Здравствуйте всем! Мой дневник должен был начаться 10.03.17 и хотела я его назвать "когда попытка пытка")) Ох как же мне тяжко было в этот день...Но, я не нашла на это время и сегодня вот вот наступит 23.03 и это будет 6й день без сигарет! Если честно, я в шоке. Курю я лет эдак 27 ( а может и больше, не помню) и без сигарет жизни не представляю (пачка/ полторы в день ) Вернее, представляю т.к 2 раза в жизни отказывалась от курения, НО не бросала. Очень удивлялась сама себе и объяснить физику этого чуда даже сама себе не могу: отказывалась в одну секунду, без всякого диалога с мозгами и никаких тебе ломок, тяги и всего прочего, просто узнав о беременности мой мозг молниеносно забывает о курении и а как это происходит я не понимаю. На сей раз все не так и это будет 4я попытка бросить с Табекс. Первый раз, попробовав этот препарат, я испугалась- желание курить отбило с первой таблеткой. Очень яркие впечатления, сильнейший привкус во рту и я сразу поняла, что он работает и начала хитрить сама с собой, принимать не по схеме, а так чтобы курить, но меньше. Одним словом, поняла что не готова. ( Все последующие попытки Табекс вел себя иначе, я даже думала что подделку купила. Несравнимый эффект с первым разом) Собственно этот раз я тоже была не готова, вообще, никак и более того, мне нравится курить и выхода, признаюсь, я не видела. Но в отличии от предыдущих попыток, у меня появилась мотивация! Мотивация, которая мне дрелила мозги наровне с желанием курить и эта мотивация- спорт)) Мое тело стало буянить и требовать движения. Я ему говорю: когда ж я тебе могу дать движение, если я курю каждые полчаса?! А оно мне- бросай курить!)) И вот так начались противоречия в моем мозгу..И я согласилась, ок, давай попробуем еще)) Если б я вела дневник все эти дни...Стресс был сильнейший, бедная моя семья)) Ноо, я не верю, я не курю целых 5!!!! дней и я не обещала себе, что я смогу, я только сказала давай попробуем. На 5й день, как того требует инструкция, я не смогла отказаться от курения и половина меня была рада бросить эту затею, а вторая половина сказала- пофиг, идем дальше)) В итоге отбило желание как то естественно на 9й день. Чудо да и только! Курить все еще хочется, но как то не активно. Вобщем, пока держусь!
Последнее редактирование: