Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Веду, уже три месяца...., пока не пойму для чего....., лежат чеки, за два месяца....))) надо посчитать))) уже третий пошел месяц, а у меня три кучи лежат)))) Во на фиг надо вообще. Стало интересно просто....)))
Привет! Пробовал прогу домашняя бухгалтерия, интересно, вел, но как то не прижилось... Прошил телефон вся стата слетела, новую почему то не начал. Наверное начну но как то лениво. Просто сложно понять нафиг она нужна_) Может просветите меня ам?
Веду, уже три месяца...., пока не пойму для чего....., лежат чеки, за два месяца....))) надо посчитать))) уже третий пошел месяц, а у меня три кучи лежат)))) Во на фиг надо вообще. Стало интересно просто....)))
Привет! Пробовал прогу домашняя бухгалтерия, интересно, вел, но как то не прижилось... Прошил телефон вся стата слетела, новую почему то не начал. Наверное начну но как то лениво. Просто сложно понять нафиг она нужна_) Может просветите меня ам?
Мы ведем одну программу на двоих. То есть одна программа две учетки, она синхронизируется. И видно в режиме онлайн что куда ушло. Можно в телефоне посмотреть, можно через комп залезть - там отчетов больше.
Мы для себя установили лимит на неделю. Пока нарушает его, но стараемся держаться в пределах.
да я собирала что бы считать, в результате, потом-потом посчитаю, так и наступил третий месяц, а я всё не считаю))))...так и лежат три кучи....октябрь, ноябрь и теперь уже декабрь))))..., а так хочется все это собрать и в печке сжечь, все эти три кучи, но ведь любопытно же))))) Сколько вообще выходит в месяц....дебит с кредитом)))))
ага.....ваще......делать не фиг.... точно.....никогда этим не занималась. Мы к этому не приучены.....Вот раньше, всегда велся учет (долговая книга).........ничего от хозяйского глаз, не уходило между пальцами))))