыыыыы)))))))))) по моему разумению и словарного запаса кружевного фольклора речи)))))))))))) да!!!да...тема интересная...но надо было в болтологии создать...ну чтоб люди высказаться могли![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыыыы)))))))))) по моему разумению и словарного запаса кружевного фольклора речи)))))))))))) да!!!да...тема интересная...но надо было в болтологии создать...ну чтоб люди высказаться могли![]()
А ты все за кляксуПоддержу Евгения. Раньше в стодневках (особенно в первой половине) стоял веселый гомон, придумывали роли, играли, шутили, юморили...за кляксу и коня соревновались...
И курить тем, кому в стодневке интересно (а таких было много) - в голову редко приходило. И тех, кто флудить не хотел - мы не бросали, в дневники к ним ходили, а они в стодневки по интересам записывались, и тоже не курили...
Теперь в стодневках тоскливо, я боюсь и записаться.

того задора что в первые стодневки уже не будет, это как юность/молодость, сколько по ней не плачь ни ной, она не вернется)А я думаю совсем в другом дело) Вам надоела обыденность стодневок, за плечами уже по несколько штук, и дай вам самое разнообразное - уверена, надоест через месяц ) Новички вон живут по вашим старым играм и все хорошо) Потому что они в цели живут - бросить, остальное лишь дополнение, у вас ее уже как таковой нет, вы бросили и вам скучно. И не в играх дело, вам нужны новые эмоции, новые люди, больше общения, больше позитива, и я это хорошо понимаю) Но, новеньким тяжело в вашем ритме и они отделены, им комфортнее в своей песочнице, правда, поверь)Наташ, ну я говорил уже, что главное это процент бросания вновь прибывших, но вот теперь другая сторона медали - шкукота старперов. Если не менять формат стодневок, то старперигры должны быть соревновательные между командами. Я не знаю выполнимо ли это технически, но турниры например по шашкам и картам куда более интереснее нынешних игр. Нынешние квэсты похожи на игры для школьниц начальной школы, чесс слово. Никто ничего не понимает, что там происходит и большинство народу ведь не каждый день заходит, поэтому нить смысла игры теряет и как следствие не интересна вся игра. Нет командного духа, нет соревновательной нити, нет азарта. И это..... малая численность команды не способствует флуду. Зайдешь порой- никого и тишина. Я догадываюсь почему сделали малочисленные команды, но срач в мандаринах (вроде) произошел не из-за того что там много лидеров. Причина была в другом, но это тема совершенно другого разговора.
А то получается "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу") Предлагайте идеи, всегда говорю, будем рассматривать, думать все вместе, всегда же конструктивные идеи принимаем, и если это применимо - идем навстречу)Давайте поставим в теме об изменениях в стодневках, не вопрос)для объективного мнения надо голосовалку повесить по поводу новой стодневки. Что нра а что не нра и предложения по улучшению.
Бан ему был дан в разделе Сухого закона за провокацию конфликта, и обсуждение действий Администрации.Он почему то в БАНе
(Ник зачеркнутый).
Добавила)
- Осенняя Хандра
- Унылая Погода
- Скучно стало
- Тоска и Депрессия
- Авитаминоз
забыли добавить....тупая ТРУСОСТЬ и ЛЕНЬ БОРОТЬСЯ..легче сказать, да пошло оно все.....пойду и покурю........сказала бы ещё покрепче....но я и так на пороге бани.......стою....в спину Хранители дышат....
да...тема интересная...но надо было в болтологии создать...ну чтоб люди высказаться могли![]()
Перенесла) Высказывайтесьгыыыыы)))))))))) по моему разумению и словарного запаса кружевного фольклора речи)))))))))))) да!!!)))![]()

Дак ну ты спросила, я ответил что думаю. Я не предлагал вертать всё как было. Конечно же это моё субъективное мнение. Но мне в новой стодневке старперовской скучно. Вангую бОльшую популярность Болтологии, а также отток народа с сайта по выполнению заданной цели - бросания курятины. Ну это вопрос к одмину. Что он больше хочет - просто сайт по бросалову или соцсеть по бросалову. Мне кажется соцсеть куда привлекательней. Если это так, то развитие новых разделов нужно как воздух. Даешь игровую как на майл ру)))))А ты все за кляксу
Да на месте она, только теперь работает, именно с целью разговорить команды в молчаливые периоды.
Да и после 6-й то стодневки дорога в Наставники прямикомтого задора что в первые стодневки уже не будет, это как юность/молодость, сколько по ней не плачь ни ной, она не вернется)
А я думаю совсем в другом дело) Вам надоела обыденность стодневок, за плечами уже по несколько штук, и дай вам самое разнообразное - уверена, надоест через месяц ) Новички вон живут по вашим старым играм и все хорошо) Потому что они в цели живут - бросить, остальное лишь дополнение, у вас ее уже как таковой нет, вы бросили и вам скучно. И не в играх дело, вам нужны новые эмоции, новые люди, больше общения, больше позитива, и я это хорошо понимаю) Но, новеньким тяжело в вашем ритме и они отделены, им комфортнее в своей песочнице, правда, поверь)
По квесту, тут очень непросто, часть людей играет с удовольствием, часть не играет и это нормально, это как игровая, на любителя. Понятное дело что всем комфортно не сделать, но мы стараемся.
По общению, тут тоже такое двойственное мнение, пишут что хотят общения, больше общения, и тут же: мы же не можем тут сидеть постоянно, нам некогда общаться, не вытаскивайте нас на общение и участие. Тут у меня к вам только 1 предложение, разберитесь в себе и своих желанияхА то получается "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу") Предлагайте идеи, всегда говорю, будем рассматривать, думать все вместе, всегда же конструктивные идеи принимаем, и если это применимо - идем навстречу)
Еще, такой момент, наверное по себе сужу сейчас, но все ж таки считаю что скука это болезнь, она внутри нас сидит) Если ты живешь со скукой внутри, тебе и скучно всё) Я вот на месте не могу спокойно сидеть, мне надо что то делать, писать, придумывать, при чем участвовать сама не буду, тупо некогда, а вот интересно чтобы участвовали другие. чтобы людям нравилось) Как то так)
Сейчас как раз формализую правила и идею разделов, ну и планы по развитию новых.Ну это вопрос к одмину. Что он больше хочет - просто сайт по бросалову или соцсеть по бросалову. Мне кажется соцсеть куда привлекательней. Если это так, то развитие новых разделов нужно как воздух.
Наталия, тебя многие любят, я в том числе)))Перенесла) Высказывайтесь![]()

А, у меня в подъезде дедулю опять забрали))) как раз пока я домой ездила)У меня те же наблюдения, что и в Аномалии. Людей сносит тотально. Все окружение какое-то не очень стабильное, причем, многие возвращаются (частично) к тем проблемам и состояниям, которые они для себя уже когда-то успешно решили.
Зая, я в не в поднебесную перенесла, а в Болтологию, тут материться нужно, а не наоборот ))Наталия, тебя многие любят, я в том числе)))![]()

И смех, и грех.А, у меня в подъезде дедулю опять забрали))) как раз пока я домой ездила)

..тьфу....У меня не было накатов с открытия дневника.
....я так худеть начала, как вышла из всех жрательных стодневок и месячников по пищ.пристрастиям....как из розетки выключили))) удивительный эффект.....жор пропал.....странное явление....Ну, да, пожалуйИ смех, и грех.![]()
так почему Трусость и Лень бороться, вот жил человек, курил, и не о чем не думал, при этом вроде как и не болел и таблетки не пил, а бросил..и понеслись разные болячки, то во рту, то в голове..и на таблетки уже больше чем на сиги тратишь, а если исчо и стресс какой то и думаешь, на хер это бросание всралось, буду дальше курить, а потом срать под себя, но этож Потом, не сегодняголосую.....
*Трусость и Лень бороться ...
....только почему-то все помалкивают и не учитывают этот пункт. Прикрываясь депрессией и всякой хуйней.....не уважаю таких людей......уж прямо бы сказали....я ТРУС....мне слабо бросить....Хватит уже врать, не нам , а себе....., нам вообще всех по фыг, до всех, пока нас не касается, соей шкуры....
..тьфу....
МужТы чё!!!!!![]()
свекровь
ребенок
брат
Про Гошу промолчалаМужсвекровь
ребенок
брат
(Где смайлик там жуткий мат)