Меняю проигрыватель на выигрыватель

Было тяжело. Но не то что курить хотелось, а казалось, что сигарета улучшит настроение, выведет из депрессии..
Она казалась волшебной палочкой, способной подарить счастье человеку, лишившемуся чего-то важного и незаменимого в своей жизни.. Это наркоманский бред, но он имел место быть...
Хотелось скорее облегчения.. Даже возможно спасительную амнезию. Но память вновь и вновь возвращала в те времена, когда сигарета была утешением, поддержкой....

Но это время надо пережить. Кто-то раньше, кто-то позже освобождается от зависимости полностью.
И может сделать это каждый. Так что наберитесь терпения и не сдавайтесь!!!!!

@@yaxomor, полезные ссылочки! Особенно порадовала ув. "Vaksa", дневник так и пышет оптимизмом (чего многим так не хватает)--
"Очень многие, в зависимости от давности принятия решения, или ждут каких-то страданий, или их испытывают (или им это кажется), или расспрашивают о том, какие страдания их ждут . Даже неудобно как-то.
Решила не курить, и не курю. И не мучалась. И курящие не раздражают.
Просто решила, что НЕ ХОЧУ, чтобы хотя бы часть моих желаний и действий контролировал неодушевленный предмет. Да еще и за мои же деньги. И всёёёёёё. "-- Можно отлить в бронзе!
Еще из прочитанного--А.В.Мельников
"Недомогание в переходный период чаще бывает у тех,кто сохраняет двойственное отношение к курению. А те, кто сделал для себя оконча тельный выбор, наудивление легко отказываются от глупой привычки, даже если до этого травили себя десятки лет.

Лучший совет тем, кто не верит в свои силы(кто верит тоже), –начните делать регулярные пробежки хотя бы 3-4 раза в неделю и в равномерном медленном темпе. Насыщайте свой отравленный организм кислородом и вы обнаружите, что больше не можете запихивать в себя табачный дым, у вас появится к нему отвращение.

А через год у вас не только зубы станут белыми, а цвет лица–здоровым, но и внутренние органы освободятся от ядов. Легкие,сердце,сосуды, мозг начнут работать в полную силу. К вам вернется работоспособность, о которой вы давно забыли. Это я вам как врач говорю."

помнится. Примерно так: И чо они, дураки, какую-то х:censored:ю в рот суют? И поджигают? И дым из носа идёт зачем-то? Фу, а вонищща-то! Ещё и плюют :vomit:.. А эта хрень ещё и денег стоит? Ни фига себе!
А если серьёзно, если меня пытать будут-не закурю!

Да,так и надо :)

Тоже верно:),только надо сделать именно ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР,чтобы уже никаких сомнений.

Жаль я не могу,спина больная.Я когда на работу иду каждый день мужика встречаю,он бегает вокруг школы возле дома,каждый день в любую погоду,уже наверное больше года, вот это характер :)
Я для себя сделал выбор на основании вот такого логического заключения: Закуривая сигарету мы пытаемся подавить какие то некомфортные эмоции ,лень,стресс и т.д. то есть по сути прячемся от проблемы, но фокус в том что все эмоции нам нужны и положительные и отрицательные (это я вычитал на сайте по психолгии вот здесь: http://www.b17.ru/article/10004/ ) нет смысла их подавлять (или наоборот стимулировать) никотином. Наверное не очень понятно объясняю-как могу :)

Графиня,
С праздником !

110810078_large_98193310_4593156_105319358.jpg

Ты заблуждаешься. Бросить курить легко, если твёрдо знаешь, что никогда больше не закуришь. А если держать в уме мысль что-когда нибудь можно себе одну позволить, да ещё и считать это наградой, то сорвавшись раз, ты начнешь качаться.

Володя, я ищу видео, ну те что с мотивацией для бросания...
Так часто раньше попадались, а сейчас вот когда надо... не могу найти, не помню в каких темах и видела:-(
если не сложно, скиньте видео или ссылку на тему где они есть...
Спасибо заранее)

Не знаю, что именно ты ищешь
Накидаю что есть

зашла убрать счетчик... нашла как это сделать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу