Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно... Я реально чуть не повёлся на видео... Просто я не знал, что на нём Юра...На всех клипах это я, дельфины,ведмеди, и птицы там всякие и подряд тоже я...
и песню тоже в первый раз слышал...
... А в Ваш дневник зашёл сразу на последнюю страничку... И подумал, что это и в самом деле Вы... 
... Но потом чёрт (
) дёрнул спросить у гугла слова песни...... не злитесь......прошу нижайше прощения у цензуриона, смотрителя,он недавно в месяц прорвался и порядок -то наведёт
... ну, пожалуйста...
... разве я Вас так сильно разозлил?...
Если честно... Я реально чуть не повёлся на видео... Просто я не знал, что на нём Юра...и песню тоже в первый раз слышал...
... А в Ваш дневник зашёл сразу на последнюю страничку... И подумал, что это и в самом деле Вы...
даже хотел написать: "Неплохо поёшь!!!"...... Но потом чёрт (
) дёрнул спросить у гугла слова песни...
... не злитесь...... ну, пожалуйста...
... разве я Вас так сильно разозлил?...
я на форуме его никому не говорил
У меня связи......а как вы узнали моё имяя на форуме его никому не говорил
![]()
... ну там... Выше... 
Привет Ахтарчик! Спасибо, что написал про лодку, будешь рыбу летом ловить, а потом жарить и есть свежатину, вкуснотищаМики,приветик землячка ,корабль у меня трёхместный ,под мотор. Делал долго ,просто делал на 2 этаже,в неотапливаемой комнате,весна,осень после работы. Корабль из фанеры,покрыт стеклотканью на эпоксидке эпитал . Строил по чертежам из интернета,для рыбалки.
А ты у моря живешь?У АзовскогоПривет Ахтарчик! Спасибо, что написал про лодку, будешь рыбу летом ловить, а потом жарить и есть свежатину, вкуснотищаА ты у моря живешь?
далеко 10 мин. ходьбы.
Завтра приду. С картинками и песнями. А сегодня грустно.ahtar, У тебя завтра 50, а ты болеть...давай лечись, дорогой.