Сила воли Старт качественной жизни

Жить без вредных привычек вообще? - невозможно? или скучно? - или Интересно!

• то, что должно быть нормой

Голосов: 7 100,0%
  • вредные привычки и зависимости нужны нам для бегства от скуки..ммдаа

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
80
Зачем решили бросить
болит горло, грудина иногда колит, курение отнимает много времени и ИЗМЕНЯЕТ ЕГО КАЧЕСТВО!!!!
Причины отказа от курения
отличное здоровье, карьера, уверенность в будущем - все это под вопросом из-за курения!
Попыток бросить
60
Бросал(а) с использованием методик
не было
Причины прошлых неудач
ложноположительный образ курения, заблуждения, страх, что будет НЕ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ. Толчком к следующему курению служит еще и страх, что скоро начну психовать если не покурю. Виноват тут только я, что так сильно заблуждался, когда пустил опаснейшего врага на свою территорию и создал ему все условия для прогресса.
Причины прошлых удач
Вера в себя. Семья, примеры других людей.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и настрой + убеждения + новопассит + форум не курим + чистая вода + ванны с травами и солью + скачаны медитации релакса и т.д. +
Ну и немного от себя, а лучше много
Я простой человек, живущий интересную жизнь, занимаюсь самосовершенствованием и улучшением мира вокруг себя.
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться

Привет, чистыйчеловек, ! У тебя такой замечательный ник, надеюсь он полностью отражает твою позицию в отношении курения!
так сильно заблуждался, когда пустил опаснейшего врага на свою территорию и создал ему все условия для прогресса.
Теперь ты знаешь,что нужно держать оборону несмотря на уловки этого врага! Держись,мы с тобой!

Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
80
Зачем решили бросить
болит горло, грудина иногда колит, курение отнимает много времени и ИЗМЕНЯЕТ ЕГО КАЧЕСТВО!!!!
Причины отказа от курения
отличное здоровье, карьера, уверенность в будущем - все это под вопросом из-за курения!
Попыток бросить
60
Бросал(а) с использованием методик
не было
Причины прошлых неудач
ложноположительный образ курения, заблуждения, страх, что будет НЕ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ. Толчком к следующему курению служит еще и страх, что скоро начну психовать если не покурю. Виноват тут только я, что так сильно заблуждался, когда пустил опаснейшего врага на свою территорию и создал ему все условия для прогресса.
Причины прошлых удач
Вера в себя. Семья, примеры других людей.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и настрой + убеждения + новопассит + форум не курим + чистая вода + ванны с травами и солью + скачаны медитации релакса и т.д. +
Ну и немного от себя, а лучше много
Я простой человек, живущий интересную жизнь, занимаюсь самосовершенствованием и улучшением мира вокруг себя.
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться
Удачи тебе огромной, простой человек, в улучшении мира. :thumbsup:

Да это троль, хочет приколоться над всеми нами

С гудком перепутал похоже...
Расходимся :)
Привет, Сергей! Я тоже думаю, что он ошибся малость,,,,
Но меня смутила количество выкуриваемых сигарет,,,, 4 пачки,,,, по моему многовато! чистыйчеловек, бросай эту бяку, терпение тебе и удачи!

Сурово!!!! Ой как тебя кидает то... интересен метод "УБЕЖДЕНИЯ"- кто, зачем и как пытается убедить? Стесняюсь спросить.... ну стартанул ты али психанул, нажав на кнопку помощи... Форумчане народ отзывчивый примчался на помощь... и что мы не видим...??? А ничего...а тут "чистый" человек то ли куражится.. то ли с непонятки не на то нажал... очень не хотелось бы, чтобы получилось як у Чайковского "Петя и волки".... мальчик Петя постоянно кричал "Волки, Волки!!!" - народ прибегал.. а волков не было.. Петя так шутил.. итак было ни один раз... а когда волки на самом деле пришли и Петя начал кричать... то никто уже в очередной раз и не пришел... подумай об этом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу