Меняю проигрыватель на выигрыватель

Привет! Как ты?

Привет Наташ:-)
приятно, что и ко мне заглянула, а то я тут тихо сам с собой веду беседу:)))
Мне полегче, кажется начинаю находить причину, отчего мне так тяжко в этом бросании ( жутко не нравится это слово, а вот чем заменить пока не придумала)... И вот период, когда, я жалею, что не работаю... так бы хоть какая то смена деятельности:-(
Как твои успехи?

@Несдающаяся,
сколько раз я не бросала, а просто прекращала курить, и так было легко... не было ни мук, ни страданий
отчего же сейчас у меня ничего не получается

Все получается ! Счетчик показывает 17 дней! Просто монстр знает что его не на запасную лавку отправили а прогнали на всегда, он не в игре вот он бесится и бунтует!

вот прям полностью согласна с выдержкой из статьи выше.. Просто в десятку сказал. Только как уж надо себя убедить что это все, баста,финиш? это та же сила воли. КотораЯ есть временами .или часто исчезает:)

привет! у меня все нормально,не курю и не буду курить. Тяга проходит,работаю над собой. То ругаю то подбадриваю. Та же самая история,как и у тебя. Диалог с собой. Не хочется больше обнулять счетчик. А то не курю с 9 февраля,но один раз сорвалась и все сначала. Главное - решила завтра утром отдам оставшиеся сигареты соседке. А то спрятала как будто бы,и забыла. А сама ведь помню и вспоминаю о них. Но наконец то созрела расстаться и с ними..:) Вес набрала немного, за эти две недели с лишним.

Главное - решила завтра утром отдам оставшиеся сигареты соседке
почему не выбросишь? Ты еще придаешь им ценность? Что это "добро" а добро не должно пропасть? Это яд!

вот прям полностью согласна с выдержкой из статьи выше.. Просто в десятку сказал. Только как уж надо себя убедить что это все, баста,финиш? это та же сила воли. КотораЯ есть временами .или часто исчезает:)

поэтому и поместила к себе выдержку из статьи... что именно этого нюанса не хватает... вот где то сидит... окопался какой то дискомфорт... думаю, что не вернусь к курению, хотя бы появилось сознание, что мне этого больше ненадо ни за какие коврижки... но вот чувства освобождения не происходит...
млиииин, набор слов какой то:)))

привет! у меня все нормально,не курю и не буду курить. Тяга проходит,работаю над собой. То ругаю то подбадриваю. Та же самая история,как и у тебя. Диалог с собой. Не хочется больше обнулять счетчик. А то не курю с 9 февраля,но один раз сорвалась и все сначала. Главное - решила завтра утром отдам оставшиеся сигареты соседке. А то спрятала как будто бы,и забыла. А сама ведь помню и вспоминаю о них. Но наконец то созрела расстаться и с ними..:) Вес набрала немного, за эти две недели с лишним.

Ой, Наташ, мне вот кажется... когда полностью на всех уровнях происходит согласие... и физическом и психическом... там не помеха, лежат сигареты на виду или курит кто то рядом.
Вспоминать о них фигня... вот не тянуло бы

Все получается ! Счетчик показывает 17 дней! Просто монстр знает что его не на запасную лавку отправили а прогнали на всегда, он не в игре вот он бесится и бунтует!

получается, но безрадостно... и со словом навсегда сложно
уже было... а потом срыв, не хочется голословности
хочется, просто, легко и свободно!!!

и со словом навсегда сложно

У Карра:

Бросить курить до смешного просто. Вам нужно сделать только две вещи:

1. Примите решение, что никогда больше не будете курить.
2. Не впадайте по этому поводу в депрессию. Радуйтесь!

Мне полегчало когда я принял, что это навсегда. Курить я уже не буду никогда!

Уважаемая Ирина Яковлевна,
перечитал много Вашего: сайт, выдержки из дневника, по Вашему совету сайт Мельникова...
У Мельникова "Недомогание в переходный период чаще бывает у тех, кто сохраняет двойственное отношение к курению. А те, кто сделал для себя окончательный выбор, на удивление легко отказываются от глупой привычки, даже если до этого травили себя десятки лет. "

@duchesse, Таня! привет, Карр, конечно, молодец, все правильно пишет, но сам то пришел к этому через много лет курения. Нужно, чтобы его слова со своими в голове совпали.
Ты как ? полегчало немного?

@duchesse, Таня! привет, Карр, конечно, молодец, все правильно пишет, но сам то пришел к этому через много лет курения. Нужно, чтобы его слова со своими в голове совпали.
Ты как ? полегчало немного?

ну...и мы не первый год замужем:-)
да вроде пока полегче, сходила на занятия в ателье... пришла и уснула... чем ночь теперь буду заниматься:rolleyes:
Как ты? Вроде у тебя тоже период не совсем простой...?

ну...и мы не первый год замужем:)
да вроде пока полегче, сходила на занятия в ателье... пришла и уснула... чем ночь теперь буду заниматься:rolleyes:
Как ты? Вроде у тебя тоже период не совсем простой...?
да тоже отпустило немного. Надеюсь, что это был кризис, после которого должно быть легче. Я сегодня проспала 12 часов и так мне хорошо, и даже не стыдно.:)

привет Лен:-)
не знаю как это делается, да и все равно:-)
как сама?

Заявку на перенос можно сделать здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-595

У меня всё с переменным успехом: после 3-х недель я резко почувствовала себя хорошо... ещё через дней пять чуть не сорвалась - пару дней промучилась... после этого резко стало легче - сейчас чувство, будто вообще никогда не курила :smile_coffee:

как-то так ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу