Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут в 3 словах сложно объяснить но облигации на порядок удобней вкладов, доходней
Я пытаюсь тоже в этом разобраться, в интернете инфу собираю, прослышала, что можно сертификат в Сбере купить, % побольше, прихожу в банк, а она мне у нас такого нет. :ku:

Я пытаюсь тоже в этом разобраться, в интернете инфу собираю, прослышала, что можно сертификат в Сбере купить, % побольше, прихожу в банк, а она мне у нас такого нет. :ku:
Стоп стоп стоп, это 19 век, буду учить тебя пошагова, первым делом зайди в сбербанк онлайн, раздел инвестиции а там нажми открыть брокерский счет (это бесплатно)? не на правах рекламы так сказать

А риск есть? В потере своих кровных?
Смотря какая облигация например облигация фирмы это хороший,очень хороший процент но если фирме кердык то и деньгам кирдык, а есть облигации федерального займа - это займ государсту, в среднем под 8% но и риск минимальный - должен произойти дефолт государству чтоб деньгам кирдык

Смотря какая облигация например облигация фирмы это хороший,очень хороший процент но если фирме кердык то и деньгам кирдык, а есть облигации федерального займа - это займ государсту, в среднем под 8% но и риск минимальный - должен произойти дефолт государству чтоб деньгам кирдык
Поэтому риск выбирает для себя каждый сам ?

Понятно, спасибо за инфу, буду разбираться)))

Нееее играть облигациями тухлое дело, торгуют акциями, а облигазии это можно сказать займ под процент кому то.
Акции вообще треш...я когда-то дааавно торговала ими. Посредник на посредника и посредником погоняет ???
Может щас по-другому??

О! Дефолт у нас по крайней мере раньше государство любило устраивать ???

Акции вообще треш...я когда-то дааавно торговала ими. Посредник на посредника и посредником погоняет ???
Может щас по-другому??
Сейчас намного проще, раньше дааааа помню это смутное время на фондовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: