Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я заполнила анкету по п. 1. Хочу попробовать копить маленькими суммами, ибо копить я в принципе не умею. Если мне что-то нужно крупное, я как-то большими суммами за короткий промежуток времени обычно бабло нахожу. Но я его всегда трачу))) Вдруг, получится изменить свое отношение к накоплению денег.
привет :wavespin: добро пожаловать

Можно конечно поучаствовать, но за 100 дней я не соберу ту сумму, на которую хочется купить себе подарок))

А вот мой способ. Не задумываясь,я откладываю (когда попадается)абсолютно новенькую 100-рублёвку в книгу между листами.И не интересуюсь сколько там целый год. Недавно я подарила эту книгу дочери,там оказалось 7700.))

А вот мой способ. Не задумываясь,я откладываю (когда попадается)абсолютно новенькую 100-рублёвку в книгу между листами.И не интересуюсь сколько там целый год. Недавно я подарила эту книгу дочери,там оказалось 7700.))
Хороший подарок)))

Можно конечно поучаствовать, но за 100 дней я не соберу ту сумму, на которую хочется купить себе подарок))
Мне просто интересно, потому что я копить не умею))) Умею только откуда-то материализовать бабки, если мне нужно на что-то конкретное, и дорогое. А так просто покупаю все по мере необходимости или желания без накоплений.

Согласно правил, я понял, что это одно из обязательных условий
1600685834428.png

Люба @Любовь Фетисова, я всё таки отважилась немножко денежки подкопить на Новый год.
Сейчас на счету огромный "минус", поэтому начну по минимуму, со 100 рублей в день.

Для меня достаточно новое влияние на заинтересованность молодого поколения в бумажных носителях информации. Все новое - это достаточно забытое старое, но всё же... хорошая подача! Младший еще не читает, а старший типа уже достаточно взрослый чтоб на книги время тратить. Нонсенс де век!
Нужно над этим несомненно поразмыслить...
5.png

@Любовь Фетисова, Ничё не понял... форму заявки куда-то отправил.) по 100 каждый день...
А можно по 89?
s1200.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: