Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Отложила 1000 02.09.19 кладу такие суммы пока могу.
Доброе утро!!!
Я правильно поняла, что за эту неделю ты уже 2000 отложила?
Посмотри в табице на 1 стр. все верно я тебе внесла?

Сейчас намного проще, раньше дааааа помню это смутное время на фондовой
Никуда не уходи!!! веди свой дневник прямо тут!!! Очень мне нужна такая инфа. Вот что делаешь пошагово и нам плиз, рассказывай :bounce:

Никуда не уходи!!! веди свой дневник прямо тут!!! Очень мне нужна такая инфа. Вот что делаешь пошагово и нам плиз, рассказывай :bounce:
Пока месяц у меня будет тухленько, потом по крупным суммам будц откладывать, тогда можно и писать что делаю ? а пока готов в режиме вопрос, ответ подработать ?

А я приложение скачала, записываю, куда и сколько потратила. Интересненько, потом глянуть ;)

А я приложение скачала, записываю, куда и сколько потратила. Интересненько, потом глянуть ;)
Интересненько, но сколько не пробывал, сил у меня на них нехватает ?

О! это очень интересно если не забросить!
я веду с января...столько открыитий сделала для себя)))
столько нашла "черных дыр"
экономить стало проще на порядок. Всегда перед глазами сколько у тебя денег

Просто надо ввести, в привычку. Я так уже делала, но на бумаге. Потом четко видно все. А от сюда можно плясать. Очень удобно, это один месяц хотя бы, все записывать. ;)

О! это очень интересно если не забросить!
я веду с января...столько открыитий сделала для себя)))
столько нашла "черных дыр"
экономить стало проще на порядок. Всегда перед глазами сколько у тебя денег
Ага, я ещё альбомчик завела трат. Коммуналка, телефон, инет, и т.д. Сразу же туда откладываю... очень удобно! ;)

Просто надо ввести, в привычку. Я так уже делала, но на бумаге. Потом четко видно все. А от сюда можно плясать. Очень удобно, это один месяц хотя бы, все записывать. ;)
Много всяких покупок га бегу, потом сидишь вспоминаешь, что я там напокупал за день, короче у меня терпения нехватает ?

Много всяких покупок га бегу, потом сидишь вспоминаешь, что я там напокупал за день, короче у меня терпения нехватает ?
Тю, та я так же...хотя бы основное записать. Сына заставила...он говорит, что когда пересмотрел, ужаснулся, такие нелепые траты. Щас уже по другому ведёт себя. Это ж такая самодисциплина ;)

Всем привет, отложил как курица 2000
просьба зафиксировать))))

я первый месяц расписывала подробно что б понять
теперь уже нет...я уже знаю сколько у меня уходит примерно на корм животным на еду себе
теперь у меня всего несколько статей расхода
Лента
Эссен
Живность
хозтовары
дом
авто
отдых
семья
ВСЕ!

я первый месяц расписывала подробно что б понять
теперь уже нет...я уже знаю сколько у меня уходит примерно на корм животным на еду себе
теперь у меня всего несколько статей расхода
Лента
Эссен
Живность
хозтовары
дом
авто
отдых
семья
ВСЕ!
Крутотень!!!

У меня тоже
Ближайшая неделя максимум
А потом так доканывают эти чеки или если без них, вообще не...не моё
Я знаю сколько плачу репетиторами детям и на еду бюджет, а остальное уде в порядке поступления проблем ?

IMG-f2ba44dfe407fd1b6edb4603974cab3c-V.jpg

Доброе утро команда Скруджей ???
Как идут накопления?
Я вот решила откладывать по 300рэ каждый день и плюс по возможности ещё 300рэ, о которых муж не знает, чтобы потом опа и сюрпрайз. Вместо 30 000 будет 60 000 (ну или чуть меньше)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: