Стаж и способность бросить

Кирилл Редько

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
#некурим
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Здравствуйте , форумчане, недавно решился бросить курить, стаж (если можно так назвать) почти 2 года , читал что на ранниз сроках (до 3 лет) вроде зависимость ещё не окрепла и бросить гораздо легче и не надо использовать пластыри-табекс и т.д. , хотя читал что некоторые пишут что им и через 1-2 месяца ещё хотелось курить как в 1 день..

Чем больше времени с отказа - тем меньше патологическая тяга к курению, как в первые дни. Можно заболеть, подхватить бессонницу и это будет мучительно, однако патологическая тяга к табаку уже не такая сильная :)

Чем больше времени с отказа - тем меньше патологическая тяга к курению, как в первые дни. Можно заболеть, подхватить бессонницу и это будет мучительно, однако патологическая тяга к табаку уже не такая сильная :)
Я имею ввиду будет ли со стажем в 2 года бросить так же тяжело как и со стажем в 30 лет , ведь зависимость какая-никакая но уже есть...

Я имею ввиду будет ли со стажем в 2 года бросить так же тяжело как и со стажем в 30 лет , ведь зависимость какая-никакая но уже есть...

А вы попробуйте бросить сейчас и расскажите нам как есть на самом деле. И Вам полезно будет и нам информативно, спасибо скажем.
Чего гадать на кофейной гуще на окурках ?

Здравствуйте , форумчане, недавно решился бросить курить, стаж (если можно так назвать) почти 2 года , читал что на ранниз сроках (до 3 лет) вроде зависимость ещё не окрепла и бросить гораздо легче и не надо использовать пластыри-табекс и т.д. , хотя читал что некоторые пишут что им и через 1-2 месяца ещё хотелось курить как в 1 день..
Фиг знает. Якорей точно меньше. У меня вот до 38 лет бросить не получалось:). А ты постарайся, чтобы вот эти два года были твоей ошибкой, и ни годом больше!

А вы попробуйте бросить сейчас и расскажите нам как есть на самом деле. И Вам полезно будет и нам информативно, спасибо скажем.
Чего гадать на кофейной гуще на окурках ?
Ну вот завтра стартую

Ну вот завтра стартую

Удачи !!!

upload_2017-10-1_23-54-13.png

Уверенна, что легче! Сигареты еще не так сильно вплелись в саму жизнь, еще помнишь себя некурящим)

Кирилл, да стартуй ты уже сегодня! Че до завтра-то ждать?;):). Раньше сядешь, раньше выйдешь:)

Правильно, нечего откладывать. Уж лучше сделать раньше свою жизнь лучше. Удачи, у тебя всё получится!:)

Всего 2 года? За 2 года накурился? Что-то быстро, самый кайф только начинается :)

Всего 2 года? За 2 года накурился? Что-то быстро, самый кайф только начинается :)
От твоего сообщения, немного расхотелось бросать) Но понимаю что через 5-10-20 лет всеравно не накуришься)

Кирилл, да стартуй ты уже сегодня! Че до завтра-то ждать?;):). Раньше сядешь, раньше выйдешь:)
Ну в день когда я писал этот пост я ещё курил , я всётаки считаю целыми днями , а не часами и минутами без сигареты))

Кирилл Редько,
От твоего сообщения, немного расхотелось бросать) Но понимаю что через 5-10-20 лет всеравно не накуришься)

Вот видишь, как просто тебя сбить с пути. А как оказывается для многих бросание целый процесс, хотя в этом нет ничего сложного! Просто не кури и все.

Верно. Берешь, вечером накуриваешься, уничтожаешь все сигареты, спать, а утром все - больше ни одной сигареты, никогда :thumbsup:
Ну не знаю , мне спокойнее когда лежит в пачке ещё 5-6 сигарет, а я уже не курю , когда хочется выйти покурить , подержать сигарету очень помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу