Стал некурящим

Способ отказа
Табекс
Дофамин можно найти везде и не только в сигарете

Саша, я не курила до 30 лет. И нормально жила, без болезней.
Очень много незнакомых слов в видео.
Если ты хочешь доказать себе, что курение тебя лечит-пожалуйста.
Ищи псевдодокторов .
Мистер нормализатор)))
Да какая волшебная палочка. Больше похоже на собаку Павлова
Водовозов - известный популяризатор науки.
То, о чем он говорит, перепроверено многократно в лабораториях.
Я ничего не доказываю.
Сигарета мне помогла снова чувствовать гипогликемию. Это факт.
Вред от сигарет огромный.
Лично для себя хорошу понимаю, что причиняю себе вред курением. И это обязательно скажется. Но когда-то.
А вот умереть от гипогликемии можно ближайшей ночью. Если мне сейчас сигарета помогла чувствовать гипо - это очень хорошо. Потому что я уже не знал что делать.
Как там дальше будет никто не знает. Наладится все, смогу без сигарет гипу чувствовать, буду думать о бросаниях. Сейчас в приоритете контроль и чувствование гипокгликемии. Особенно ночной. И сигарета мне в этом помогла. Мы все разные.

Водовозов - известный популяризатор науки.
То, о чем он говорит, перепроверено многократно в лабораториях.
Я ничего не доказываю.
Сигарета мне помогла снова чувствовать гипогликемию. Это факт.
Вред от сигарет огромный.
Лично для себя хорошу понимаю, что причиняю себе вред курением. И это обязательно скажется. Но когда-то.
А вот умереть от гипогликемии можно ближайшей ночью. Если мне сейчас сигарета помогла чувствовать гипо - это очень хорошо. Потому что я уже не знал что делать.
Как там дальше будет никто не знает. Наладится все, смогу без сигарет гипу чувствовать, буду думать о бросаниях. Сейчас в приоритете контроль и чувствование гипокгликемии. Особенно ночной. И сигарета мне в этом помогла. Мы все разные.
Саша, делай так, как считаешь нужным.
Я об этом сразу тебе написала.
Даже предположить не могла связи сигареты и глипо

Вложения

• Снимок экрана_2026-01-23_10-42-07.webp
    Снимок экрана_2026-01-23_10-42-07.webp
    59,9 KB · Просмотры: 1
Саша, делай так, как считаешь нужным.
Я об этом сразу тебе написала.
Даже предположить не могла связи сигареты и глипо
Сигарета с гипой не связана. Она связана с головокружением. Головокружение - первый признак гипокгликемии. Именно по головокружениям гипа и идентифицируется. А если головокружение постоянное, то человек по ощущениям находится в постоянной гипе. Только по ощущениям. По факту гипы может и не быть. А может и быть. У меня, как и у девушки с диа-форума, сигарета убирает головокружение и чувствование гипы возобновляется.
Но головокружения у меня начались только с начала июня 2025 года. Я перенапрягся сильно с ремонтом. Хотя хотел в этот день только отдыхать. Жена настояла. За что ей большое НЕСПАСИБО. Хотя организм мне чётко тогда сказал, что нужно в этот день только отдыхать.
Вот такая поддержка со стороны жены. Она то поняла так, что надо стишками подбадривать и строчила их с утра до вечера, чем меня только подбешивала. Просто есть люди, которые слышат только себя.
Ладно. Имеем что имеем. Опыта точно больше стало.

Вложения

• Снимок экрана_2026-01-23_11-42-38.webp
    Снимок экрана_2026-01-23_11-42-38.webp
    50,1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу