Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем ,ты мне напомнила тому как детей учат и спрашивают ,как папа зарабатывает и как мама тратит:D

Привет всем ,ты мне напомнила тому как детей учат и спрашивают ,как папа зарабатывает и как мама тратит:D
:giggle::rolleyes:
Главное, чтобы старание папы перекрывало умение мамы:wub:

Понятно все ,везде фсе одинаково:D
Это еще почему?)))
Вот у нас общий бюджет и тратим мы его вместе, а еще ведем программу специальную, анализируем траты) И Уменьшаем)))

Это еще почему?)))
Вот у нас общий бюджет и тратим мы его вместе, а еще ведем программу специальную, анализируем траты) И Уменьшаем)))
Я понял тебя ,приблизительно так же ,но чуть по другому

В прошлой жизни был общий.
Ну и "тумбочка"
Серьёзные траты - совместное решение

@Берегиня
А давайте поговорим...
Кто как решает вопросы финансов в семье? По какому принципу идут финансовые потоки? Общий бюджет или раздельный?
Бюджет общий, стараемся все вопросы вместе решать, но все равно как-то больше я все рассчитываю и решаю, что можно тратить и на что, а что можно и отложить))
Вели раньше расходы, но как-то с увеличением доходов отпала эта необходимость.[/spoiler]

это слишком сложный вопрос... у нас постоянно какие то недоговоренности и обидки были... особено мужа бесило, думаю, что у меня зарплата выше.

Вот интересно - всех мужиков это коробит?

а поделитесь у кого есть прога для учета доходов/расходов? кто какой пользуется?
Мы пользуемся дребеденьги. Она у нас общая на два пользователя. Умеет смски из банков обрабатывать, плюс прога на телефоны и на компьютере все можно фиксировать. Но она платная

Мы пользуемся дребеденьги. Она у нас общая на два пользователя. Умеет смски из банков обрабатывать, плюс прога на телефоны и на компьютере все можно фиксировать. Но она платная
пошла смотреть..

а поделитесь у кого есть прога для учета доходов/расходов? кто какой пользуется?
AndroMoney пользовался - неплохая штука
Сейчас забросил, да и приложение от банка раскладывает по датам и категориям.

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь из Нескучного окна.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-136#post-7797796
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
8306b4f7f091b171e5a2654553e71dab.gif

Я норм получаю, поэтому жена не работает. Она рулит деньгами в повседневном быту, а крупные покупки вместе обсуждаем

..как хочу так и трачу...;) я жадина..но экономить не умею..трачу на коллекцию ..фото выложу -позже..;)...да на лекарство многоооо уходит...

Последнее редактирование:

Бюджет совместный, но есть разделение по статьям расходов. Тумбочки нет, сейчас у всех же карты. Покупки, не только крупные, обсуждаем совместно. Конфликтов по этому вопросу не возникало, так как-то исторически сложилось. Даже если кому-то что-то, например на хобби, хочется стараемся исполнять. Накоплениями занимаемся совместно.
И всё же я - шея :giggle:, но верчу без напряга. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: