Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошло три недели и за три недели нет ни одной отметки:
@Буревестник
@Tequila
@Irishka22
@Julala
@Katty20
@Mandarin78
@Metallic
@sibiryachka

Жду отметок или каких-то пояснений до конца недели и вывожу. Либо мне либо капитану @Vitaliya напишите)

Хорошо) Записала)
Строгая какая:cool:

vgif-ru-24137.gif

Плановую недельную заначку заначила:D
Может завтра еще добавлю:)

наконец дали зарплату....правда всего 20к... но я чесно отложила 10 процентов!Начало положено!

Привет) А меня почему-то в таблице нет( Я откладывала и 4 и 11 и 18. По 1 т. руб:). В моей копилке уже 3700 лежит:wavespin:

Привет) А меня почему-то в таблице нет( Я откладывала и 4 и 11 и 18. По 1 т. руб:). В моей копилке уже 3700 лежит:wavespin:
Привет. В таблице отмечаемся самостоятельно. Если вдруг не умеем или не получается- так как с телефона и т. П. Тогда зовешь или меня или Даню через собаку, гришь сумму и мы вносим.

Последнее редактирование:
Всем привет. На этой неделе у меня 0. На следующей положу за эту и следующую недели

Привет. В таблице отмечаемся самостоятельно. Если вдруг не умеем или не получается- так как с телефона и т. П. Тогда зовешь или меня или Даню через собаку, гришь сумму и мы вносим.
Поняла. Я пока сама не могу. Отметь меня пожалуйста. Я по 1тыс откладывала.

Уф, всем привет, не подписалась на тему:eek:, и потеряла ее не могла три дня найти:facepalm:, нашла отметилась в таблице накоплено 8000,00:luggle:

Уф, всем привет, не подписалась на тему:eek:, и потеряла ее не могла три дня найти:facepalm:, нашла отметилась в таблице накоплено 8000,00:luggle:
Ты молодец)))
Через меня пыталась найти?))

Произведено очередное озеленение:D
На след неделю вся сумма отложена:)

Итого на сегодня:cool:
IMG_20190223_165547.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: