Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тут где то можно завести дневник жмоточника ? хочется динамику и мысли отражать, плюс кому полезно будет по инвестированию
А можешь прямо в теме этой вести дневник.
Я б с удовольствием читала. я всякоетакое люблю?

Привет всем!
У меня система такая: я ежедневно в конвертик складываю по 1 Евро! В рублевом эквиваленте! При образовании суммы в 1 т.р. я кладу их на "Пополняемый" счет. Снять с него деньги нельзя, только пополнять. При пополнении на 1 т.р. буду делать скрин и выкладывать сюда!

Последнее редактирование:
IMG-1e56e36484084b85290750a914311e85-V.jpg

Привет всем!
У меня система такая: я ежедневно в конвертик складываю по 1 Евро! В рублевом эквиваленте! При образовании суммы в 1 т.р. я кладу их на "Пополняемый" счет. Снять с него деньги нельзя, только пополнять. При пополнении на 1 т.р. буду делать скрин и выкладывать сюда!
Ой...я чет не доверяю банкам после всяческих дефолтов и массовых закрытий банков...

Взаимно, а вот кабы б только подумал и денюжка в копилочку ;)
У меня конвертик красный...грят хорошо очень толи по фэн-шую, толи ещё по какому-то ученью ???

Итак день начался ! Отложил 300 рублей, есть исходные 26 облигаций корпаративных, современем надо перезайти на регионы, цель при накоплении 1000р. Заливать в облигации

У меня в Сбере! % смешной, конечно, но сама у себя я заберу быстрей) :giggle:
У меня там же))) через год пришла как положено, посмотрела на доход сказала, так они бы с таким же успехом дома под подушкой полежали?. На что был дан ответ, по поводу инфляции.

Итак день начался ! Отложил 300 рублей, есть исходные 26 облигаций корпаративных, современем надо перезайти на регионы, цель при накоплении 1000р. Заливать в облигации
Привет, а ты банкир или финансист?

Тут в 3 словах сложно объяснить но облигации на порядок удобней вкладов, доходней

У меня там же))) через год пришла как положено, посмотрела на доход сказала, так они бы с таким же успехом дома под подушкой полежали?. На что был дан ответ, по поводу инфляции.
У меня бы не полежали...

Класс!!! Очень хочется научится разбираться?
Нужное дело ! Скажем занять государству под 8% выгодней чем вклады и продать их можно в любую секунду рабочего времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: