Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин опять ты моё хорошее бизнесс имя портиш:banghead:
Зато пресса подтверждает, что торгующий бобрами предприниматель Артур - честный бизнесмен, достойный олигарх и брутальный мужчина!
Мистер Артур, здесь могла бы быть Ваша реклама!:smile_coffee: Любой каприз за Ваши деньги!:angel:

Отчёт за неделю.
Очередные 150 за сегодня положил, туда же заначку добавил.
ИТОГО в таблице появится.
164.gif

Зато пресса подтверждает, что торгующий бобрами предприниматель Артур - честный бизнесмен, достойный олигарх и брутальный мужчина!
Мистер Артур, здесь могла бы быть Ваша реклама!:smile_coffee: Любой каприз за Ваши деньги!:angel:
Вот а пресса никогда не обманывает :oops:
Ваг номер счёта всё тот же? :cool:

Вот а пресса никогда не обманывает :oops:
Ваг номер счёта всё тот же? :cool:
Номер счета тот же!:)
Вы понимаете нас с полуслова!:thumbsup:
Благодарим за поддержку независимых СМИ!:kiss:

Добрый вечер, в копилочку добавила 02.02. - 200, а сегодня жахнула аж 800. Итого за неделю - 2000 тыщи. :D Решила положить денежку сверху - забытый мной, но возвращенный сегодня мне долг. :playfull:

Добрый вечер, в копилочку добавила 02.02. - 200, а сегодня жахнула аж 800. Итого за неделю - 2000 тыщи. :D Решила положить денежку сверху - забытый мной, но возвращенный сегодня мне долг. :playfull:
Как приятно долги обратно получать))

@Vitaliya :wavespin:Виталь, я завтра в табличке отчитаюсь. Сегодня никак не получилось! :frantics::frantics::frantics::frantics:

А в табличке другая сумма:ku: менять? Или самостоятельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: