[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю три дня. Не испытываю ничего из перечисленных физических ощущений. Все как обычно, курить почти не хочется. Не ужели у кого то правда снижается аппетит?)))

Сочная Мандаринка приветик,я тоже про снижение аппетита ничего не заметила..даже наоборот,много сладенького кушаю:)как бы не поправиться..

@Сочная Мандаринка,
@Алёнa19,
девочки, у вас стаж курения небольшой, вы все "прелести" бросания и не почувствуете скорее всего.

@Нводо хорошо если не почувствуем..а "прелести" бросания я чувствовала когда были другие попытки бросить..а в этот раз пока легко..не знаю с чем это связано,может день удачный выбрала:)

Чушь тут какая-то написана. Вообще ничего не совпадает. Зачем-то пугают людей. Лучше уж бы писали это выдержками из дневников тогда уж.

У каждого свой организм и я думаю у всех по разному все происходит. Особенно в психологическом смысле. Хотя вот читаешь то, что было написано а потом прислушиваешься к себе... Вчера живот болел...сразу вспомнила о том, что здесь написано, думаю, может из за того, что бросила)

Так, тут написано что появляется настоящий вкус продуктов на 5 день...апельсинов мяса сыра. Пойду ка съем апельсин)))Потом напишу чем закончился эксперимент!=)

Чушь тут какая-то написана. Вообще ничего не совпадает. Зачем-то пугают людей. Лучше уж бы писали это выдержками из дневников тогда уж.
Ну не совсем чушь. Я думаю, что тут собрали наиболее часто встречающиеся симптомы различных бросальщиков. С миру по нитке по симптому и получился целый набор. Но он ведь не обязателен целиком и полностью для каждого.

Мой эксперимент провалился) Апельсин как был апельсином, так им и остался=)))) перемен особых в нем не заметила=))))))А вот вкус сыра не много отличается=)

ой, а мне, пока читала, захотелось внутрь заглянуть и проверить, так ли все
biggrin.png

читаешь то, что было написано а потом прислушиваешься к себе... Вчера живот болел...сразу вспомнила о том, что здесь написано, думаю, может из за того, что бросила)

Вот-вот, начитаешься, а потом прислушиваешься. Называется это мнительность! ;) Болел, потому что начиталась :-))

Мандаринка, видишь ли, цитрусовые сами по себе имеют неизменяющийся вкус :) Это как нашатырь - что курящему его сунь, что некурящему - результ будет один и тот же. А вот сыры - да. Реально меняетя вкус.

доброе время суток, стаж курения составляет 11 лет. Сегодня первый день осознанного отказа от сигарет, который прошел в постоянном желании "затянуться". С ужасом думаю о предстоящих 3-4 днях. Может подсоветуете какой-нибудь действенный медикаментозный способ отвлечения...

доброе время суток, стаж курения составляет 11 лет. Сегодня первый день осознанного отказа от сигарет, который прошел в постоянном желании "затянуться". С ужасом думаю о предстоящих 3-4 днях. Может подсоветуете какой-нибудь действенный медикаментозный способ отвлечения...
Завести дневник:)

Всем привет!стаж у меня 10 лет! Сегодня 3 день пошел как не курю!Очень тяжко
frown.png
кружится голова, аппетит повысился на близких срываюсь меня все бесит
banghead.gif

@Dzhejn, мы все проходили через это. Хреново, но не смертельно. Лучше потерять из жизни пару-тройку дней сейчас, чем продолжать травить себя до конца дней. Держись! Заведи дневник. Когда пишешь, заняты и руки и голова
spin.gif

@Dzhejn, мы все проходили через это. Хреново, но не смертельно. Лучше потерять из жизни пару-тройку дней сейчас, чем продолжать травить себя до конца дней. Держись! Заведи дневник. Когда пишешь, заняты и руки и голова :spin:
Это точно!я буду стараться изо всех сил я знаю у меня все получится!

Тут еще советовали позу морской звезды, наушники и музыку погромче. При этом наверно лучше закрыться в комнате одному, я бы еще песни поорала
biggrin.png

Почитай-ка вот последний пост уже некурящей девушки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/228/page-10#post-31852

не курю 3 день, из вышеописанных симптомов чувствую лишь чувство «сжимания» сердца. а так всё в норме.

может я ошибся разделом но хотелось бы спросить.. я не курю 5 дней=) мотивацией стало то что я мнительный человек ( вообщем начитался что есть большой риск заболевания раком у курильщиков) курил порядка 10+лет...как то всегда было всеровно на это =) месяц назад начал снижать кол-во сигарет... но получалось это только в выходные ( работаю 2х2) ну за то на работе выкуривал подчти целую пачку+) начал ловить себя на мысли что в течении двух робочих дней я чувствую дискомфорт в горле( может ли это быть спровацированно тем что кол-во сигарет постоянно скачет от пачки в день до 2 сигарет в день?) ну в итоги 5 дней тому назад отказался полностью.... начал чуствовать ком в горле небольшую боль и охриплость (не постоянную) ...... процесс так и должен протикать ... или же это не нормально????

Всем привет!стаж у меня 10 лет! Сегодня 3 день пошел как не курю!Очень тяжко:( кружится голова, аппетит повысился на близких срываюсь меня все бесит:banghead:
У меня тоже третий день заканчивается! Срываюсь постоянно, все раздражает. Я думал один такой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу