Сила воли Стать свободным от оков сигарет - вот счастье.

Alexandra_neil

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.02.2017
Стаж курения.
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
20-25 шт. в день.
Зачем решили бросить.
Попыток бросить было 5 или 6.
Мне надоел мерзкий запах от одежды и рук.Запах изо рта .Мне стало страшно за своё здоровье. Деньги уходят в воздух а з.п . прежняя .Да и 30 летние хотелось бы отмечать давно забыв
о ломках и недомоганиях.
Бросала с помощью силы воли все 5-6 раз
Причины прошлых неудач.

Удачно бросала один раз на 10 месяцев.
Но расслабилась рановато. Если бросаешь, то ни одной сигареты.Даже затяжки. Стоять рядом с курящим спокойно могу, а самой купить чревато фиаско.
Но каждый раз одна случайная сигарета возвращала меня в ряды курилок.
Человек может все, если захочет. Из болота вылезти может любой, только если есть сильное желание. Бросив сейчас курение я надеюсь что больше никогда не вернусь в эти путы .И уговорю ещё и мужа начать новую жизнь. Хоть это и нелегко поначалу)

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения.
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
20-25 шт. в день.
Зачем решили бросить.
Попыток бросить было 5 или 6.
Мне надоел мерзкий запах от одежды и рук.Запах изо рта .Мне стало страшно за своё здоровье. Деньги уходят в воздух а з.п . прежняя .Да и 30 летние хотелось бы отмечать давно забыв
о ломках и недомоганиях.
Бросала с помощью силы воли все 5-6 раз
Причины прошлых неудач.

Удачно бросала один раз на 10 месяцев.
Но расслабилась рановато. Если бросаешь, то ни одной сигареты.Даже затяжки. Стоять рядом с курящим спокойно могу, а самой купить чревато фиаско.
Но каждый раз одна случайная сигарета возвращала меня в ряды курилок.
Человек может все, если захочет. Из болота вылезти может любой, только если есть сильное желание. Бросив сейчас курение я надеюсь что больше никогда не вернусь в эти путы .И уговорю ещё и мужа начать новую жизнь. Хоть это и нелегко поначалу)
Александра, искренне желаю бросить курить навсегда. Сил, терпения и веры в себя!

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
не совершай ошибок :showoff:

C

Carrado

Не бывает единственной сигареты! Любая сигарета это цепная реакция, будет ещё и ещё, и ещё... Бывает последняя сигарета и счастливая жизнь после нее.

Шагай

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я не могу себе представить новую жизнь (без сигарет). Так пролетели 17 лет. Бросал 1й раз осознанно, 4года не курил. В пошлом году решил прекратить. Больше не курю ... и через 3 месяца опять. Одна сигаретка , другая.

Шагай

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не бывает единственной сигареты! Любая сигарета это цепная реакция, будет ещё и ещё, и ещё... Бывает последняя сигарета и счастливая жизнь после нее.
Точно так!

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
Человек может все, если захочет. Из болота вылезти может любой, только если есть сильное желание. Бросив сейчас курение я надеюсь что больше никогда не вернусь в эти путы .И уговорю ещё и мужа начать новую жизнь.
Уговаривай быстрее:)! Вместе поддержите друг друга лучше! У тебя будет больше решимости и меньше соблазна;)!

Alexandra_neil

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.02.2017
Спасибо вам всем большое за поддержку))
Я сегодня бросила курить . и уже никотиновый монстр подкрадывается. Но я держусь)

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Александра привет! Проблема одной сигареты это вопрос? Снова бросаешь снова надеешься на успех, а будет ли результат. Возможно получится повторение пройденного пути. Может сначала разобраться болле детально в тех срывах которые были. Ответы на эти вопросы можешь получить на спецкурсах Фахреева Советую поглядеть видео. Тогда все вопросы отпадут. Удачи на пути трезвости!

Tartuf

Писатель
Реакции
1.317
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
26.12.2016
Дневник
Читать »»
Нас вместе с тобой в группе 16-3 - 82 человека, Да мы порвем этого монстра как тузик гнилую грелку!
Ты главное пиши если что! И если даже ни что, все равно пиши!:thumbsup:
Не надо ни кого рвать. Это борьба с самим собой. Не получиться себя порвать.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Alexandra_neil

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.02.2017
Насчёт нюханья пепельницы это правда. Когда было невтерпеж было дело.... У меня сейчас резко обоняние обострилось. И голод) Знаю что завтра будет ещё сложнее. Первая неделя проверка - кто кого)

Alexandra_neil

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.02.2017
Классно) пока настроение хорошее.бодрячок ) ходить пешком стало легче. В лёгких как- будто много места освободилось. Дышится трудно. Запасусь леденцами. Рот требует своей " соски".

Gamburger86

Камбарик
Реакции
154
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
16.03.2021
Тоже 3 день уже как не курю, стараюсь больше времени бывать на улице, с утра зарядка и молоко вместо чая,либо чай с лимоном, и кушать целый день приходиться по чуть чуть

C

Carrado

Тоже 3 день уже как не курю, стараюсь больше времени бывать на улице, с утра зарядка и молоко вместо чая,либо чай с лимоном, и кушать целый день приходиться по чуть чуть
Молодец! Всё правильно делаешь, а утренние прогулки по морозному воздуху мне очень хорошо помогали.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Alexandra_neil, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 3.2.17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу