Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что трудность бросания- отвыкания больше завязана на психологическом уровне, чем на физическом...
раз... и через пару дней я уже и не вспоминала
А подари мне, эту картинку ( в мой дневничок), плиз Сами мы не местные-)), не знаю я как ее скопировать-)), да и все равно ,разрешение надо спрашивать, вот я и попросила.напоминалка
![]()
А подари мне, эту картинку ( в мой дневничок), плиз Сами мы не местные-)), не знаю я как ее скопировать-)), да и все равно ,разрешение надо спрашивать, вот я и попросила.
И на какое время, удавалось избавиться от курения ?,и почему срыв произошел?
@duchesse, привет!
Таня, я тут, рядом и сейчас попробуем укрепить твою досочку и превратить её в мостик в новую жизнь, где не надо будет больше колебаться между "курить? не курить?", а освободится место для более значимых в жизни вопросов.
Ты и я - мы знаем, что не будет покоя уже, всё !мы частично отказались уже от своего никатиноида, и эта работа уже не исчезнет бесследно, не растворится в сознании. Сразу же, слышишь, сразу же после нескольких затяжек ты почувствуешь дикое сожаление от того, что не устояла и повелась на эти уговоры. Это только выглядит так соблазнительно, на самом деле, ты разочаруешься, точно знаю, плавала.
Мы - взрослые люди и понимаем, что не всё, что хочется - надо тянуть в рот, и не всё, что манит- пойдёт нам на пользу. Ну, надо некоторые вещи через преодоление добыть. Вот такая у нас с тобой непростая охота происходит, а добыча наша - освобождение -эмоциональное, психологическое, физическое - от нашей никотиновой зависимости.
Ну что поделать, бывает в жизни трудно... бывает даже просто невыносимо, но некоторые завоевания этого стоят.
Я очень тебя понимаю... так не хочется тратить свою жизнь на страдания и дискомфорт, но я себе напеваю в такие моменты известную песню:
"Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют. И расстаются люди здесь, и счастья ждут и слёзы льют..."
такая простая мысль и в песне ничего особенно выдающегося, а вот мне помогает более критично посмотреть на происходящее.![]()
В общем, когда доходишь до этого мозгами, то пропадает всякая ломка, всякие болячки из-за отказа, перепады настроения. Вспоминаю себя курящей, как будто это было лет 10 назад. Хотя прошла еще только неделя)))
Привет, Танюша!@Несдающаяся,
съездила в магазин, накупила себе всяких вкусняшек- отвлекалок
у тебя то как дела? как настроение?![]()
Нууу, снимаю шляпу! Я в восхищении!!!!
Ты когда надумаешь покурить, вспомни, что закурить -пол беды, по новой бросать - беда. Уж лучше разок отмаяться, чем раз за разом мучаться.
Задайте себе вопрос: ЗАЧЕМ?
Вы должны понять что если вы и покурите эту "одну" то после будет еще пару а еще после еще пару итд.
Вы хотите курить? Или не курить?
Если вы бросили значит - не курить! А это значит эта одна сигаретка вам не нужна.
Если вы покурите, вы через пару дней будете там где вы были ровно два месяца назад.
И что вам это даст?
Терпите! Вы сильнее!
@@Natulik777, а как на счет успокоительных, ну чтоб не навредить так сказать ни себе ни людям, не пробывала? помогает и отвлекает, проходили знаем, мучительно неприятно, но пережить можно, в конце концов можно ТУПОНЕКУРИТЬ и конечно не страдать от этого, а отвлекаться на всякие прятные мелочи или дела они-тоо точно никогда не кончаются.......выше нос, столько времени позади. И это пройдет!!!!