Стаж 35 лет , хочу бросить

Планирую бросить курить
31 Июл 2026
Способ отказа
Другое
Здравствуй! У меня то же был приличный стаж курения. На первом этапе помогал табекс. Без него не могла прекратить. Переживать накаты после того как прекратила помогала водичка.
Да таблетки , табакс или заменители думаю обязательно нужны . Плюсом успокоительные легкие какие нибудь подберу.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не нужно ничего бросать, разве что пачку если осталась, зажигалку и пепельницу, в мусорку или в печь. Нужно не курить. Не нужно через подвиги и страдания.
Классическая философия самурая: когда вы сосредоточены не на точке финала, а на самом процессе, каждый шаг становится осмысленным. Вы учитесь, совершенствуетесь и наслаждаетесь моментом.
Эх вашими устами да мед пить . Очень хочу через какое то время примерно так сказать . Спасибо за поддержку . Настраиваюсь , скоро .

Ребят , хотел поинтересоваться, есть ли здесь на контакте психолог кому можно написать в личку , задать один вопрос ?

Если есть такой формат , на общее не хотелось бы выносить этот вопрос.

У нас тут каждый второй психолог) :D
Ну бог с ним . предварительный план такой . Читаю дневники , настраиваю себя , закупаю таблетки ,назначаю дату, регистрируюсь на взлетную полосу . И бросаю . Скоро на работе намечается корпоративный отпуск , неделя ,. Думаю в этот промежуток пройти первый этап . Пока так.

Ну бог с ним . предварительный план такой . Читаю дневники , настраиваю себя , закупаю таблетки ,назначаю дату, регистрируюсь на взлетную полосу . И бросаю . Скоро на работе намечается корпоративный отпуск , неделя ,. Думаю в этот промежуток пройти первый этап . Пока так.
Отлично. В отпуске гораздо легче.

Всего то нужно найти в организме что то что стало хуже от курения и может улучшиться если бросить. Меня еще и врач эндокринолог подтолкнул.. страшные вещи рассказал что меня ждет если буду дальше курить. Теперь у меня сигарета вызывает ужас и страх.
А пока она "сладкая палочка" бросить не получится.

Да таблетки , табакс или заменители думаю обязательно нужны . Плюсом успокоительные легкие какие нибудь подберу.
Я грандаксин пила. Мне очень помогал. Но он рецептурный, за ним к врачу нужно идти.

Начал курить с 12 лет .. Сейчас 47 . Ищу способ отказаться от этой гадости .Нашел этот форум и очень надеюсь , что с помощью его замативируюсь и найду ту соломинку за которую можно ухватиться .Последняя попытка бросить , лет 10 назад , не надолго 2месяца, с помощью алена кара . Выпив алко при стрессе закурил "одну " ну и с тех пор попыток бросить больше не делал . Знаю что форум многим помог , надеюсь и мне поможет .Пока не до конца разобрался в сайте , может посоветуете с чего начинать ? Хронологию действий .Здесь много опытных , бывалых , поэтому надеюсь на помощь и поддержку . Спасибо !
Приветствую! Я не уверен, какую хронологию действий стоит делать на сайте, но могу подсказать, какая хронология помогла мне завязать) Первое, я использовал Карра, и не только его, кажется, 10 книг. Читал их по очереди и не по одному разу, до тех пор, пока мозг не пропитался новой информацией и не замотивировался. Особо отмечу эту книжку https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ Также использовал некоторые доп. способы, типа гипноза Андрея Ракицкого в ютубе, но не уверен, насколько именно он помог. Непосредственно при бросании мне здорово помог цитизин. А ещё помогли (но это уже не рекомендация, я понимаю, что полезно не для всех) травяные сигареты. Было полезно в том плане, что, когда основная ломка уже отпустила, я их покурил несколько штук и подсознание окончательно убедилось "так, процесс курения - скучное дерьмо, больше я этим не интересуюсь"))

Приветствую! Я не уверен, какую хронологию действий стоит делать на сайте, но могу подсказать, какая хронология помогла мне завязать) Первое, я использовал Карра, и не только его, кажется, 10 книг. Читал их по очереди и не по одному разу, до тех пор, пока мозг не пропитался новой информацией и не замотивировался. Особо отмечу эту книжку https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ Также использовал некоторые доп. способы, типа гипноза Андрея Ракицкого в ютубе, но не уверен, насколько именно он помог. Непосредственно при бросании мне здорово помог цитизин. А ещё помогли (но это уже не рекомендация, я понимаю, что полезно не для всех) травяные сигареты. Было полезно в том плане, что, когда основная ломка уже отпустила, я их покурил несколько штук и подсознание окончательно убедилось "так, процесс курения - скучное дерьмо, больше я этим не интересуюсь"))
Спасибо за совет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу