Меняю проигрыватель на выигрыватель

@duchesse, привет. Спасибо за визит, в мой дневник , я там ответила тебе .Заходи, всегда рада,дружить домами, то есть дневниками;):twins:

что трудность бросания- отвыкания больше завязана на психологическом уровне, чем на физическом...

И на физическом, ой как завязано, особенно учитывается количество, прокуренных лет, хотя многие это отрицают .
Грубый пример- три капли уксуса выпить, или стакан..., и в том и в другом случаe, диагноз- острое отравление, и ожоги слизистых, и интоксикация, и многое другое. Только очень большое отличие, для организма ,при одном и том же диагнозе, и это всем понятно ..., это такой грубый пример, чтобы понятнее было....

раз... и через пару дней я уже и не вспоминала

И на какое время, удавалось избавиться от курения ?,и почему срыв произошел?

напоминалка

image-jpg.96862
А подари мне, эту картинку ( в мой дневничок), плиз Сами мы не местные-)), не знаю я как ее скопировать-)), да и все равно ,разрешение надо спрашивать, вот я и попросила.

А подари мне, эту картинку ( в мой дневничок), плиз Сами мы не местные-)), не знаю я как ее скопировать-)), да и все равно ,разрешение надо спрашивать, вот я и попросила.

я как сорока, все что вижу тащу к себе без спросу... пока не жаловались:)))
копируй себе картинку, а потом у себя в ответе вставь
если не понятно, объясню пошагово

И на какое время, удавалось избавиться от курения ?,и почему срыв произошел?

Я тогда не избавлялась... так само складывалось, один раз в больнице, просто пару дней было не до того, а потом я и подумала, ну и нафик оно мне, выходила с девчонками на лесничную клетку с ними покурить, но сигарета сама не бралась, потому как и не тянуло... никаких накатов и мыслей. А потом на работе, коллектив курящий, ну посиди хотя бы с ними рядом, сигареты пихали, ну я через раз за компашку ( против воли)... и так месяца за два опять втянулась. И по беременности, там тоже само отвалилось... не лезло, понятно, что перестройка организма, ни творческих мук... ни прочих заморочек, как и не курила... года на 2. А потом по глупости, серьезная ссора с мужем... и по неопытности, да глупости... не курю ж... что там с одной - двух будет, и потом еще пару лет, 2-3 сигареты в день, то и того меньше...в течении 2-3 лет, так и закурила по полной программе...

6 дней
( смайлик,- стою на узкой досточке... ой, досточка качается... сейчас я упаду) хныыыы

@duchesse, привет!
Таня, я тут, рядом и сейчас попробуем укрепить твою досочку и превратить её в мостик в новую жизнь, где не надо будет больше колебаться между "курить? не курить?", а освободится место для более значимых в жизни вопросов.
Ты и я - мы знаем, что не будет покоя уже, всё !мы частично отказались уже от своего никатиноида:alien:, и эта работа уже не исчезнет бесследно, не растворится в сознании. Сразу же, слышишь, сразу же после нескольких затяжек ты почувствуешь дикое сожаление от того, что не устояла и повелась на эти уговоры. Это только выглядит так соблазнительно, на самом деле, ты разочаруешься, точно знаю, плавала.:banghead:
Мы - взрослые люди и понимаем, что не всё, что хочется - надо тянуть в рот, и не всё, что манит- пойдёт нам на пользу. Ну, надо некоторые вещи через преодоление добыть. Вот такая у нас с тобой непростая охота происходит, а добыча наша - освобождение -эмоциональное, психологическое, физическое - от нашей никотиновой зависимости.
Ну что поделать, бывает в жизни трудно... бывает даже просто невыносимо, но некоторые завоевания этого стоят.
Я очень тебя понимаю... так не хочется тратить свою жизнь на страдания и дискомфорт, но я себе напеваю в такие моменты известную песню:
:dance:"Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют. И расстаются люди здесь, и счастья ждут и слёзы льют..."
такая простая мысль и в песне ничего особенно выдающегося, а вот мне помогает более критично посмотреть на происходящее.:)

@duchesse, привет!
Таня, я тут, рядом и сейчас попробуем укрепить твою досочку и превратить её в мостик в новую жизнь, где не надо будет больше колебаться между "курить? не курить?", а освободится место для более значимых в жизни вопросов.
Ты и я - мы знаем, что не будет покоя уже, всё !мы частично отказались уже от своего никатиноида:alien:, и эта работа уже не исчезнет бесследно, не растворится в сознании. Сразу же, слышишь, сразу же после нескольких затяжек ты почувствуешь дикое сожаление от того, что не устояла и повелась на эти уговоры. Это только выглядит так соблазнительно, на самом деле, ты разочаруешься, точно знаю, плавала.:banghead:
Мы - взрослые люди и понимаем, что не всё, что хочется - надо тянуть в рот, и не всё, что манит- пойдёт нам на пользу. Ну, надо некоторые вещи через преодоление добыть. Вот такая у нас с тобой непростая охота происходит, а добыча наша - освобождение -эмоциональное, психологическое, физическое - от нашей никотиновой зависимости.
Ну что поделать, бывает в жизни трудно... бывает даже просто невыносимо, но некоторые завоевания этого стоят.
Я очень тебя понимаю... так не хочется тратить свою жизнь на страдания и дискомфорт, но я себе напеваю в такие моменты известную песню:
:dance:"Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют. И расстаются люди здесь, и счастья ждут и слёзы льют..."
такая простая мысль и в песне ничего особенно выдающегося, а вот мне помогает более критично посмотреть на происходящее.:)

Спасибо мой хороший, спасибо Настюнь:twins:
я представила досочку мостиком, и стало полегче... не так страшно:running:
Я ж все понимаю и знаю... что не сиг. спасение... она не бывает последней, ей нельзя накуриться, не спасет она, да и не ее хочется, а хочется отвязаться от состояния, которое уже достало... не спрятаться, не скрыться, ни о чем другом не думается... И даже понимаю, откуда и почему, я себе не сказала Все!!!Я только говорю, вот еще денек... и уже хорошо... а завтра будет видно. А надо бы... просто смириться, что сигарет в моей жизни просто больше не будет! Тогда, я уверена, что и не понадобится дни считать и боротся с собой. Ведь, я сама себя обманываю... типа тупонекурю... а ведь, если меня копнуть хорошенько... я бросаю, но не отказалась напрочь от этой хрени

@Несдающаяся,
сколько раз я не бросала, а просто прекращала курить, и так было легко... не было ни мук, ни страданий
отчего же сейчас у меня ничего не получается

Танюш, представлять как нас с тобой "копают хорошенько" - не очень бы хотелось. :D
Одна из моих формул "Истина намерения - в поступке." Мы не курим - вот это главное, на мой взгляд.
Казалось бы всё так просто, но при этом происходит невидимый труд души и ума. Нам же надо сохранять приличный вид и определённым образом функционировать, приходится исполнять свои социальные роли.
В общем, моя версия происходящего: эта гадость не отдаст своего места просто так, она найдёт сотни аргументов, своевременно ввернёт их, и мы проглотим это всё, не поморщившись. Чтобы это не произошло, у меня есть аксиома: все слова, аргументы и факты, поставленные на службу никотину - вражеские. Всё, что так или иначе подогревает мою зависимость - инородное, вредное: "фууу и брррр"... поганой метлой из своего сознания - на первых порах пока мне приходится вот так. Я знаю, что я "перемогу" и "пересижу" своего торчка, должен же он в конце-концов узнать: кто в доме хозяин. ;):D

@Несдающаяся,
съездила в магазин, накупила себе всяких вкусняшек- отвлекалок:-)
у тебя то как дела? как настроение?:)

В общем, когда доходишь до этого мозгами, то пропадает всякая ломка, всякие болячки из-за отказа, перепады настроения. Вспоминаю себя курящей, как будто это было лет 10 назад. Хотя прошла еще только неделя)))

@Несдающаяся,
съездила в магазин, накупила себе всяких вкусняшек- отвлекалок:)
у тебя то как дела? как настроение?:)
Привет, Танюша!
Я в отпуске с сегодняшнего дня. Моя неразумная организма как только понимает, что отдых близок и можно расслабиться наконец, выдаёт всякие штуки не очень приятные: ломоту в теле и позвоночнике, например, и общее состояние так себе: нет тонуса, астения. Стресс даром не проходит. Чтобы не расклеиваться, я продолжаю с упорством робота утреннюю зарядку, прогулки с собакой, ещё в планах посещение бассейна. В общем, я, как тот бобёр - выдыхаю. Главное не повторить судьбу того ежика, который забыл как дышать и умер...:D
Курить не хочется, практически... семечки пока со мной. Аппетит не подводит: всё так же непрерывно хочется пожевать чего-нить. :D Загоняться сейчас с весом в моей, и без того неспокойной, ситуации считаю лишним.
В прошлое бросание, спустя 4 месяца у меня как-то вес самоотрегулировался. Всё устаканится, я уверена.
Нууу, снимаю шляпу! Я в восхищении!!!!:oops:

Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ?

Вы должны понять что если вы и покурите эту "одну" то после будет еще пару а еще после еще пару итд.

Вы хотите курить? Или не курить?
Если вы бросили значит - не курить! А это значит эта одна сигаретка вам не нужна.

Если вы покурите, вы через пару дней будете там где вы были ровно два месяца назад.
И что вам это даст?

Терпите! Вы сильнее!

@@Natulik777, а как на счет успокоительных, ну чтоб не навредить так сказать ни себе ни людям, не пробывала? помогает и отвлекает, проходили знаем, мучительно неприятно, но пережить можно, в конце концов можно ТУПОНЕКУРИТЬ и конечно не страдать от этого, а отвлекаться на всякие прятные мелочи или дела они-тоо точно никогда не кончаются.......выше нос, столько времени позади. И это пройдет!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу