Владимир Файб
Тот самый
Вот многие, желая отказаться от курения, начинают окружать себя сигаретами! Надпись "не курю", аватарка с сигаретой, название дневника "хочу когда-нибудь бросить курить" и т.п.хочу там где не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот многие, желая отказаться от курения, начинают окружать себя сигаретами! Надпись "не курю", аватарка с сигаретой, название дневника "хочу когда-нибудь бросить курить" и т.п.хочу там где не курю
А?А чего это Вы меня покинуть решили?
Вот многие, желая отказаться от курения, начинают окружать себя сигаретами! Надпись "не курю", аватарка с сигаретой, название дневника "хочу когда-нибудь бросить курить" и т.п.
А какой второй? Тут у многих два... а то и три... если ничего не путаюи мне теперь одного мало, мне два теперь нужно)) события в разные дни
А какой второй? Тут у многих два... а то и три... если ничего не путаю
Для этого не обезательно два "некурительных" счетчика ставить! Я знаю про дване курю и новая жизнь
Для этого не обезательно два "некурительных" счетчика ставить! Я знаю про два
1. http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/
2. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
а вообще видел, у девченок поспрашивай, много всяких "линеек"
@duchesse, как дела? как самочувствие?
так не срывайся? а в чем проблема?И так не хочется сорваться...
Если не хочется, зачем об этом пишешь?И так не хочется сорваться...
Натали, Натуся, Наташенька, ты очень правильно сделала, что зашла, я очень рада@duchesse, привет, я познакомиться зашла.
Пожелать удачи.
Симорон?, я угадала?, я про название дневничка-)
Если не хочется, зачем об этом пишешь?
Помнишь фильм "По семейным обстоятельствам"вопрос конечно интересный, задумал ты меня... так иногда пишешь и не зачем... а так карта легла
А вообще у меня это часто... накат... и мысль, только бы удержаться...
Наверно это проблема, но я неуверена в себе, и возможно сорвусь... вот оттягиваю... насколько хватит
Что такое накат?накат