Lest Belial
Наблюдатель
- Реакции
- 56
Самое главное-результат) Пути достижения не столь важны)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да ты прав. " Цель оправдывает средства ?"Самое главное-результат) Пути достижения не столь важны)
Кирилл, ты молодец, ты многое знаешь и многое понял) Трудно изменить характер, он уже заложен с детства) Но я не думаю, что тебе его нужно менять) По - моему, у тебя отличный характер. Я рада, что с тобой познакомилась))Если средства приемлемы и не несут в себе вред. Н. Макиавелли так же писал следующее:
"Всякая перемена прокладывает путь другим переменам". Отказ от одной из негативных привычек-лишь начало для меня. Изменение характера, мировоззрения я планирую в ближайшем будущем. Я бы назвал это переоценкой ценностей.
Это очень важно, что тебе комфортно в таком состоянии) С таким ( хотела сказать, настроем) стремлением к переменам ты всего добьёшься, особенно, если они являются частью тебя))Спасибо))
Думаю стремление к каким-то переменам-это как бы часть меня, мне так комфортно жить)
Ты, что на философском учишься ? Мне кажется - это непаханное поле для дискуссий.
Мне, кажется, что предельной точки не существует. А что было бы , если бы она существовала, а ты бы достиг её ?
Сколько разочарований ты бы пережил)
И потом, движение - это есть твоя цель. Точка - это конец))
У меня их несколько и они не так высоки, как твои)) Хочу ещё учиться, хочу ребёнка, хочу жить в Питере, но часто путешествовать.Я на юриста учусь)
Ну хорошо, допустим моя цель-движение, соглашусь. А какова твоя цель?)
Мои цели более понятны и осуществимы) Теоретически, да всё это знаешь. А пользоваться надо учиться ежедневно, приобрести навык)На мой взгляд твои цели более ценные и реальные.
А про помехи и умение обойти преграды-всё это уже есть, нужно этим лишь пользоваться. Для этого нужно сопоставить собственное "Я" и всё прочее. Вот мы подошли от философии к психологии))
Иногда ответ приходит сам собой. Сначала, я думаю, надо разобраться в себе, тогда и в людях проще будет разобраться. Ведь почти все черты присущи всем, у кого в большей степени, у кого в меньшей. Хотя в некоторых людях даже разбираться не надо. Видны как на ладони.) К сожалению, их становится всё больше. Примитивное мышление, получения удовольствия лишь от того, что, кому хуже, чем тебе)Тут лишь два варианта)
Не задумываться об этом, или же наоборот попытаться найти ответ)
В конечном итоге ответ можно и не найти, но станет проще разбираться в людях. Тоже своеобразный опыт)