Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покаж лягушку.Всем привет! А я норму перевыполнила..500р. в лягушку свою засунула)))
Приветики, Тёзка!!!Покаж лягушку.
Привет Тезка.Приветики, Тёзка!!!![]()
Не, я лучше тебе вышлю.... А ты отложишь....Привет Тезка.
Айда с нами денежку откладывать)
Записывай номер счета)Не, я лучше тебе вышлю.... А ты отложишь....
А в мае поедем на море...... Без купальников!!!![]()
Привет! Денежка отправлена за сегодня (01.02.19) в шкатулку вчера (31.02.19). План выплнен.![]()
Аааа, класнючая какая)Я ж вроде посылала уже.. Ща...Посмотреть вложение 815591
Это хобби?..продолжение ..это не все..Посмотреть вложение 815634 Посмотреть вложение 815635 Посмотреть вложение 815636
Уважаю. Настоящий мужчина.Я норм получаю, поэтому жена не работает. Она рулит деньгами в повседневном быту, а крупные покупки вместе обсуждаем
Это хобби?
Давно собираешь?...да Хобби..давно..
Молодцы какие)Не, я лучше тебе вышлю.... А ты отложишь....
А в мае поедем на море...... Без купальников!!!![]()
У меня тоже есть карта "кукуруза". Летом на накопленный кэшбэк взяла себе новый мобильный телефон)Прошу всё нижесказанное считать ИМХО и ни в коем разе не воспринимать рекламой!!!
Есть в пользовании дебетовые карты: Сберовская Мир Голд, Кукуруза блэк от евросети и совсем недавно ещё завёл Тинькофф блэк, все карты с чипом, что в современных реалиях мошенничества немаловажно.
Со Сбером связан давным давно зарплатным договором, поэтому имеется халява в виде бесплатного обслуживания счёта, иначе вынь да положь 3000 руб/год и это не считая мобильного банка 30руб. мес/360 год., бальный кэшбэк 0,5% который имеет свойство испаряться (у меня так и случилось) . За некоторые коммунальные платежи в онлайн банке комиссия 1% , но большинство всё же бесплатно. Из плюсов можно отметить множество отделений и банкоматов, из минусов - везде очереди.![]()
Для интернет и оффлайн покупок в магазинах я завёл себе карту кукуруза от евросети, вначале была обычная World с ограниченным функционалом, поэтому заказал именную, к плюсам карты можно отнести: бесплатное обслуживание, бесплатное пополнение, покупки в зарубежных интернет магазинах всегда по курсу ЦБ, удобный интернет банк и моментальное зачисление платежей из минусов это бальный кэшбэк который можно тратить только в определённых магазинах, самые популярные это связной и евросеть, где цены довольно таки высокие, кэшбэком можно оплачивать 99% покупки, на него купил перед НГ кофемолку за 1 руб, проверил - работает. Так же на карте можно подключить услугу проценты на остаток 6,5 % условия довольно таки щадящие ежедневный остаток не опускался ниже 5000 рублей в течение календарного месяца или общая сумма операций (покупки / платежи / пополнения карты), совершенных в течение календарного месяца, была не менее 5000 рублей. И вот хотел я уже было подключить данную услугу, но коллеги засоветовали ещё одну карту от Тинькофф банка. Я слышал много негатива по поводу пользования их кредиток, но по дебетовым отзывы в сети в основном положительные.
Вот, что предлагает карта на данный момент: Бесплатное обслуживание счёта при сумме на счёта от 30000 руб. рублёвый кэш 1% со всех покупок и 5% в трёх категориях которые меняются каждый месяц, 6% годовых на остаток по счёту карты, можно сделать вклад с повышенной ставкой 7 % минимальная сумма 50000 руб., но он может быть пополнен лишь в первые 30 дней с момента открытия к примеру тот же Сбер сейчас предлагает вклад под 7.1% годовых Сбер, он хоть и так же коммерческий, но всё же внушает больше надёги так как, главным акционером и одновременно учредителем у него является Центробанк со всеми вытекающими.
Пока всё, поиграюсь с Тиньковской картой потом отпишусь как оно.
Вдруг кому надо, ниже прикладываю табличку в ворде с основными условиями по картам