Сила воли Стать свободным и счастливым!

Реакции
16
Не курю с
23.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Прием всем бросающим. Надеюсь, что бросаю в последний раз! На всегда! Для этого решил еще и дневник завести, чтобы было легче , хоть чуть чуть) мой стаж курения - 2,5 года. Все это время я хотел бросить, откладывал и откладывал, а теперь собрался! Чувствую себя уверенно, но проверить мои слова можно будет только через год.. )) сейчас будет особенно трудно, появилась девушка, а она курит. Ну, ничего, у меня и мамка курит.. Зовут меня Александр. Будем общаться с вами и бросать вместе! Так легче! Я надеюсь)

Привет! Стаж небольшой, мне кажется не трудно расстаться с этой дрянью! Ты уже бросил,или только решаешься!

Сегодня воскресение, докуриваю пачку и с завтра уже не курю, буду описываться тут и общаться с людьми, было бы все хорошо.

мой стаж курения - 2,5 года.

мне кажется не трудно расстаться с этой дрянью!
С одной стороны стаж небольшой, нет может еще сильной привязанности, когда вся жизнь пропитана табачным дымом. А с другой стороны,
нет еще и тревожных звонков курения, изнурительного кашля, проблем с одышкой, давлением, пульсом.
А окружение, юношеский максимализм, промывка мозга " кури когда станешь взрослым"....
Это все трудности, с которыми не сталкивается курильщик с большим стажем..
Искренне хочется верить, что Александр Васильченко, ты сможешь расстаться с зависимостью сейчас....
Не хочу расстраивать, но твои ровесники здесь не задерживаются...
Мне говорили, что никто не бросает с первого раза.. решила доказать себе, что именно Я смогу с первого раза. Получается ...
Давай и ты, назло статистике, себе на пользу. Тут поймут, поддержат, помогут!!! Удачи!

С одной стороны стаж небольшой, нет может еще сильной привязанности, когда вся жизнь пропитана табачным дымом. А с другой стороны,
нет еще и тревожных звонков курения, изнурительного кашля, проблем с одышкой, давлением, пульсом.
А окружение, юношеский максимализм, промывка мозга " кури когда станешь взрослым"....
Это все трудности, с которыми не сталкивается курильщик с большим стажем..
Искренне хочется верить, что Александр Васильченко, ты сможешь расстаться с зависимостью сейчас....
Не хочу расстраивать, но твои ровесники здесь не задерживаются...
Мне говорили, что никто не бросает с первого раза.. решила доказать себе, что именно Я смогу с первого раза. Получается ...
Давай и ты, назло статистике, себе на пользу. Тут поймут, поддержат, помогут!!! Удачи!

Спасибо огромное за поддержку! Я прочитал много о курении. Да еще и мама курит, поэтому мне видно как это сказывается на ее здоровье! Я тут на долго, докажу всем, что это легко! Еще и видеодневник надеюсь записать, потом все в одно видео и на YouTube) мне 18, одышки нет, занимаюсь плаванием, вам тоже всего доброго! Бросаеееем))))

Александр Васильченко, не курить здорово, а курящие друзья ( ?)
иногда странные вещи говорят, что, мол, зря начала, не так уж и вредно и . т. д.
Но это исключительно из зависти!!! Сами не могут решиться, вот и злятся. А решиться- это 50 % успеха!!!
Я вот наслушалась баек, что бросать супертяжело, почти невозможно, и все курильщики все равно постоянно хотят курить..
Ерунда!!!!! Это росказни тех, кто с нас, курильщиков, деньги сшибает, производя и торгуя сигаретами, а точнее, болезнями и смертью.
Не курить классно. Такое чувство радостное, не передать... Но , честно скажу, первые дни непросто мне дались.. Но у меня и стаж. ОГО-ГО...
Без перерывов.... Бросай сейчас!

Александр Васильченко, не курить здорово, а курящие друзья ( ?)
иногда странные вещи говорят, что, мол, зря начала, не так уж и вредно и . т. д.
Но это исключительно из зависти!!! Сами не могут решиться, вот и злятся. А решиться- это 50 % успеха!!!
Я вот наслушалась баек, что бросать супертяжело, почти невозможно, и все курильщики все равно постоянно хотят курить..
Ерунда!!!!! Это росказни тех, кто с нас, курильщиков, деньги сшибает, производя и торгуя сигаретами, а точнее, болезнями и смертью.
Не курить классно. Такое чувство радостное, не передать... Но , честно скажу, первые дни непросто мне дались.. Но у меня и стаж. ОГО-ГО...
Без перерывов.... Бросай сейчас!

Да да! Друзья мне советуют не бросать! Но я то хочу! И решил, даже если они перестанут быть друзьями я все равно не начну! На фиг тогда такие друзья)))

Ох уж эти друзья) которые не хотят оставаться одни в рабстве,вот и советуют.

Ох уж эти друзья) которые не хотят оставаться одни в рабстве,вот и советуют.
Друзья даааа) некоторые утверждают, что никогда не хотели бросить.. Типа живут одним днем и ловят кайф, у меня другие убеждения..

Друзья даааа) некоторые утверждают, что никогда не хотели бросить.. Типа живут одним днем и ловят кайф, у меня другие убеждения..
У меня все немного по иному! Две моих подружки бросили) а вот родственники со стороны мужа бесятся,пророчат мне что я все равно за курю,сорвусь,бросить невозможно и и.д. Мне плевать,меня это еще больше мотивирует.

У меня все немного по иному! Две моих подружки бросили) а вот родственники со стороны мужа бесятся,пророчат мне что я все равно за курю,сорвусь,бросить невозможно и и.д. Мне плевать,меня это еще больше мотивирует.
Я однажды бросал , продержался 7 дней, стрессы пережил, а на восьмой я решил , что бросил и от одной сижки ничего не будет.. Во я глупец)) будь что будет, пусть завидуют мне)))

Я однажды бросал , продержался 7 дней, стрессы пережил, а на восьмой я решил , что бросил и от одной сижки ничего не будет.. Во я глупец)) будь что будет, пусть завидуют мне)))
Согласна! Поставил цель,иди к ней! А мы тебя поддержим! Пнем если надо:)

Лучше убейте меня, если начну))) как же нравится этот сайт, нет злых курильщиков демотивирующих и завидующих!
Вот вот! Дома меня очень муж поддерживает,на работе сама себя. А когда этот сайт нашла,то просто нарадоваться не могу! Здесь все друг друга поддерживают. Если будет трудно пиши сюды,тебе придут на помощь! После 10 сообщений ставь счетчик и вперед!

Вот вот! Дома меня очень муж поддерживает,на работе сама себя. А когда этот сайт нашла,то просто нарадоваться не могу! Здесь все друг друга поддерживают. Если будет трудно пиши сюды,тебе придут на помощь! После 10 сообщений ставь счетчик и вперед!
Да у меня уже 8, скоро наберу. И поставлю)

Ты знаешь, мне она очень сильно нужна и я принял ее решение курить дальше.. Хотя хотелось б конечно) это ее выбор, что поделать
Ну ты конечно не дави не в коем случае на нее,сама должна понять) я на мужа не давлю,я верю что он завяжет с этим делом

Сейчас в теме: