Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-3: Кубышка
Ну... не знаю... А сколько у вас фондов? У меня очень много конвертиков, куда денежку раскладываю - на хозяйство, на отпуск, на дачу, на подарки, на непредвиденные расходы, на ОСАГО и запчасти и т.д.
Ну... не знаю... А сколько у вас фондов? У меня очень много конвертиков, куда денежку раскладываю - на хозяйство, на отпуск, на дачу, на подарки, на непредвиденные расходы, на ОСАГО и запчасти и т.д.
Для повседневных трат карта удобна, а если много накопителных целей, то конвертики лучше. Ну это я так думаю. У меня карта тоже есть, в основном для автоплатежей.
Для повседневных трат карта удобна, а если много накопителных целей, то конвертики лучше. Ну это я так думаю. У меня карта тоже есть, в основном для автоплатежей.
Ну если банковские карты позволяют сделать несколько копилок, то можно и так. Нам удобнее реальные конверты, чтоб не зависеть от карт каждого. Получили зарплату - что-то на картах оставили, что-то на депозит, остальное домой - по конвертикам. Вот у меня сейчас на окна ушло меньше, чем думала, оставшиеся деньги положила в другой конверт.
Смысл конвертов - не брать тех денег, которые в них, как будто этих денег нет.