Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во взлетке популярна теория HALT@nachtigal, @Ekaterina553, Благодарю за поддержку.
У меня есть гипотеза, что вечерний накат связан либо с усталостью, либо с отсутствием дневных раздражителей. Либо первое и второе в сумме.
Пусть сама напишет.А то мы и спросить можем)
Хорошо)))Пусть сама напишет.
Я ей передал вашу заинтересованность.
Файл можно получить по ссылке:
halt-v-otkaze-ot-kureniya-i-alkogolya.pdf
Не получается у меня нормально отправить файл, читайте с диска ?![]()
Ладно тебе, а ты представь, что вы оба бросаете. Два психа в доме со стажем курения 20+ и оба бросают.Света не пришла.. Приползла. Из кухни! Работа работой, но домашние дела никто не отменял. Вот думаю палату что ль какую завести? Что-то типа "Жена - соучастница" или "Жена НЕкурящего". Буду вести жизнеописания.
В рифму сочную вложить,
Как без сигареты жить!
Всему миру рассказать,
Как сложно бросить и начать
Радости жизни ощущать,
И дышать, дышать, дышать!
Начинают по ошибке, но бросают все по одной причине, которую хорошо сформулировал Герман Гессе в романе Демиан:Ладно тебе, а ты представь, что вы оба бросаете. Два психа в доме со стажем курения 20+ и оба бросают.
Веселимся как можем, а мартен и уборку тоже никто не отменял.
На кой черт люди вообще начинают курить....
Светлана, желаю тебе терпения и сил!?Света не пришла.. Приползла. Из кухни! Работа работой, но домашние дела никто не отменял. Вот думаю палату что ль какую завести? Что-то типа "Жена - соучастница" или "Жена НЕкурящего". Буду вести многотомные жизнеописания.
В рифму сочную вложить,
Как без сигареты жить!
Всему миру рассказать,
Как сложно бросить и начать
Радость жизни ощущать,
И дышать, дышать, дышать!
Елена, благодарю за напутствие! Мы с Александром на одной волне: и на работе, и дома.)Светлана, желаю тебе терпения и сил!?
Счастья вам!Посмотреть вложение 2075944