Alexandra_neil
Наблюдатель
- Реакции
- 18
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 02.02.2017
Стаж курения.
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
20-25 шт. в день.
Зачем решили бросить.
Попыток бросить было 5 или 6.
Мне надоел мерзкий запах от одежды и рук.Запах изо рта .Мне стало страшно за своё здоровье. Деньги уходят в воздух а з.п . прежняя .Да и 30 летние хотелось бы отмечать давно забыв
о ломках и недомоганиях.
Бросала с помощью силы воли все 5-6 раз
Причины прошлых неудач.
Удачно бросала один раз на 10 месяцев.
Но расслабилась рановато. Если бросаешь, то ни одной сигареты.Даже затяжки. Стоять рядом с курящим спокойно могу, а самой купить чревато фиаско.
Но каждый раз одна случайная сигарета возвращала меня в ряды курилок.
Человек может все, если захочет. Из болота вылезти может любой, только если есть сильное желание. Бросив сейчас курение я надеюсь что больше никогда не вернусь в эти путы .И уговорю ещё и мужа начать новую жизнь. Хоть это и нелегко поначалу)
6 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет.
20-25 шт. в день.
Зачем решили бросить.
Попыток бросить было 5 или 6.
Мне надоел мерзкий запах от одежды и рук.Запах изо рта .Мне стало страшно за своё здоровье. Деньги уходят в воздух а з.п . прежняя .Да и 30 летние хотелось бы отмечать давно забыв
о ломках и недомоганиях.
Бросала с помощью силы воли все 5-6 раз
Причины прошлых неудач.
Удачно бросала один раз на 10 месяцев.
Но расслабилась рановато. Если бросаешь, то ни одной сигареты.Даже затяжки. Стоять рядом с курящим спокойно могу, а самой купить чревато фиаско.
Но каждый раз одна случайная сигарета возвращала меня в ряды курилок.
Человек может все, если захочет. Из болота вылезти может любой, только если есть сильное желание. Бросив сейчас курение я надеюсь что больше никогда не вернусь в эти путы .И уговорю ещё и мужа начать новую жизнь. Хоть это и нелегко поначалу)