Опрос Срывы в стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В чем причина частых срывов в осенний период?

• Осенняя Хандра

• Унылая Погода

• Скучно стало

• Тоска и Депрессия

• Авитаминоз

• Трусость и Лень бороться

• Алкоголь

Результаты будут видны только после голосования.
Я тоже тут сладкое лопала несколько дней) я его вообще не ем))

Может быть сложно озвучить, эффект пороховой бочки, пока там все закрыто, изолировано, оно вроде тихо тлеет, открыл пробку/высказался, будет взрыв.
Возможно есть смысл в рамках стодневок (или форума даже) запустить снова рубрику "закрытого микрофона" или как раньше передача была "Маска", помните может, где человек анонимно/обезличено (через письмо модератору) может рассказать о своей проблеме и попросить совета.
маска это круть))))) в соцсетях такая рубрика популярна. А я выскажу своё мнение по поводу срывов. Вот на меня депресняк накинулся от новых игр в стодневках. Я конечно люблю игры, но предпочитаю ролевые)))) А квесты в стодневках ( да простят меня создатели) такая печаль, что хочется ... то ли не заходить туда вообще, то ли еще что.....

маска это круть))))) в соцсетях такая рубрика популярна. А я выскажу своё мнение по поводу срывов. Вот на меня депресняк накинулся от новых игр в стодневках. Я конечно люблю игры, но предпочитаю ролевые)))) А квесты в стодневках ( да простят меня создатели) такая печаль, что хочется ... то ли не заходить туда вообще, то ли еще что.....
У каждого своё мнение по поводу нового формата стодневок. Мне вот очень нравится и сам формат, и квест, и теплое общение;) И срываться совсем не возникает желание в такой атмосфере:thumbsup:

А я выскажу своё мнение по поводу срывов. Вот на меня депресняк накинулся от новых игр в стодневках. Я конечно люблю игры, но предпочитаю ролевые)))) А квесты в стодневках ( да простят меня создатели) такая печаль, что хочется ... то ли не заходить туда вообще, то ли еще что.....
Что бы ты хотел видеть в стодневках? :)

Хочу курить сегодня до слёз. Так надоело все, обрыгли все проблемы, которые почему то только прибавляются и никак не хотят разгребаться.
В опасную минуту муж убрал сигареты.
Да, и как же я решу проблемы с помощью сигареты.
А здоровье? А что здоровье. Как говорят медики, вы лечите одно а умераете от другого. Что-нибудь и без курева прилепится, гадость какая-нибудь. Опять же сигарета не вылечит. И только мысль о том что бы получать от курения удовольствие и не отказывать себе хотя бы в этом не даёт мне покоя.
А раз человек все равно смертен то какая разница курил он или нет.
Сегодня за сигаретами я точно не пойду, уже вечер а уменя куча дел ещё, просто некогда. А вот завтра не знаю. Может настроение и поменяется. Может надежда вернется и силы появятся. Не знаю.

Как говорится каждому свое. Я когда курила еще последние месяца, стала задыхаться, один раз скорую пришлось вызвать. Я не хочу чтоб еще у кого это произошло, но сейчас когда у меня бывают накаты, правда намного реже, я просто боюсь этой сигареты. Поэтому и не срываюсь пока, дальше не знаю как будет. НО мне бы хотелось научиться не бояться сигареты, а просто не хотеть ее и все. Бояться это тоже не выход.
Просто!Не хотеть сигарету...Это ,скорее,цель каждого на этом форуме...

Хочу курить сегодня до слёз. Так надоело все, обрыгли все проблемы, которые почему то только прибавляются и никак не хотят разгребаться.
А здоровье? А что здоровье. Как говорят медики, вы лечите одно а умераете от другого. Что-нибудь и без курева прилепится, гадость какая-нибудь. Опять же сигарета не вылечит. И только мысль о том что бы получать от курения удовольствие и не отказывать себе хотя бы в этом не даёт мне покоя.
Сегодня за сигаретами я точно не пойду, уже вечер а уменя куча дел ещё, просто некогда. А вот завтра не знаю. Может настроение и поменяется. Может надежда вернется и силы появятся. Не знаю.
Как все знакомо...Только вот сигарета и проблем не решит,и настроения не улучшит...Знаем,проходили...

Поддержу Евгения. Раньше в стодневках (особенно в первой половине) стоял веселый гомон, придумывали роли, играли, шутили, юморили...за кляксу и коня соревновались...
И курить тем, кому в стодневке интересно (а таких было много) - в голову редко приходило. И тех, кто флудить не хотел - мы не бросали, в дневники к ним ходили, а они в стодневки по интересам записывались, и тоже не курили...
Теперь в стодневках тоскливо, я боюсь и записаться.

НО мне бы хотелось научиться не бояться сигареты, а просто не хотеть ее и все. Бояться это тоже не выход.
Не знаю... Моя форумная подружка-качельщица завидует моему страху... Мол, ах, боялась бы я как ты, не начинала бы курить снова и снова после приличных перерывов... я очень-очень боюсь закурить, и с каждым днем на форуме все больше:bounce::bounce::bounce:. Как начитаешься этих историй о срывах после тыщи лет.... ну вот в кипяток руку не суешь же... мне кажется еще немного, и я взращу свой страх до невозможности дотронуться до сигареты. Мне без разницы как не курить - с равнодушием или страхом.

мне кажется, осень, такой период, когда мы стараемся больше работать (лето, вроде, подсознательно связано с отпуском и можно не выкладываться на 120%, а вот осень - рабочая пора), соответственно тяжелей расслабиться. мне примерно неделю-полторы назад сильно захотелось курить именно чтобы расслабиться. решила выкурить одну сигарету. сделала первую затяжку - ощутила вкус, похожий на тот, который был, когда начинала курить (очень неприятный), только сильней в несколько раз, кажется. странно то, что я не помнила этот вкус, но после затяжки - сразу его узнала. сделала вторую затяжку - и все. поняла, что никакого расслабления не принесет мне эта сигарета. потушила и осознала, что такое быть действительно некурящей - это когда не нужно никаких причин, мотиваций, стимулов, чтобы не курить. а не куришь просто потому, что курить неприятно.

Что бы ты хотел видеть в стодневках? :)
Наташ, ну я говорил уже, что главное это процент бросания вновь прибывших, но вот теперь другая сторона медали - шкукота старперов. Если не менять формат стодневок, то старперигры должны быть соревновательные между командами. Я не знаю выполнимо ли это технически, но турниры например по шашкам и картам куда более интереснее нынешних игр. Нынешние квэсты похожи на игры для школьниц начальной школы, чесс слово. Никто ничего не понимает, что там происходит и большинство народу ведь не каждый день заходит, поэтому нить смысла игры теряет и как следствие не интересна вся игра. Нет командного духа, нет соревновательной нити, нет азарта. И это..... малая численность команды не способствует флуду. Зайдешь порой- никого и тишина. Я догадываюсь почему сделали малочисленные команды, но срач в мандаринах (вроде) произошел не из-за того что там много лидеров. Причина была в другом, но это тема совершенно другого разговора.

прям мои мысли озвучила
Но курить не буду. Хотя мысли точь-в-точь такие и такое же настроение

А по поводу срыва. У себя в раздевалке писала, что сотрудник один, из управленцев, закурил вы прошлую пятницу. 8 лет не курил... Стрессовая ситуёвина дома + нервяк на работе + проблемы со здоровьем = сломался... парню 35 годков
Так грустно мне от этого стало. Т.е и через 8 лет тебя не отпускает это Чудовище. Т.е жизнь в постоянном напряжении и страхе, что оно накроет..

У каждого своё мнение по поводу нового формата стодневок. Мне вот очень нравится и сам формат, и квест, и теплое общение;) И срываться совсем не возникает желание в такой атмосфере:thumbsup:
для объективного мнения надо голосовалку повесить по поводу новой стодневки. Что нра а что не нра и предложения по улучшению.

А раз человек все равно смертен то какая разница курил он или нет..
Свет, дело не в смерти, дело в жизни. Я уже здесь 1000 раз сказала. Меня долбануло так, что я испугалась не смерти, а жизни овоща. Сосуды так были забиты этим никотиновым дымом. Что сердце здоровое, мозг здоровый, а сосуды покалечились.
Это говорит о том, что человек будет жить, но без памяти и лежачий. И так лет 10...., а может и больше....Я же не могу пойти и налить себя йяду))) Я ж овощ. Сама буду страдать и родных мучить. Лучше курить бросить. Ради себя и ради родных. А не потому что это...вредно для здоровья. Это не вредно. ЭТО ОПАСНО....для себя и близких....отстой полный...:thumbdown:...

1. Осенняя Хандра
  2. Унылая Погода
  3. Скучно стало
  4. Тоска и Депрессия
  5. Авитаминоз

1. забыли добавить....тупая ТРУСОСТЬ и ЛЕНЬ БОРОТЬСЯ..легче сказать, да пошло оно все.....пойду и покурю......:thumbdown:..сказала бы ещё покрепче....но я и так на пороге бани.......стою....в спину Хранители дышат....:cold:

1. Осенняя Хандра
  2. Унылая Погода
  3. Скучно стало
  4. Тоска и Депрессия
  5. Авитаминоз

1. забыли добавить....тупая ТРУСОСТЬ и ЛЕНЬ БОРОТЬСЯ..легче сказать, да пошло оно все.....пойду и покурю......:thumbdown:..сказала бы ещё покрепче....но я и так на пороге бани.......стою....в спину Хранители дышат....:cold:
да...тема интересная...но надо было в болтологии создать...ну чтоб люди высказаться могли:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу