#ЮрА
Оракул
Ромка - 77, Спасибо! Круто!! ![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Девушки, откликнитесь кто брал улучшение дикции...
Было у кого-то: скороговорки, заговорки, выговоровки... Есть мысль взять как одну из целей.![]()
@Кисуля64 , скороговорила в третьей Помидоре .
Юра,я брала)))За месяц ежедневных занятий эффект колоссальный!Сейчас месяц передохну и вновь буду заниматься.
Занятия и материал брала весь из интернета по запросу-улучшение дикции.
По работе приходится много разговаривать-речь стала чище,более внятная и даже тембр голоса изменился(исчезли визгливые нотки)))
Бери в помодорро-не пожалеешь!
Люба, спасибо за теплые слова!Я тебя от всей души поздравляю с твоими тысячью днями! 1000 дней это больше 2- ух лет. Мне на даннный момент сложно представить такой срок некурения. Он какой то космичский и огромный.
Поздравляю тебя, что после отказа все прошло хорошо и это означало, что ты отказался вовремя- никаких фатальных повреждений ты курением не нанес.
На форуме ты образец и идеал для многих!
Цель на 10 000 дней держи! Ты герой! настоящий! свободный!
Ура Ура Ура)))))![]()
Катя, от Души спасибо за поздравление! Держи равнение, ну а я не подведу!
Андрей, привет!День добрый!
Юра подскажи, пожалуйста. В окрестностях Сочи растут съедобные(европейские) каштаны. Когда они созревают? У нас в "Магнитах" продают их, но зимой. А хотелось бы посадить осенью. Сын собирается в Сочи через пару недель, стоит ли ставить ему задачу по поиску. Спасибо.
Василий, спасибо огромное!!!