Rose Budler
Продвинутый
Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик, нормально, выздоравливаю, не курю, 2 месяца уже)Как у тебя дела?
Я поздравляю! У меня тоже уже третий пошëл.приветик, нормально, выздоравливаю, не курю, 2 месяца уже)
никто на форуме даже и не поздравил)поэтому уже захожу сюда реже, не сильно мотивирует
Привет, да я и так не много курю, отвратно все равно, думаю да, буду пробовать, пока не совсем подходящий момент, я на нервах, стресс...Что планируешь делать дальше ? Может не надо раскуриваться ? еще попробовать раз
держись Ксюшка, я с тобой! жду тебя тут с отказом. опиши что чувствуешь когда куришь?Всем привет, 25.03 я закурила, закурила, было гадко, прям противно, но очень сильная была тяга. Сильная ссора произошла с мужем, разговаривали с ним по телефону, ругались. в итоге оскорбил меня, в тот момент когда я пыталась переводить все таки разговор в нужное русло, и много раз ему сказала - давай ты успокоишься и поговорим тогда. В итоге на эмоциях он мне сказал : "Я лучше буду с матерью жить чем с тобой,Я хочу найти женщину, которая будет меня любить, любящую, уважать меня которая будет, лучше тебя". После этих слов у меня в глазах все помутнело от слез и боли. Я бросила трубку. И последовало его смс: "Забери Макса (ребенка)из сада сама, я поеду вещи собирать".
Все что потом со мной происходило, думаю не стоит рассказывать, тот кто расставался когда-то и кому было больно, это и так поймет.
Сказать что мне было плохо, это ничего не сказать.
Ушел, собрал вещи как и сказал. Я ничего не говорила.
Ребенок плакал.
Вот и живем теперь вдвоем с сыном. Пока мне не легко. Больно. Грустно. Тоскливо. Вегетатика нарушена, и психика моя травмирована.
Хорошо, что в вс у меня прием у психолога.
Курить на самом деле противно, но видимо это та "трость" за которую я сейчас держусь, ибо размазали.
Но я вновь буду некурящей. Я это точно для себя решила.
Не жалею что закурила. Это было предсказуемо.
Привет, да что чувствую, ничего, воняет все изо рта воняет, запахи опять пропали,горечь во рту, курю тупо на автомате и все, пачка в день, на нервах еще, пока не легко.держись Ксюшка, я с тобой! жду тебя тут с отказом. опиши что чувствуешь когда куришь?
Думала только у меня пробуждения в дикой панике …головокружения я тоже проходила, ходила в туалет по стеночке почти месяц! все это на фоне обострения тревоги, дикой паники, отвратительного сна, пробуждения в панике, с пульсом наверное 500, отдышкой, ужас. Было.
У меня ,кстати ,тоже написано в МРТ нарушен отток крови в синусе..но никто не заостряет внимание на этом ))Просто говорят пей омепразол )))привет, полегчеспасибо)))
был 3 сеанс мануалки сегодня, 23 дня не курю
вчера вечером жестко накатило, спать ребенка уложила, села такая на кровать...знаешь когда в привычке типа "перед сном курнуть", и у меня так в голове "так покурить пойти и спать надо".....а такая "чеее???"ну и конечно же пошла просто в ванну, отвлеклась, погрелась и все быстро прошло...грандаксин принимаю уже третий день, нормально, слава Господи...и вроде поспокойнее. и эти головокружения реально у меня были связаны с повышенной тревожностью, а отказ от курения действительно обострил мое заболевание.
С Днём рождения, Ксюшенька!!!Благодарю за поддержку![]()