[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100
Чисто моё ИМХО:
Если человек после решения об отказе курения подсаживается на леденцы, семечки, опустошает
холодильник,.... Если этот чел отмеривает сколько времени прошло до и после приёма табекса....
Если считает дни некурения и "сколько ещё осталось"....
Если пытается как -то резко изменить свою жизнь или наоборот на какое-то время уединится.....
То это всё означает , что в "консерватории" что-то не так .
И там нужно "подправить". :p
(Если вы понимаете почему к вам приходят накаты, механизм их действия, то "помогающие"средства
не нужны". )

:help:100% СОГЛАСНА!!!Но сейчас вот как то мысли к сожалению о другом!

Ветерок вы не одиноки у меня сегодня второй день без сигарет и я схожу с ума.!!!!!
А вот у меня почему то наоборот. Первые дни, даже первые две недели прошли очень легко. А самый "расколбас" почему то начинается сейчас. Причем с каждым днем все сильнее. Не курю, конечно, держусь, но тяга к сигарете огромная.

А вот у меня почему то наоборот. Первые дни, даже первые две недели прошли очень легко. А самый "расколбас" почему то начинается сейчас. Причем с каждым днем все сильнее. Не курю, конечно, держусь, но тяга к сигарете огромная.
тут скорее всего уже психологическая....зависимость??Я вообще вот не курю и думаю а может это опять очередной раз???И я опять закурю и опять брошу и вот зачем все это???Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:furious:

Оооо как мне все знакомо,я вот пытаюсь составить годовой отчет,а мысли все только выпить кофейку и покурить.Думать не могу ни о чем как о сигарете,и оооо Боже я завидую тому кто смачно втягивается.....Болит голова до головокружения внутри ком стоит я нервозная до безобразия....и уверенна что выкурив сейчас одну всего лишь одну сигаретку я бы была счастлива???Да думаю я,но с другой стороны если я два дня промучалась то вот эти мои мучения неужели просто были... зря????
А давайте будем поддерживать друг друга и пусть у нас получится!
Спасибо за предложение, - я с Вами, - столько, сколько продержусь. Сегодняшний день идет в зачет!!! И хоть уснуть тяжело, - надеюсь, утро будет добрым, чего и Вам желаю.

Меня после 24-00 отпускает, просто плохо и голова болит ... Как я уже начиталась - все индивидуально. На разных форумах и про Вашу модель расставания с никотином тоже много пишут. На таком долгом сроке, который у Вас уже за плечами, Вам надо, в отличие от нас, совсем чуть-чуть переболеть. После 25 дня станет легче. Держитесь, все будет хорошо.

Чисто моё ИМХО:
Если человек после решения об отказе курения подсаживается на леденцы, семечки, опустошает
холодильник,.... Если этот чел отмеривает сколько времени прошло до и после приёма табекса....
Если считает дни некурения и "сколько ещё осталось"....
Если пытается как -то резко изменить свою жизнь или наоборот на какое-то время уединится.....
То это всё означает , что в "консерватории" что-то не так .
И там нужно "подправить". :p
(Если вы понимаете почему к вам приходят накаты, механизм их действия, то "помогающие"средства
не нужны". )
Маргарэт, здесь Вы не правы. Я вот прекрасно понимаю, что и почему со мной происходит, но физиологические процессы, довольно-таки мучительные и неприятные, никакое понимание не отменяет. Если у Вас есть другие рецепты, как облегчить "ломку", - скажем Вам спасибо всем миром!

Доброе утро всем!
Ветерок как вы?Как спалось?
У меня кошмар я не спала всю ночь,встала голова деревянная какой то кошмар!!!!!:cry:

Здравствуйте, Valmil и уважаемое сообщество!
Спалось тоже не очень и дрянь разная снилась. Курить очень хочется. Начала утро с физической зарядки: чуть гимнастики и немного нагрузок в области пресса. Решила заранее начать борьбу с лишними килограммами, - все меньше придется потом ... сбрасывать. Настроение от этого дела прибавилось, однако "ломка" возобновилась сразу после завтрака - без сигареты он как бы не закончен. Вчера еще купила в аптеке чай для очищения организма - не БАД, а хороший состав из лекарственных трав. Приятно порадовал давно забытым ароматом полевых трав и вкус тоже натуральный. Чем быстрее из организма выйдут токсины, - тем легче будет обходиться без сигарет. Рекомендую. В общем, настроение боевое, чего и Вам желаю.

Маргарэт, здесь Вы не правы. Я вот прекрасно понимаю, что и почему со мной происходит, но физиологические процессы, довольно-таки мучительные и неприятные, никакое понимание не отменяет. Если у Вас есть другие рецепты, как облегчить "ломку", - скажем Вам спасибо всем миром!
Все так говорят : Я прекрасно понимаю...
У всех после отказа от курения происходят ломки накаты.
Другое дело - отношение к проблеме. Если не можешь изменить проблему -измени отношение
к ней.
Недостаточно "всё понимать" Надо произвести революцию в своей голове ! Это она управляет
нашими "хочу-не хочу".
Ветерок, как можно вонючие палочки , которые травят организм, называть другом ?!
Когда Вы перестанете их вспоминать с теплотой и нежностью, тогда и накаты не будут иметь
большой силы.
Помните , " от любви до ненависти один шаг". :D

Полностью с Вами согласна, Маргарэт! Наверное, такой отрезвляющий душ, как Ваши комменты, в этот период просто необходим. Спасибо!
Друзья, а давайте каждое утро выкладывать на форум трезвые мысли, чтобы заряжаться ими на весь день.

Здравствуйте, Valmil и уважаемое сообщество!
Спалось тоже не очень и дрянь разная снилась. Курить очень хочется. Начала утро с физической зарядки: чуть гимнастики и немного нагрузок в области пресса. Решила заранее начать борьбу с лишними килограммами, - все меньше придется потом ... сбрасывать. Настроение от этого дела прибавилось, однако "ломка" возобновилась сразу после завтрака - без сигареты он как бы не закончен. Вчера еще купила в аптеке чай для очищения организма - не БАД, а хороший состав из лекарственных трав. Приятно порадовал давно забытым ароматом полевых трав и вкус тоже натуральный. Чем быстрее из организма выйдут токсины, - тем легче будет обходиться без сигарет. Рекомендую. В общем, настроение боевое, чего и Вам желаю.
Подскажите что за чай?

Это Чай из лекарственных трав №16 для снижения веса производства "Вита-плант". Я лично "очистительный" эффект ощущаю, - но дело вкуса каждого, с врачом я не консультировалась, просто долго изучала составы и рекомендации по применению прямо в аптеке, проторчала там около часа. Дочери и подруге тоже понравилось.

Это Чай из лекарственных трав №16 для снижения веса производства "Вита-плант". Я лично "очистительный" эффект ощущаю, - но дело вкуса каждого, с врачом я не консультировалась, просто долго изучала составы и рекомендации по применению прямо в аптеке, проторчала там около часа. Дочери и подруге тоже понравилось.
Спасибо поинтересуюсь.А с весом тоже боюсь!!!((((Как ваше самочувствие?Меня нервы покорили,взрываюсь по любому поводу!Разреветься для полного счастья и все осталось!(((

Меня после 24-00 отпускает, просто плохо и голова болит ... Как я уже начиталась - все индивидуально. На разных форумах и про Вашу модель расставания с никотином тоже много пишут. На таком долгом сроке, который у Вас уже за плечами, Вам надо, в отличие от нас, совсем чуть-чуть переболеть. После 25 дня станет легче. Держитесь, все будет хорошо.
Интересная математика. Почему именно после 25 дня? Я раз бросал и не курил целый месяц, а потом сорвался. Чо за фигня?:(

Интересная математика. Почему именно после 25 дня? Я раз бросал и не курил целый месяц, а потом сорвался. Чо за фигня?:(
Привет, я не знаю, просто часто видела на других форумах и блогах примерно такой срок, + курс лекарственного препарата Табекс тоже рассчитан на 25 дней, - делаю выводы, что это самый "колбасный" период.

Спасибо поинтересуюсь.А с весом тоже боюсь!!!((((Как ваше самочувствие?Меня нервы покорили,взрываюсь по любому поводу!Разреветься для полного счастья и все осталось!(((
Боюсь сглазить, но на самом деле немного полегче стало во второй половине дня, и еще моральное вливание от Маргарэт помогло.
Меня все знакомые привыкли видеть с сигаретой, - поэтому только и слышу: "Даже не мучайся, - ты все равно не бросишь!". Обидно и зло берет. Сегодня уже даже пытаюсь писать ... понемногу, но идет...

Ну вот и у меня началась эпопея отказа от курения. Вчера был первый день, пока держусь, сегодня второй. Читаю этапы. По моему кроме истерики - больше никаких изменений. Да ну время покажет.

Ну вот и у меня началась эпопея отказа от курения. Вчера был первый день, пока держусь, сегодня второй. Читаю этапы. По моему кроме истерики - больше никаких изменений. Да ну время покажет.
Вы не одинок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу