Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему жу?)
Если можно - мне сюда продублировать?
Бабоссики.webp

Как обычно нету денег на Сбербанке. А там очень прикольные есть онлайн вклады) так что коплю пока в уме)

Смотри, многие откладывают сразу за неделю, некоторые отмечаются в конце недели, некоторым удобно в начале)
Сумму в табличку самим, если по каким-то причинам не получается - то писать или мне или капитану)

Поняла. Буду отмечаться в конце недели. А пока первую денежку у себя отложу. :smile_coffee:

Сегодня поймала себя на том что жаба душит 135 р перекидывать на счет неснимаемый. Вот ведь интересно. На сиги не душила, если моих по 135 не было я и по 155 покупала, а сейчас прям как то жалко.

Вечером для девочек придумаю.
Со стразиками? А мешок розовый?
9.gif
ну если прям по заказу, то можно мне серенький))) мне по цвету в подпись подойдет хорошо))) а стразики можно розовые))

Сегодня поймала себя на том что жаба душит 135 р перекидывать на счет неснимаемый. Вот ведь интересно. На сиги не душила, если моих по 135 не было я и по 155 покупала, а сейчас прям как то жалко.
Раньше ты отдавала НАВСЕГДА, да ещё и здоровью вредила.
А сейчас, только на время.
И чего жалеть? Где та жаба? Пусть не квакает.

Раньше ты отдавала НАВСЕГДА, да ещё и здоровью вредила.
А сейчас, только на время.
И чего жалеть? Где та жаба? Пусть не квакает.
а можно мне жабу на мешочек посадить? :unsure: ну что б не квакала. И по фен шую жаба с денежками это вроде хоршо

Долго думала на что собирать денежку... пока придумала - а уже старт! :eek: :facepalm: @Danieli4ka можно к вам присоединиться? :eek: или я опоздала?

Всем успехов и удачи!!! :wavespin:
Я не Данечка) но.. .
Можно
Заполняй анкету
Даня придет и оприходует тебя)

Долго думала на что собирать денежку... пока придумала - а уже старт! :eek: :facepalm: @Danieli4ka можно к вам присоединиться? :eek: или я опоздала?

Всем успехов и удачи!!! :wavespin:
Можно)
В табличку себя внеси)
В я добавлю на первую страничку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: