Меняю проигрыватель на выигрыватель

хочу там где не курю
Вот многие, желая отказаться от курения, начинают окружать себя сигаретами! Надпись "не курю", аватарка с сигаретой, название дневника "хочу когда-нибудь бросить курить" и т.п.

А чего это Вы меня покинуть решили?
А? :eek: А-а! Эт я Файбу место уступал :D.
У меня такая работа, Ваша Светлость, что доподлинно неизвестно вернешься в сеть через пару часов или через пару дней :confused:.

А? :eek: А-а! Эт я Файбу место уступал :D.
У меня такая работа, Ваша Светлость, что доподлинно неизвестно вернешься в сеть через пару часов или через пару дней :confused:.

Никаких отговорок , Вы клятву давали!!!

Вот многие, желая отказаться от курения, начинают окружать себя сигаретами! Надпись "не курю", аватарка с сигаретой, название дневника "хочу когда-нибудь бросить курить" и т.п.

Тут согласная во всем:)))
но, думала обойдусь одним счетчиком, ну так случилось, что все же не совпало... и мне теперь одного мало, мне два теперь нужно:))) события в разные дни

Для этого не обезательно два "некурительных" счетчика ставить! Я знаю про два
1. http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
2. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

а вообще видел, у девченок поспрашивай, много всяких "линеек"

Вроде разобралась... только алькогольный мне не подходит

@duchesse, привет, я познакомиться зашла.
Пожелать удачи.
Симорон;)?, я угадала?, я про название дневничка-)

@duchesse, привет, я познакомиться зашла.
Пожелать удачи.
Симорон;)?, я угадала?, я про название дневничка-)
Натали, Натуся, Наташенька, ты очень правильно сделала, что зашла, я очень рада:-)
Чай? Кофе?... или
( побежала ставить чайник)
Я не знаю кто такой Симорон и не помню откуда я помню " проигрыватель на выигрыватель", но вот пригодилось... замысел... не полезные привычки, на полезные...

Если не хочется, зачем об этом пишешь?

вопрос конечно интересный, задумал ты меня... так иногда пишешь и не зачем... а так карта легла:-)
А вообще у меня это часто... накат... и мысль, только бы удержаться...
Наверно это проблема, но я неуверена в себе, и возможно сорвусь... вот оттягиваю... насколько хватит

вопрос конечно интересный, задумал ты меня... так иногда пишешь и не зачем... а так карта легла:)
А вообще у меня это часто... накат... и мысль, только бы удержаться...
Наверно это проблема, но я неуверена в себе, и возможно сорвусь... вот оттягиваю... насколько хватит
Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"
Ты совсем не думаешь о моей маме!!!
Думаю!!! Другое дело что я о ней думаю!!!

Так и ты, пиши, проговаривай, спорь, обсуждай те мысли о сигаретах, которые тебе выгодны.
"Ой, как бы не сорваться" а что значит сорваться? Покурить? Т.е. тебе хочется покурить? А что именно хочется? Пускать дым через нос? Или хочется затуманить голову?

стерла

Последнее редактирование:
стерла

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу