Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это слишком сложный вопрос... у нас постоянно какие то недоговоренности и обидки были... особено мужа бесило, думаю, что у меня зарплата выше.

Вот интересно - всех мужиков это коробит?
Меня бы унижало капец как ,был как то период месяца три я зарабатывал чуть меньше жены ,я места себе не находил ,но я знал что через 3 месяца будет скачок и я вырвусь и это меня успокаивало

20190131_181415.jpg
купил себе игушки сегодня

Кто то вошел во вкус... :giggle:
Привет, Виталия :giggle:
Хожу по дому.. думаю.. чего бы захотеть...
Придумала, что нужна новая посудомойка... старая 2 года как сломалась - ремонт дорогой - новую дешевле купить. Стоит дыру в стене закрывает.... Если это так ... между прочим копится - то почему бы и нет...
Так бы фиг купила - быстренько ручками помыла и фсе... Так так то здорово :dance:

Привет, Виталия :giggle:
Хожу по дому.. думаю.. чего бы захотеть...
Придумала, что нужна новая посудомойка... старая 2 года как сломалась - ремонт дорогой - новую дешевле купить. Стоит дыру в стене закрывает.... Если это так ... между прочим копится - то почему бы и нет...
Так бы фиг купила - быстренько ручками помыла и фсе... Так так то здорово :dance:
Ну цель накопления - отличная. :thumbsup: Потом похвастаешься новой помощницей.

Меня бы унижало капец как ,был как то период месяца три я зарабатывал чуть меньше жены ,я места себе не находил ,но я знал что через 3 месяца будет скачок и я вырвусь и это меня успокаивало
Ну и что прикажешь делать слабой беззащитной женщине, если она хорошо зарабатывает? :)

Ну и что прикажешь делать слабой беззащитной женщине, если она хорошо зарабатывает? :)
Это надо мужчине шевелить извилинами ,я за хорошую и достойную оплату женского труда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: