Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Юра, добрый день!
Заинтересовали упражнения по дикции, которые ты делаешь в помидоро)
А ты какой-то специфический комплекс делаешь?)

Таня, привет!
Мне, Кисуля (одна из участниц) посоветовала...
Гуглим: улучшение дикции. Материала в Сети полно...
Я только второй день занимаюсь и в поисках какой-либо стройной системы, пытаюсь выстроить оптимальные для себя занятия...
Пока читаю теорию и скороговорю...))
Как выстрою определенную линию - обязательно напишу!))

Tanya8, вот нашел, смотри))
Всем привет!
Девушки, откликнитесь кто брал улучшение дикции...
Было у кого-то: скороговорки, заговорки, выговоровки... Есть мысль взять как одну из целей. :)
@Кисуля64 , скороговорила в третьей Помидоре .
Юра,я брала)))За месяц ежедневных занятий эффект колоссальный!Сейчас месяц передохну и вновь буду заниматься.
Занятия и материал брала весь из интернета по запросу-улучшение дикции.
По работе приходится много разговаривать-речь стала чище,более внятная и даже тембр голоса изменился(исчезли визгливые нотки)))
Бери в помодорро-не пожалеешь!
@Кисуля64, спасибо огромное за отзыв!
Развеяла мои последние сомнения... Буду брать! :thumbsup:

#ЮрА, 900 дней! Поздравляю!

day90003.jpg

Список для поздравлений 3.2.17

багира черная, вот спасибо огромное! от Души!
900 дней - не шутка!))
А вообще все мы молодцы! Скажу тебе откровенно, по секрету: без форума, ни фига бы я и не бросил...
А так уже 2.5 года без этого дерьма!

Я тебя от всей души поздравляю с твоими тысячью днями! 1000 дней это больше 2- ух лет. Мне на даннный момент сложно представить такой срок некурения. Он какой то космичский и огромный.
Поздравляю тебя, что после отказа все прошло хорошо и это означало, что ты отказался вовремя- никаких фатальных повреждений ты курением не нанес.
На форуме ты образец и идеал для многих!
Цель на 10 000 дней держи! Ты герой! настоящий! свободный!
Ура Ура Ура)))))
fireworks.jpg

Я тебя от всей души поздравляю с твоими тысячью днями! 1000 дней это больше 2- ух лет. Мне на даннный момент сложно представить такой срок некурения. Он какой то космичский и огромный.
Поздравляю тебя, что после отказа все прошло хорошо и это означало, что ты отказался вовремя- никаких фатальных повреждений ты курением не нанес.
На форуме ты образец и идеал для многих!
Цель на 10 000 дней держи! Ты герой! настоящий! свободный!
Ура Ура Ура)))))
fireworks.jpg
Люба, спасибо за теплые слова!
Действительно, одним из важных и знАчимых поступков своей жизни - считаю, что СМОГ разойтись с этой привычкой!
СМОГ с большой буквы, потому-что сколько пережил и как тяжело было - врагу не пожелаешь...
А сейчас с уверенностью говорю -Свобода!
Ну иногда только во сне присниться...Но это мелочь, пшик..))
Спасибо тебе!

День добрый!
Юра подскажи, пожалуйста. В окрестностях Сочи растут съедобные(европейские) каштаны. Когда они созревают? У нас в "Магнитах" продают их, но зимой. А хотелось бы посадить осенью. Сын собирается в Сочи через пару недель, стоит ли ставить ему задачу по поиску. Спасибо.

День добрый!
Юра подскажи, пожалуйста. В окрестностях Сочи растут съедобные(европейские) каштаны. Когда они созревают? У нас в "Магнитах" продают их, но зимой. А хотелось бы посадить осенью. Сын собирается в Сочи через пару недель, стоит ли ставить ему задачу по поиску. Спасибо.
Андрей, привет!
Как-то пока с каштанами у меня пока не сложилось... Никогда не собирал и есть-не ем.
Но заинтересовал ты меня!))
В общем, съедобный каштан вовсю произрастаетает в окрестностях Сочи: Пластунка, на Мацесте, на Ореховых водопадах...
Вот ссылка поподробней: http://www.privetsochi.ru/blog/fif/22740.html
Созревает и собирают его в октябре-ноябре, потому и попадает он на прилавки магазинов зимой. Так что в летний период с плодами и семянами никак. Остаются саженцы...
Андрей, посоветуй сыну заехать на Центральный рынок. Пусть побеседует с местными садоводами-любителями. Уверен: подскажут, расскажут, посоветуют...Да может там и купит, и искать ехать никуда не надо.
У знакомых еще поинтересуюсь. Будут новости, напишу!
Удачи! Пока.

Users who are viewing this thread