Старт

• Автор темы Автор темы Lakosta
  • Дата начала Дата начала

Lakosta

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Всем привет, кто бросает курить!!!Мне 27 лет,стаж курение около 10 лет.Отчетливо помню когда первый раз попробовала курить,это было в шестом классе на восьмое марта..Закурила уже потом в классе 1ом,сначала так ради баловства,прикола..думала брошу быстро и легко(дурой была!!!!)В студенческие годы даже не думала бросать,мне даже нравилось курить.Чувствовала себя уверенно и легко.Прикольно было ходить в курилку на переменах с подружками сокурсницами,сплетничать...Потом многочисленные вечеринки,свобода и беззаботность.Реально стала задумываться бросать курить когда устроилось на работу,но только последние полгода активно борюсь с этой пагубной привычкой(((Каждый понедельник встаю с мыслью,что я бросаю курить,максимум держусь два дня....а потом все заново:(И как назло, все мои друзья курять,на работе коллеги курять,это просто какой-то кошмар!!!Буду надеятся,что здесь получу какаю-то моральную поддержку и настрой!!!

Наташа,молодец что решилась!Ты не одна такая,главное что решилась.Всё у тебя получится!

буду стараться!!!

Привет, молодец, что решилась присоединиться! Дабы было легче описывай, что чувствуешь, нас много поддержим как можем)))

Алексей4321, сейчас для меня будет главное испытание.. я иду на встречу с друзьями !!!как бы не сорваться в начале то пути

rahmanin,спасибо за поддержку!!и вам то же успеха,в нашем не легком деле!

Juliett@,привет буду обязательно отписываться о своих ощущениях!!на данный момент никаких, т.к я мог свободно не курить 2 дня

В отказе от никотина нет ничего сложного.Просто необходимо понять для себя нужен он тебе или нет.Когда будет сложно отказаться просто сожми зубы и потерпи.От каждой такой победы будет только больше уверенности в себе.Займись физкультурой,лёгкий бег по вечерам,зимой лыжи.И с каждым днём будешь становиться здоровее,красивее и очаровательнее.:-)))))))))))

Juliett@,привет буду обязательно отписываться о своих ощущениях!!на данный момент никаких, т.к я мог свободно не курить 2 дня
здорово!! а мне, как оказалось легко выдержать неделю)))

В отказе от никотина нет ничего сложного.Просто необходимо понять для себя нужен он тебе или нет.Когда будет сложно отказаться просто сожми зубы и потерпи.От каждой такой победы будет только больше уверенности в себе.Займись физкультурой,лёгкий бег по вечерам,зимой лыжи.И с каждым днём будешь становиться здоровее,красивее и очаровательнее.))))))))))
хорошие слова!!! согласна на все 100%
я вот на фитнесс записалась, совмещаю полезное и приятное))

Lakosta, мы с тобой чем то похожи два дня действительно легко, потом начинается как будто на волнах, то вниз то вверх. Кстати если не уверена то первое время лучше избегать компании и всякого рода тусовки, алкоголя и прочих рисковых поступков

Добрый вечер!!!ну что хочу отписаться, что я слабый и никчемный человек!!Вчера выкурила 3 сигареты, не сдержалась (((как я себя вчера не настраивала,но все равно сорвалась.Сегодня с утра с угрызением совести,ЗАЧЕМ?буду сегодня начинить все заново, один день потеряла((Не судите строго!!

Lakosta, Кстати если не уверена то первое время лучше избегать компании и всякого рода тусовки, алкоголя и прочих рисковых поступков
надо было последовать твоему совету,избегать всякие вечеринки с алкоголем !!

хорошие слова!!! согласна на все 100%
я вот на фитнесс записалась, совмещаю полезное и приятное))
я уже хожу в фитнесс почти год, кстати он стал основоположником для смятение с сигаретами!!

В отказе от никотина нет ничего сложного.Просто необходимо понять для себя нужен он тебе или нет.Когда будет сложно отказаться просто сожми зубы и потерпи.От каждой такой победы будет только больше уверенности в себе.Займись физкультурой,лёгкий бег по вечерам,зимой лыжи.И с каждым днём будешь становиться здоровее,красивее и очаровательнее.:)))))))))))
круто сказано!!вот я реально понимаю,что он мне не нужен:запах,отдышка и т.д.Но где-то в моей голове есть "темная сторона"которая постоянно говорит "закури, ничего страшного не будет"наверное, слабая сила воли!!

Lakosta, Все бывает. Каждый второй срывается...... Не раскисай.....наберись сил и еще раз попробуй....может на этот раз будет вообще легко бросить..... Такое бывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу