Полёт Разборов
Начинающий
Абсолютно точно.Он имел ввиду, когда ЗДЕСЬ пишут авторы. К сожалению не всем дано изложить красоту, чувства на бумаге. Поэтому наслождаемся тем, что умеют другие...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно точно.Он имел ввиду, когда ЗДЕСЬ пишут авторы. К сожалению не всем дано изложить красоту, чувства на бумаге. Поэтому наслождаемся тем, что умеют другие...![]()
Да-а-а? Из собственного?из собственного всем ненавистного творчества![]()
Если это было обращение ко мне. ТО выложенное мной стихотворение не моё, и перейдя поссылке можно увидеть чьё это стихотворение, как и почитать ещё этого автора и других авторов и не только стихотворенийДа-а-а? Из собственного?
Давно-ли написали?
А ещё есть, где ещё почитать?
Нет, Коллега, не к ВамЕсли это было обращение ко мне

Когда читаете пост, там сверху, обычно, розовымНу, теперь мне понятно, а то немного заблудился в постах форума...
цветом ник и слова того, на чьи слова ответом является данный пост.угу. вот, из самых любимыхДа-а-а? Из собственного?
Давно-ли написали?
А ещё есть, где ещё почитать?
Однако......угу. вот, из самых любимых
Очень даже, большое спасибо. А где ещё Вас можно почитать?угу. вот, из самых любимых
Мой принц на белом коне!
Ты бесстрашно кидался в бой
С злой силой, кипевшей во мне,
С вселившимся сатаной.
Ты был мудрее нас всех,
Кутивших на адском пиру,
И, слыша мой громкий смех,
Ты знал, что он не к добру.
Ты один не дал мне уйти
И попасть к безумию в плен,
Ты хотел одного: спасти,
Ничего не прося взамен.
Я пишу, а ты был – поэт.
Ты умел любить, не губя.
Встречая новый рассвет,
Благословляю тебя.
kurukaxa
Вам того же, вас туда жеОчень даже, большое спасибо. А где ещё Вас можно почитать?

числитесь?
....в инете эти стихи искажены капитально....этот текст стихов выкладываю в оригинале из какого-то журнала, тысчу лет назад....))Тоже из любимого. )))Вот любимое.