Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@duchesse, молодец! Вы так долго собирались бросить, что я перестала за вашей темой следить
Теперь всё самое страшное позади, дальше будет только легче. Ой, чувствую через месяцок, дам ссылку на ваш дневник своей маме - пусть убедится, что и с большим стажем можно бросить курить![]()
Нервная система еще не перестроилась. Когда мы курили, серотонин и дофамин - гормоны удовольствия, выделялись под воздействием никотина, теперь же...Остается только терпеть и ждать. Все будет хорошо, организм сам себя вытащит, надо только ему не мешать.
В первые дни был огромный страх, что не будет радости у меня в будущем, что ничего не принесет удовольствия! Я все выпытывала участников форума со стажем - есть ли радость там-дальше? И сейчас страх остается, только уже ма-а-аленький такой! Вот Карр утверждает, что бросающие по методу силы воли приносят жертву, отказываясь от курения, отсюда и хандра и страдание! А вроде мы, бросающие по Карру - не бросаем, не отказываемся, а приобретаем - здоровье, свободу и т.д., и жертвенности нет и соответственно радость и легкость возрастают!
Получается делаем мы то же самое, но с разными формулировками и разным настроем!
Даже когда любая мотивация перестает работать, когда рушатся основы и идеалы, и туман в голове застилает бывшие еще вчера такими четкими цели. Даже тогда держаться. Даже когда держаться не то что сил, уже и смысла нет..
Это проходит, ничего не спрашивайте, просто поверьте, проходит и довольно быстро. Смысл держаться есть всегда, это основа. А всё остальное - игры разума, идущего на поводу у стресса. Фигня. Зима - не лето, переживем и это! )) Невтерпеж? Пьем валерьянку. Ложками, стаканАми, бочками - в кого сколько влезет. Жрем до отвала (после сгоним, сейчас главная задача известна). Приседаем-отжимаемся. Воду пьем простую кипяченую без ничего, мелкими глотками большими порциями.
Удач!
Привет, Танюша!12 дней![]()
Отвечаю на твой вопрос (сори за задержку).@Несдающаяся,
не совсем поняла... почему твой организма не рад, пойти в отпуск?
Танюш, у меня в ежедневном расписании ещё есть две племяшки-девчонки: 3 лет и 8 месяцев. Вот это мощнейшее средство от стресса. Там на первых минутах общения все симптомы стресса меняются на симптомы "ми-ми-ми"...![]()
У меня все стабильно, пока на работе(а я сейчас на работе)желание курить плавно гасится. Но дома все иначе. Хотя вчера и дома как то не парилась особо. Я так поняла, пока чувствуешь себя жертвой и пострадавшей, все плохо. Но когда я начинаю злиться на эти желания покурить,когда начинаю думать о себе, как о победителе. Все становится в другом свете. А как ты?