Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я писала в анкете,что буду откладывать процент от поступлений, а это только в середине февраля. Так будет правильно? Или в течении стодневки можно как то изменить всё по ситуации? И как отчитываться, поясните ещё раз пожалуйста

Привет! Я писала в анкете,что буду откладывать процент от поступлений, а это только в середине февраля. Так будет правильно? Или в течении стодневки можно как то изменить всё по ситуации? И как отчитываться, поясните ещё раз пожалуйста
Я так поняла что каждый сам себе хозяин. Отмечается в табличке сами как и когда нам удлбно. Идинственное надо чтоб в конце была сумма не меньше заявленой

Я так поняла что каждый сам себе хозяин. Отмечается в табличке сами как и когда нам удлбно. Идинственное надо чтоб в конце была сумма не меньше заявленой
Привет! Тогда понятно:)

кукусики :kiss: БаБоссики
в табличке отметилась
Screenshot_2019-01-14-18-53-25-758_ru.sberbankmobile.png
Screenshot_2019-01-28-19-27-55-308_ru.sberbankmobile.png

Я думаю можно менять, ну а вдруг у меня доход внезапный свалится - чего б его не отложить.) Главное до конца стодневки не потратить отложенное.

кукусики :kiss: БаБоссики
в табличке отметилась
Суппер:thumbsup:

А у меня в банке, где сейчас ЗП проект нет вкладов с пополняшкой( а там где раньше обслуживались - есть, но за перевод денежки с одного банка в другой комиссию не охота платить:(
Поэтому я завела "гробик для денежки":giggle:
IMG_20190128_184419.jpg

Я думаю можно менять, ну а вдруг у меня доход внезапный свалится - чего б его не отложить.) Главное до конца стодневки не потратить отложенное.
Вот))
Главное не потратить накопленное))
И если за неделю нет накоплений - ставить ноль)

Привет! У меня не получается загрузить скрин((( как разберусь- буду фото.
А на сегодня: перевела сегодня в копилку первые 10р согласно 2 варианту)))

Привет! У меня не получается загрузить скрин((( как разберусь- буду фото.
А на сегодня: перевела сегодня в копилку первые 10р согласно 2 варианту)))
Скрин - не обязательно) но если очень хо - то загружать картинки, фото с компа или телефона можно через "загрузить файл" (кнопка рядом с "ответить")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: