Стал некурящим

Не курю с
27 Июл 2024
Способ отказа
Табекс
Буду курить. Всем спасибо за поддержку в трудные минуты.
Жена - Солнце и Свет в моей жизни.
Она поддерживала, поддерживает и всегда поддерживать будет.
И это у нас взаимно.
Проблема с сигаретами гораздо глубже и не так страшен чёрт, как его малюют.
Не надо начинать.
Если эта гадость попадёт в кровь, то избавиться от нее будет очень сложно.
Можно конечно пить фенибуты, полежать в дурке, развестись и начать жизнь заново.
Но мне такие перспективы не нужны.
Я сделал выбор. Я провёл эксперимент. Я получил результат.
Я хотел стать лучше, чем был, но получилось только хуже.
Моё время не пришло и с очень большой вероятностью не придёт.
Мы все умрём рано или поздно. Снизить риски преждевременной смерти, при отказе, конечно возможно.
Но не факт, что качество жизни станет лучше. Не станет.
Я могу бросить курить, но для этого мне придётся полностью изменить свою жизнь, семью, работу и стать абсолютно другим человеком. У меня нет морального права и сил для этого. Я не готов идти на такие жертвы из-за отказа от палочек, которые мне помогают жить.
Вон оно что...и всё из-за сигарет.
Не верю.
И форум этому подтверждение

Не упрекаю, а поддерживаю. Хочу, чтобы ему было хорошо и он достиг гармоничного баланса физического и психоэмоционального состояния.
Да не нужно рыдать из-за него и контролировать постоянно.
Пусть он сам этот баланс и достигает

SAVE_20241015_205219.jpg

В 1985-м году двое друзей, молодые британцы Джо Симпсон и Саймон Ейтс отправились в труднодоступный район Перу.
Перед амбициозными спортсменами стояла сложная задача: покорить никем не пройденную западную стену знаменитого шеститысячника "Сиула Гранде".
Это восхождение стало альпинийской легендой.
В горах можно погибнуть, если допустить только одну ошибку.
Всегда нужно слушать звук, с которым ледоруб входит в лёд.
Я допустил слишком много ошибок при своем восхождении на Эверест. Падение в пропасть было неизбежно....
Года идут… Пылит моя дорога.
Назад нельзя вернуться ни на шаг,
И снова — в холод стоптанных ботинок,
В палатки промороженную тьму…
Который раз гляжу на этот снимок,
И вот опять завидую ему…
Итак Эверест. Высочайшая вершина мира. Высота 8848 метров над уровнем моря. Время восхождения 1 год или 365 дней.
Если двигаться с постоянной скоростью, то за сутки можно подниматься на 24 метра или на 737 метров за месяц.
Со мной на этом маршруте любимая жена, табекс, афобазол, хорошее настроение и очень позитивный настрой.
Дорогу осилит идущий.
День 1-й. С Богом.
52465c9441ce1b65f1391070554305f3.jpeg

Нет ничего лучше, чем превратить суровую правду жизни в обычную детскую игру.
Я ничего не бросаю, я просто иду на Эверест. Это такая игра. А на вершине ждет ценный приз.

Нет ничего лучше, чем превратить суровую правду жизни в обычную детскую игру.
Я ничего не бросаю, я просто иду на Эверест. Это такая игра. А на вершине ждет ценный приз.
Ты один денек только покурил?

Дело было вечером, а покурить было нечего.
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали.
Винни-пух подумал и говорит:
- А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:
"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:
"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."

А Афобазол буду пить пока он из аптек не исчезнет.
Я вчера вторую пачку купила себе, решила не повторять твоих ошибок. Так написано в инструкции, что до трех месяцев можно принимать. Я вот думаю, если и после трех месяцев приема будут нервишки шалить, то придется все-таки к врачу идти за чем-то покрепче.

Я вчера вторую пачку купила себе, решила не повторять твоих ошибок. Так написано в инструкции, что до трех месяцев можно принимать. Я вот думаю, если и после трех месяцев приема будут нервишки шалить, то придется все-таки к врачу идти за чем-то покрепче.
А я вот что-то колеблюсь пить/непить табекс или пить по какой упрощенной схеме или полный курс лучше?

А я вот что-то колеблюсь пить/непить табекс или пить по какой упрощенной схеме или полный курс лучше?
По идее Табекс ведь для облегчения физической тяги. У тебя её нет, за один вечер вряд ли уж возродилась в прежних масштабах. Ты же и раскуриться не успел, тьфу-тьфу-тьфу.
Я неправильно принимала, не до конца допила. И у меня остались таблетки, так я недели три назад приняла одну, когда накат был сильный. Но это скорее плацебо, мне кажется.

По идее Табекс ведь для облегчения физической тяги. У тебя её нет, за один вечер вряд ли уж возродилась в прежних масштабах. Ты же и раскуриться не успел, тьфу-тьфу-тьфу.
Я неправильно принимала, не до конца допила. И у меня остались таблетки, так я недели три назад приняла одну, когда накат был сильный. Но это скорее плацебо, мне кажется.
Попробую тогда пить его при сильных накатах, если такие будут. Одну с утра правда уже съел.

@AlexNest, молодец, Саша!
И старайся пожалуйста контролировать своё настроение.
Светлана тебя поддерживает, а ты с агрессией.
Пойди побегай, на фитнес сходи. Не нужно на близких плохое настроение вымещать.
Хотя опять же, не хочу тут никого воспитывать.
Мы в интернете, друг друга не знаем. И я не знаю, как у вас отношения в семье...заранее извиняюсь, если что не так написала. Удачи тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу