Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
а смысл в этом риске?
Хм, это сегодня кажется, что все это дурь и смысла никакого...:) А вот наступает пт. или сб. и все куда-то улетучивается...:eek:. Ну, в общем, мне в раздел Тошниловка почаще нырять надо;)

Курю только во сне, причем последнее время, почти каждую ночь. Во сне ругаю себя, расстраиваюсь и... просыпаюсь счастливый, что это был сон. А, кстати, сон отвратный очень! Ночью 3-4 раза просыпаюсь, уснуть долго не могу. Но, несмотря на недосып, утром чувствую себя все равно бодрее, нежели чем когда курил.
Тоже стали сны сниться что я курю. Один вообще как в реальности был, ночью проснулась от испуга, думала, что все сорвалась. Прямо кошмары какие то.:eek: Самое интересное что сны такие стали сниться спустя месяц, первые недели ничего подобного не было.:cold:

Тоже стали сны сниться что я курю. Один вообще как в реальности был, ночью проснулась от испуга, думала, что все сорвалась. Прямо кошмары какие то.:eek: Самое интересное что сны такие стали сниться спустя месяц, первые недели ничего подобного не было.:cold:
А я заметила, что чем серьезнее относишься к проблеме отказа от курения, в том смысле что сидишь и "слушаешь" эти накаты, прокручиваешь сны в голове, ждешь когда все кончится, тем тебе хуже, тем больше загоняешься. А если легко, непринужденно, отвлекаясь на что-то более приятное, то и переносится все легче)

А я заметила, что чем серьезнее относишься к проблеме отказа от курения, в том смысле что сидишь и "слушаешь" эти накаты, прокручиваешь сны в голове, ждешь когда все кончится, тем тебе хуже, тем больше загоняешься. А если легко, непринужденно, отвлекаясь на что-то более приятное, то и переносится все легче)
Так я не загоняюсь и не жду когда я забуду о сигаретах. Хотя иногда уже и забывается.:) На день рождения ходила, так получилось что выпила не мало вина, расслабилась в общем очень даже хорошо, и курить под алкоголем не хотелось.:dance: А тут внезапно эти сны.:alien:Вот и пойми что в мозгах творится.

Вот и пойми что в мозгах творится.
Ну-у. Само понятие и процесс как сон и сновидения, насколько я знаю, еще очень мало изучены... Т.е. наши повседневные мысли, переживания не есть следствие наших сновидений. В общем там целая наука. Дедушка Фрейд увлекался очень...
А пойду-ка я в соннике посмотрю, к чему бы это: курить сигарету? Есть подозрения, что выложит какую-нить утрату, плохое самочувст., и т.п. - плохое в общем;).

Закуривать папиросу, сигарету или трубку - успех в делах.:eek:
Курить – дружеское расположение, поддержка; раздумье.:eek:
Вот такие пироги!

#ЮрА, привет. Молодец!!! Мне в своё время помогла одна мысль: без сигареты алкоголь в малых количествах - полезен. С сигаретой, негативное воздействие табака усиливается в разы. Удачи, коллега.
;)

Закуривать папиросу, сигарету или трубку - успех в делах.
Курить – дружеское расположение, поддержка; раздумье.
Вот такие пироги!
:eek: Так это оказывается хороший сон! Все равно эти сны снятся в следствии того, что мы пол своей жизни курили, а потом резко перестали. Это тоже самое когда ты на протяжении нескольких лет живешь с одним человеком, потом расстаешься с ним, первое время этот человек тебе сниться будет. Тоже и с сигаретой.

винни.gif

Users who are viewing this thread